Più che un termocamino, un’esperienza di sopravvivenza
Volete un termocamino che funga da arredamento post-industriale? Comprate Famar. Se invece volete scaldarvi senza essere minacciati di venire abbandonati a voi stessi, guardate altrove.
Ecco la cronistoria di un incubo iniziato a settembre:
Il Tecnico "Fantasma" e le Minacce: Dopo aver pagato per un collaudo obbligatorio, il tecnico di zona sparisce per 2 mesi. Quando finalmente sollecito l'azienda per il ritardo (che mi impediva di chiudere i lavori in casa), il suddetto tecnico mi telefona non per scusarsi, ma per minacciarmi, promettendo di farmela pagare perché mi ero permesso di segnalare il suo disservizio alla casa madre. Classe cristallina.
Il Collaudo "Fai-da-te": Risultato? Collaudo mai avvenuto fisicamente. La Famar mi ha guidato via telefono (stile tutorial YouTube per principianti) per verificare l'installazione.
Il Guasto e un "Incompetente": Dopo pochi mesi, il camino muore. La soluzione di Famar? Mandarmi un secondo tecnico che, a detta dei professionisti locali e del mio idraulico, è noto in tutta la zona per essere un incapace con una collezione di denunce per danni agli impianti. Praticamente, volevano riparare un guasto mandandomi un disastro annunciato.
Il Rappresentante "Troppo Impegnato": Ciliegina sulla torta? Riesco a parlare con Marco, un rappresentante Famar. Durata della telefonata: 30 secondi. Tempo sufficiente per sentirmi urlare che "non ha tempo da perdere con me".
In sintesi: Se cercate un'azienda che seleziona il personale tra esperti in minacce e figure discutibili, e che vi urla in faccia quando chiedete assistenza per un prodotto in garanzia, Famar Brevetti è la scelta perfetta.
Per tutti gli altri: tenetevi i vostri soldi, scegliete i loro concorrenti, è facile trovare di meglio.