Farmacia Jiménez Reviews 110

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super buena experiencia. Buen precio. Envío rápido. Además me mandaron un jabón de regalo.

Rated 5 out of 5 stars

Llevo 8 años comprando on line en farmacia Jiménez. La atención siempre es impecable. Son un equipo muy cualificado, con una atención al cliente exquisita y profesional. Siempre tienen descuentos y p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Encontré esta farmacia de casualidad navegando en Internet en busca de un producto concreto. Desde entonces no compro en otro sitio. Buenos precios, atención al cliente de 10, buen empaquetado, ra... See more

4.0

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Portes exagerados

Harta que a baleares el importe de los pedidos se duplique (a 100€) para que los portes sean gratuitos. En correos vale igual con independencia del lugar de España al que se envíe. Me podría parecer razonable (y aún así lo cuestiono) aumentar un poco el importe del pedido, pero ¡¡¡A 100 EUROS!!! UNA INDECENCIA. Discriminación absoluta.

April 9, 2026

Farmacia Jimenez perfecto.

Farmacia Jimenez, de Almeria, tiene muy buenos precios y gran atención al cliente. Sus envíos son muy rapidos y seguros y estan muy bien preparados. Un 10 por mi parte.

March 3, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Enviaron un producto erróneo dentro de un pack

Estaba muy contenta con un pedido que hice, así que en diciembre me decidí a hacer el segundo un pack de skinceuticals… una marca para nada barata, el caso es que el paquete llegó y por fuera todo era normal, en la caja externa aparecía la imagen de los productos pedidos… lo guardé y lo abrí hace dos días resulta que en el interior en vez de traer el CE ferulic trae el Phloretin que no corresponde para nada con lo pedido ni con mi tipo de piel.
Mandé un mail, pero no obtuve respuesta.

February 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Venden productos de oferta que luego no…

Venden productos de oferta que luego no tienen en stock. Que ya, cuando los tengan ( por los tiempos que dan, como poco tres semanas) , te los mandaran. Cuando les he dicho que en esas condiciones ya no quería el pedido, atención al cliente ya no me contesta, ni por mail, ni por whatsup. Estoy muy cabreada, no recomiendo dejarse llevar por los precios, al final sale caro

February 1, 2026

Rapidez y buena atención

El envío muy rápido y bien embalado, te mandan también un regalo (en mi caso un jabón de belleza) muestras y además de buenos precios y mucha variedad de productos, me han puesto una tarjeta para descuento en mi próximo pedido. Repetiré con esta farmacia, muy serios,formales y rápidos.

December 26, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Me recomendaron esta farmacia para…

Me recomendaron esta farmacia para comprar productos de la marca SkinCeuticals, por sus ofertas y regalitos con cada compra( varias muestras de la misma marca). Mi sorpresa ha sido cuando he recibido los pedidos,valorados en 128€ y 88€, que los regalos son: un caramelo y una pastilla de jabón. No tengo ninguna queja del envío y los tiempos...pero entregar esos regalos me parece muy cutre habiendo realizado una compra de más de 200 euros en productos skinceuticals. En todas las web que he comprado dichos productos, te entregan con el pedido varias muestras porque la marca se las dan para que las regalen a los clientes.
Mi primera y última experiencia con ustedes.
Un saludo.

December 5, 2025

MUY MAL!!

MUY MAL!!! SE PIDE CREMA SOLAR FACIAL, CUANDO LLEGA TIENEN COLOR, SE LE COMENTA Y DICEN QUE NO LO PONEN PQ ES MUY SUAVE, YO ME LA PUSE Y MANCHA CAMISAS, ME PASAN A RECOGER EL PRODUCTO, LES LLEGA A LA TIENDA ESTE LUNES A LAS 11:07 , Y AUN HOY JUEVES NO TENGO DINERO ABONADO!! LLAMO Y LLAMO Y ME DICEN" QUE ESPERE QUE SE ME ABONARÁ" , NO YA ,SOLO FALTARIA!!, PUEDE TARDAR 5-7 DIAS EN APARECER EN LA CUENTA"

NO HAY DERECHO!!!! UNOS SINVERGÜENZAS. NO ACONSEJO COMPRAR EN ESTA FARMACIA.

October 12, 2025

Atención al cliente fabulosa

No puedo estar más contenta con el servicio de atención telefónica que ofrecen. Me han ayudado a resolver un problema con la empresa de transporte, a tramitar una devolución y a escoger el producto más adecuado para mi. Llevo varios años comprando en su web y espero seguir haciéndolo muchos años más.

October 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La farmacia de referencia en España

Siempre tienen descuentos y promociones que junto con el servicio que ofrecen, hacen un combo perfecto. Sin duda, la farmacia de referencia para tus compras.

September 20, 2025

SATISFECHA CON MIS PRODUCTOS

Mi experiencia con la farmacia fue empezar un tratamiento para el melasma del labio que me comenzó hace 8 años tras el embarazo de mi hijo y tengo que decir que han hecho sus productos que tenga una piel perfecta y me haya desaparecido con constancia y sus recomendaciones la mancha, lo recomiendo cien por cien.

April 2, 2025

Todo estupendo, lo recomiendo

Ya es la segunda vez que compro con ellos y genial. Hice la compra ayer y me ha llegado esta mañana. Muy bien de precio y encima te mandan unas muestras!!

July 17, 2025

Recomendables

Hola, es la primera vez que compro en esta farmacia, y la verdad que bien. Precios muy buenos, la entrega rápida y el detalle de incorporar una muestra que siempre dice de la amabilidad y cuidado al cliente. Muy satisfecha, seguiré comprando aquí, lo recomiendo.

July 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Soy clienta desde hace 6 años y los…

Soy clienta desde hace 6 años y los últimos 2 pedidos, el primero me tardó 15 días y este llevo 11 días y no ha llegado. Dicen que hay incidencias con MRW en Tarragona y siguen mandando los paquetes con MRW. Antes te mandaban muestras personalizadas y ahora ya te mandan muestras que no pides. Han perdido a una clienta.

July 3, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look