Farmacia PagoPoco Reviews 57

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

Rated 1 out of 5 stars

Farmacia non esiste attenzione dopo aver preso l'ordine non si riesce a contattare piu'. Chiamato piu' volte non rispondono e non si entra nel sito di informazioni e consultazione ordini attendo rimbo... See more

Rated 1 out of 5 stars

TERRIBILE. Annullano gli ordini perché non hanno i prodotti (parliamo di prodotti che vengono venduti anche nei normali supermercati). Mandano notifiche di avvenuta spedizione (ovviamente senza track... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leggendo le altre recensioni direi allora che lo fanno di prassi altrimenti non ci sarebbe spiegazione. Mettono in vendita prodotti a prezzi vantaggiosi, concludi l'ordine e poi non spediscono. Passan... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato ordine di due articoli identici, nello specifico integratori. Pagati con anticipo entrambi. Ne è arrivato uno soltanto con scadenza ottobre 2023 pur essendo a fine agosto, avrei gradito... See more

1. Online Pharmacy
  2. Pharmacy

Information provided by various external sources

Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato.

1.5

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Per carità di Dio

Per carità di Dio. Inaffidabili.
Fatto ordine, incassato soldi, merce mai arrivata. Impossibile parlare con loro...

January 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Poco affidabile vi portano alla…

Poco affidabile vi portano alla farmacia Loreto che non spedisce ordini ma prende soldi e dopo nessuno ti risponde sia al telefono che inviando email attenti alla truffa meglio farmacie online dì fiducia

January 20, 2022

Non affidabile, scorretti!

Non affidabile, scorretti!
Ho ordinato 4 scatole di un integratore e mi è arrivato un dosaggio tre volte più basso di quello ordinato!
Avrei dato 0 ma siccome non si può ho dovuto per forza mettere una stella!
Sconsigliato assolutamente!

December 26, 2021

Trufatori.

Trufatori.
Il 23/11/21 sul sito farmaciapagopocco. (Farmacia Loreto Gallo S.R.L.) ho fatto l'acquisto per un totale di 163.70eur
Numero d'ordine: 119940.
L'ordine è arrivato parzialmente(e loro lo sanno, visto che mi hanno inviato e-mail con le scuse), ma nessun rimborso fino adesso!
Non mi è arrivata ne fattura, ne scontrino!
Servizio clienti non è raggiungibile ne al telefono ne via e-mail!
Almeno ho fatto il video come apro il pacco, cosi ho le prove per denunciarvi.
Che vergonia!
Mai piu!!!

December 6, 2021

Tutto Top

Merce arrivata in brevissimo tempo,tutto come ordinato ed al minor prezzo online,cosa volere di più? Veramente professionali!

November 8, 2021
Rated 1 out of 5 stars

cattiva esperienza ancora in corso

dietro c'e' farmacia loreto gallo ho ordinato i prodotti ma non ho ricevuto nulla il numero di tracking fa riferimento a problemi sulla spedizione e non è stato consegnato.
non risponde nessuno alle mail.
chiedero' il rimborso.
inaffidabile
giuseppe

October 25, 2021

Pago poco= Farmacia Loreto Gallo

Fatto ordine poi ho scoperto che si tratta della farmacia Loreto Gallo. Mi hanno spedito la merce in ritardo la spedizione risulta con Sda che mi ha anche mandato una mail con giorno di consegna, ma la merce non mi è mai arrivata. Ho scritto diverse email ma non mi rispondono e non rispondono nemmeno a telefono. Ora proverò a chiedere un rimborso ma ho seri dubbi.

October 22, 2021

PACCO CON PRODOTTI PAGATI MANCANTI

ho ordinato 10 pz di un prodotto e 5 pz di un altro ho ricevuto l'ordine e provveduto al pagamento, dopo qualche giorno ho ricevuto la mail con la fattura con 10 pz del primo prodotto e solo 4 pezzi del secondo, ho segnalato con mail, nel frattempo ho ricevuto il pacco CON IL PEZZO MANCANTE ho segnalato nuovamente chiedendo le modalità di rimborso (circa 11 euro) ma non ho ricevuto risposta. NON MI SEMBRA UN MODO CORRETTO DI PROCEDERE!!!!

September 21, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Tracking falso e merce mai ricevuta

Ho effettuato un ordine di circa 50 euro ma non ho mai ricevuto la merce. Una volta fatto l'acquisto arriva regolare email di conferma e qualche giorno dopo il codice di tracciamento, che però risulta inesistente. Ho contattato per ulteriore scrupolo direttamente SDA che mi ha confermato che non c'è nessun ordine a me destinato da parte della farmacia. Insomma, si ripete lo scenario descritto dagli altri utenti.

August 9, 2021

Mai ricevuto quanto ordinato

Non ho mai ricevuto quanto ordinato: leggendo le altre recensioni pare che questa sia una prassi.
Consiglio di non acquistare presso questa farmacia o di farlo solo con pagamento in contrassegno.
Ho provveduto a fare denuncia alla polizia postale.

August 6, 2021

shamppo bionike

ho acquistato degli shampoo della bionike, innanzitutto mi hanno inviato un prodotto diverso da quello nell'immagine del sito, in seguito ho chiesto la sostituzione, oppure il reso ma non sono mai stato ricontattato, veramente pessimi.

May 3, 2021

Informazioni false

Ho fatto un ordine il 15.03, il 16.03 mi hanno inviato una mail dicendo che l'ordine era stato spedito e mi hanno dato anche un numero di tracciamento. Ho cercato sul sistema di tracking di SDA ma il numero di tracciamento risulta sconosciuto.
Oggi 18.03, ho contattato la SDA e mi hanno detto che non gli risulta nessuna spedizione.
Ho mandato una mail e un messaggio su FB ieri, 17.03, ma non ho ricevuto nessuna risposta.

March 18, 2021

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, ho eseguito l'ordine sabato mattina ed ho ricevuto la merce martedì mattina. Tornerò sicuramente ad ordinare con loro.

February 3, 2021

Tutto molto bene !!!

Acquistato per la prima volta, ho scelto questo sito per il buon compromesso prezzi degli articoli che dovevo acquistare e anche perché il costo totale mi dava la spedizione gratuita. Pacco arrivato prima del previsto ben imballato e con tutto ciò che avevo ordinato. In più ho trovato all'interno un campioncino gratuito di crema (per me un pensiero sempre gradito). Grazie Farmacia PagoPoco!

January 26, 2021
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata positiva

Ho fatto un solo ordine presso questa Farmacia ed ero spaventata viste le recensioni, ma il pacco dopo 7 gg dall’ordine è arrivato completo di tutto.
Ero incredula soprattutto perché avevo letto le recensioni dopo aver fatto l’ordine e mi ero rassegnata che fosse Una truffa.
Ordine di 70 euro, 4 prodotti, fattura per detrazione ricevuta via mail.

January 16, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva secondo ordine…

Esperienza positiva secondo ordine effettuato e merce arrivata come da descrizione,prezzi molto vantaggiosi,ordine effettuato di lunedì e merce arrivata di giovedì, continuerò sicuramente ad acquistare da loro ⭐⭐⭐⭐⭐

January 14, 2021

Is this your company?