E' vergognoso il modo la non-assistenza clienti di Farmarelax sta gestendo il mio ordine! Condivido la mia esperienza con la speranza di dissuadere qualcuno dallo scegliere i loro prodotti. I miei gen... See more
Mi dispiace dover fare questa recensione ma purtroppo la mia esperienza è stata negativa. Ho dovuto accontentarmi di un prodotto disponibile perché avevo fretta in quanto ho dovuto fare un trasloco im... See more
Merce arrivata errata. ServizioClienti nullo su tutte le piattaforme. L educazione proprio non sanno dove sta di casa. Impossibile contattarli nel frattempo segnaliamo alle autorità
Company replied
Farmarelax è un’azienda italiana produttrice di materassi e accessori per il sonno, i cui prodotti sono pensati da un team di menti giovani e fresche, per il benessere di tutti. Di giorno in giorno innoviamo il mondo del riposo, sempre tenendo bene a mente i nostri valori. Siamo green, siamo 100% Made in Italy, utilizziamo solo materiali tecnici di altissima qualità e siamo certificati a livello internazionale. “Sleep well, think better” è il nostro claim: se dormi bene, pensi meglio.
59100, prato, Italy
- farmarelax@farmarelax.it
- farmarelax.it
Hasn’t replied to negative reviews
Ottimo prodotto.
Ottimo prodotto.
Assistenza clienti perfetta.
Grazie ancora, alla prossima!

Consiglio vivamente l'acquisto!
Consiglio vivamente l'acquisto!
Sono stati gentilissimi in ogni cosa!

Consigliatissina
Questa ditta la conosco bene. Ho effettuato parecchi ordini. E continua a non deludermi. Pienamente soddisfatto. Rapporto qualità prezzo ottimo. Grazie Farmarelax

Reply from Farmarelax
Materasso eccellente cortesia da parte…
Materasso eccellente cortesia da parte del venditore e qualità grazie lo consiglio

Reply from Farmarelax
Quasi due mesi passati dal ordinazione…
Quasi due mesi passati dal ordinazione non è arrivato ancora niente.

Reply from Farmarelax
Merce arrivata dopo un mese dall'ordine…
Merce arrivata dopo un mese dall'ordine in seguito a numerosi solleciti!
La qualità sembra soddisfacente, da migliorare il servizio clienti.

Tutto bene
Ho acquistato sul sito di farmarelax, invece di utilizzare la piattaforma di Amazon e sono soddisfatto del prodotto e della consegna. Le reti a misura sono perfette, ben rifinite e non troppo pesanti. I relativi materassi Ecoroyal sono un po' rigidi anche se sono alti 16 cm come dichiarato. Ho trovato prezzi convenienti e persone gentili, che hanno conquistato la mia fiducia per i futuri acquisti.

Materassi
Ho acquistato presso questa azienda 2 materassi singoli e 1 matrimoniale che ho collaudato proprio ieri… che dire super soddisfatta e un elogio al call center che tramite whatsapp hanno saputo con pazienza rispondere a tutte le mie richieste! Grazie vi farò pubblicita’

Soddisfatta in tutto
Soddisfatta in tutto, qualità del prodotto, gentilezza e professionalità degli operatori.