C'est une arnaque totale! J'ai commandé une machine à glaçons début juillet. je ne l'ai jamais reçu malgré plusieurs relances par mail. Je reste toujours sans réponse... et je n'ai rien reçu. SCANDA... See more
See what reviewers are saying
ATTENTION ARNAQUE !! NE COMMANDEZ PAS C'EST UN SITE FRAUDULEUX. SERVICE CLIENT IMAGINAIRE, ADRESSE FICTIVE. LE SUIVI COMMANDE AVEC NUMÉRO INDIQUE AUCUNE COMMANDE TROUVÉE. Pour ceux dans le désarroi... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
C'est une arnaque totale!
C'est une arnaque totale!
SCANDALE!!!
I’ve Been SCAMMED !!!!!!
J'ai commandé un nettoyeur de vitres Karcher à 37,95 € le 1er juillet 2025. J'ai envoyé au moins dix e-mails sans réponse. Ne commandez surtout pas sur ce site ! C'est une arnaque. Je me suis fait avoir, mais je passe par ma banque pour obtenir un remboursement, car j'ai une carte Gold. Je suis tellement… en colère contre moi-même de m'être fait arnaquer, comme toujours, je suis très prudente 😡
Le site FAMIZIA est une arnaque
Comme tous les avis en témoignent (mais je les ai lu après coup...) ce site est une arnaque : commande passée, paiement effectué, plus de nouvelles, injoignables par email ou par téléphone
Commande d'une machine à glaçons jamais reçus
Le paiement a été prélevé sur mon compte. Jamais rien reçu. J'ai envoyé plusieurs mails aucunes réponses.
J'ai commandé une tondeuse et je ne…
J'ai commandé une tondeuse et je ne l'ai jamais reçue.
Par contre ma carte bleue à été débitée immédiatement, donc 49,90 euros de perdu.
C'était le 30 juin, impossible de les joindre par téléphone et pas de réponse au mail.
Site à fuir
Site arnaque !!!
Prix anormalement bas.
Site fantôme. Commande passée, payée et non reçue. Numéro de téléphone ne fonctionne pas, aucune réponse aux mails.
C'est une arnaque
ARNAQUE!!!
ARNAQUE!!! A fuir...
Commande effectuée le 25 juin et le 3 août rien est encore arrivé. Pas de réponse au mail envoyé. Aucun numéro de commande. Mais l'argent à bien été encaisser..
site arnaque ne vend rien encaisse…
site arnaque ne vend rien encaisse seulement attention a vous
famizia.com # site arnaque
J'aurais dû consulter les avis avant d'aller effectuer un achat chez FAMIZIA.COM. La commande est passée le 05juil2025. A ce jour, il n'y a pas de nouvelles de la livraison. Il est impossible de suivre la commande. C'est juste un site arnaque, à éviter.
SITE FRODULEUX A FUIRE APERIEL A GLACONS COMMANDER A 45.95 JAMAIS RECUS
SITE FRODULEUX A FUIRE
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! Achat le 17 juillet 2025, prélevé le lendemain de 49,99€ pour un robot de piscine.
Je n'ai jamais reçu mon colis, ils ne répondent pas aux mails, le seul numéro est un portable classé " suspicion de spam"
J'espere que ce site va vite etre fermé.
Je fais opposition a ma carte bleu de peur qu'ils me prélèvent encore
Bonjours à tous je confirme se site…
Bonjours à tous je confirme se site est faux commandé une machine à glaçons pour mon petit fils il l'a voulait pour l anniversaire de son papa on ne l'a jamais reçu c est du vol le numéro appartient à un particulier. Le pauvre gamin avait économiser plusieurs moi pour rien je trouve sa dégueulasse comment peut-on faire alors méfier vous de c est site alléchants se sont des voleurs .une grande mère en colère
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. J'ai commandé un lave vitre karcher le 4 juillet et depuis plus de nouvelles. Impossible à joindre par téléphone et par mail à support..... (2 mails sans réponse !!!!). Il faut absolument fuir ce site !!!
Arnaque
Arnaque. Commande passée, paiement effectué, plus de nouvelle. Surtout fuyez
site frauduleux !!!prélèvement effectué…
site frauduleux !!!prélèvement effectué puis plus de nouvelle !!! envoi de mail !pas de réponse!! téléphone occupé !! c est honteux qu' un tel site existe !!! bravo google!!!! ... enquête en cours ...
Site frauduleux
Site frauduleux confirmer par ma banque après avoir fait un achat en ligne .Faux numéro de téléphone, Idem pour l'adresse mail.
Es una estafa
Es una estafa. Te cobran, te envían el email de confirmación pero el producto nunca llega. El teléfono de contacto no funciona y el soporte por email tampoco. Es una web fraudulenta hecha en shopify
Site Frauduleux
Site Frauduleux. À dénoncer à la répression des fraudes. Commande jamais livrée. Pas de contact mail ni téléphone. Arnaque complète!
Site frauduleux
Site frauduleux, j’ai passé la commande et le paiement a été effectué plus de nouvelles. J’essaye d’appeler sur le site, j’envoie des e-mails personne ne répond super comment ça se fait que ça existe encore ce genre de choses.
Site frauduleux
Site frauduleux, commande du 27/06/2025 pas de nouvelles ni par mail ni par téléphone, adresse postale fictive...
75€ perdus
Learn more about other kinds of reviews.