SCONSIGLIATO Ordino il 18/09 e nel medesimo giorno l'ordine passa in status completato, il 19 ricevo mail tracking GLS e poi una chiamata in cui mi chiedevano di integrare al pagamento di un integrat... See more
Eccellente! Sia come prezzi che come servizio, sempre. A sottolinearlo la mia esperienza di oggi: mi comunicano telefonicamente che la scadenza di un prodotto ordinato assieme ad altri è abbastanza ravvicinata: settembre 2026. Chiedo se possono farmi un rimborso che mi arriva 1 ora dopo.
Credo non ci sia nulla da aggiungre. Top!
Sarebbe stato tutto perfetto,ma un…
Sarebbe stato tutto perfetto,ma un farmaco ( ibuprofene) mi è stato spedito con una scadenza brevissima ( giugno 26 ) e siamo a fine marzo...
Eccellente e facile transazione
Non posso che dire assai bene dell'esperienza di acquisto presso questa farmacia online, sia per il prezzo dei beni ceduti (ottimo davvero!!) che per la comunicazione intercorsa e il rispetto dei tempi di inoltro del plico. Un piccolissimo contrattempo c'è in realtà stato, ma è dipeso solo dal corriere, che peraltro ha provveduto a comunicare tempestivamente il cambio di destinazione finale per il ritiro del pacchetto.
In definitiva, un'eccellente e facile transazione, di cui sono rimasto com'è ovvio soddisfatto!! (ed è stato così anche nelle passate occasioni).
Vergognosi
Aggiungo le ultime puntate alla recensione pubblicata qualche giorno fa: dal 21/10 sono ancora in attesa dei prodotti. Ieri 3/11 è stata fatta la consegna in un posto a 25km da casa mia e il pacco ci resterà solo 3 giorni poi sarà respinto...come se uno fosse a loro disposizione. Ho chiesto rimborso per ordinare altrove ma nessuno mi sta rispondendo o considerando. Proverò a scrivere 3 volte al giorno a vedere se li prendo per stanchezza...Veramente da denunciare alle associazioni di consumatori per truffa
Reclamo per errata consegna ordine n 105460
Reclamo per errata consegna ordine n. 105460e mancata risposta alle segnalazioni. Il 26/10/25 ho ordinato il prodotto Bioscalin Tricoage 50+ – Formato 90 Compresse (cod. 986853404) del costo di €46,43.
In data 31/10/25 ho invece ricevuto il prodotto Bioscalin Menopausa – Formato 90 compresse, del valore di €40,08.
Ho immediatamente segnalato l’accaduto tramite e-mail, chiedendo la sostituzione dell’articolo con quello corretto. Non avendo ricevuto alcuna risposta, ho successivamente inviato un secondo messaggio al servizio clienti per richiedere il reso e il rimborso dell’importo versato. Ad oggi, non ho ricevuto alcun riscontro.
Non avendo ricevuto il prodotto ordinato che inoltre ha costo superiore a quello diverso e di minor costo che mi è stato mandato mi rivolgerò alle autorità competenti e alle associazioni a tutela dei consumatori per la risoluzione della controversia.
Eccezionali malgrado il corriere
Eccezionali malgrado il corriere
Era la prima volta che acquistavo presso questa farmacia e i prezzi concorrenziali mi hanno incuriosito. Ottimo assortimento e varietà di prodotti, spedizione velocissima ma l’unico grande neo, per loro, è stato l’essersi affiancati allo spedizioniere In post. Che dire, un pacco che da Bagheria ( Palermo) doveva andare a Catania,( solo 193 km) per la consegna e’ stato spedito al deposito di Napoli e da lì, solo dopo innumerevoli solleciti sia miei che della farmacia, finalmente oggi è stato consegnato dopo 9 giorni di viaggio. Ad onor del vero devo dire che la farmacia mi è stata sempre vicina sia nei solleciti sia nel rendermi partecipe di ogni eventuale nuovo risvolto. Fortunatamente ce la possibilità di scegliere il corriere ( GLS) in fase di acquisto e sicuramente lo farò la prossima volta che mi troverò a comprare nuovamente. La consiglio ma attenzione al corriere che scegliete.
È stato il mio primo acquisto.
È stato il mio primo acquisto.
Anche se con un piccolo imprevisto ma tutto è andato a buon fine .
Grazie .
Pessima farmacia
Pessima farmacia. Ciao sono molte farmacie con prezzi migliori e con 20/30 € hai la spedizione gratuita e sono più puntuali di un orologio svizzero. Io vivo nello stesso paese a circa un km, lasciamo stare che non potevi ritirare in sede, ed era per forza con consegna a domicilio, hanno consegnato dopo 3 giorni. Oggi passando proprio in farmacia il farmacista non voleva darmi i farmaci prescritti, avrei dovuto solo inoltrare le ricette al loro indirizzo mail, e per puro caso avevo i referti del reumatologo e dello psichiatra. Vi ringrazio per il sostegno ai miei handicap specialmente se si considera che il farmacista avesse un'occhio bendato, neanche ha guardato la ricetta dello psichiatra lui ha deciso che il certificato fossero una copia. Alle 9 di mattina ho dovuto fare inviare le stesse ricette via mail dal mio medico di famiglia. Se non volete lavorare o giudicate la gente dai farmaci che prende state a casa e mettete professionisti. Il ritardo dell'ordine è avvenuto qualche anno fa'. Oggi è stato assurdo, la cosa simpatica è che i carabinieri (i nas sono carabinieri) hanno detto che doveva accettare la ricetta. E quello che prende psicofarmaci sono io! Se siete professionali attenti alla clientela la gente è educata ma se parla senza leggere o ascoltare non si lamenti se poi la gente si infastidisce.
Pensate come può essere online
Avevo già effettuato l'ordine quando ho…
Avevo già effettuato l'ordine quando ho letto le recensioni negative....ho effettuato un ordine in data 10 febbraio, oggi 14 ho ricevuto il mio pacco, perfetto, avrei gradito qualche campione omaggio, ma tornerò ad acquistare avendo trovato molta convenienza, grazie
Non fidatevi !! State lontano da questa azienda
Non fidatevi !!! Ho ordinato il 26 gennaio scorso e ad oggi, dopo quasi 15 giorni il nulla ! E nemmeno rispondono alle mail di sollecito!!!
MAI PIÙ! Non ordinate online.
Buonasera, ordinato online 3 prodotti (disponibili) il 27 gennaio sul loro sito dove garantiscono consegne in 48h (utilizzano GLS come corriere) , e oggi (31 gennaio) ancora non ricevo nulla e scopro ( dopo mail di GLS comunicante il ritardo ) che la farmacia ha cmq spedito i prodotti in ritardo ( ritirati da corriere giorno 30 gennaio!) Chiedo info al loro numero whatsapp dedicato e per tutta risposta (dopo più solleciti di una qualsiasi risposta) ricevo una telefonata da un loro dipendente che con un arroganza mai vista in situazioni simili invece di dire la verità addirittura mi aggredisce verbalmente urlando riferendo che io (cliente) non ho rispetto per chi lavora (la farmacia, cosa centri non lo so… ) non prendendo in considerazione che non si tratta di dolci o cioccolatini ma di FARMACI che un cliente ordina anche per necessità oltre che per prezzo conveniente online. La cosa più assurda è che soltanto insistendo ha parzialmente ammesso (sempre urlando) che il ritardo era dovuto anche a loro e non soltanto a GLS ( come inizialmente asseriva ), avendolo spedito dopo 3 gg dall’ordine! Non sanno cosa significa il termine CUSTOMER SATISFACION oltre il rispetto cliente / venditore . Mai più e diffidate dal prodotto disponibile ( dopo mi hanno scritto, ammettendo di avere avuto ritardo nella spedizione probabilmente perché mancava un prodotto che invece online era viceversa disponibile…). Esperienza negativa , comprate altrove. P.S il prodotto da Bagheria deve arrivare a Palermo,non a Bolzano.
SCONSIGLIATO
SCONSIGLIATO
Ordino il 18/09 e nel medesimo giorno l'ordine passa in status completato, il 19 ricevo mail tracking GLS e poi una chiamata in cui mi chiedevano di integrare al pagamento di un integratore perché il prezzo era errato, così da poter provvedere a spedire nella stessa giornata a detta loro, provvedo ovviamente a pagare nell'immediato. Oggi 24/09 dopo 6 giorni scopro che ancora devono spedire. Pessimi se non scandalosi
Persone professionali e serie
E’ la prima volta che ho acquistato dei prodotti su questo sito e sono sicura che non sarà l’ ultima. Persone disponibili, cortesi ed educati. Il pacco è arrivato nei tempi dovuti. Abito in Campania, ho fatto l’ ordine il 22 di agosto ed e’ arrivato il giorno successivo! Contentissima del fatto che hanno compreso la mia urgenza nel ricevere il prodotto ordinato.
9 gg per la ricezione e prodotti errati
Ordine del 10 agosto arrivato il 19 agosto...due collari seresto per gatti ordinati mentre mi hanno spedito due collari per cani.
Prezzi convenienti
Prezzi convenienti , spedizioni velocissime con corriere Fedex/Tnt .
E'ì il secondo ordine che invio a questa farmacia online.
Direi perfetto
Ho fatto un primo acquisto tutto ok
Ho fatto un primo acquisto tutto ok, però la spedizione è stata pessima i prodotti sono arrivati dopo una settimana.
Anche sei stelle!
Ho già fatto diversi ordini e sempre soddisfatta in pieno sia per celerità, sia per comunicazione. Bravi davvero!