comunicazione con il venditore ottima anche la spedizione e' stata super veloce. il prodotto ha una praticita' di assunzione unica, con singole bustine pratiche da tenere in borsa, che si possono ass... See more
Grazie per avermi dato la possibilità di provare il vostro prodotto. Io devo dire molto pratico così da tenere in borsa si scioglie in bocca la puoi usare al lavoro oppure quando vai a camminare per d... See more
Il primo integratore per la mente con Neumentix e Taurina
Italy
- fastandfocus.it
No history of asking for reviews
Continuano a dirmi di recensire.......
Continuano a dirmi di recensire. Cosa devo recensire? Il fatto che abbiano lasciato la possibilità di ricevere il prodotto test anche dopo scaduto, e una volta fatto l'ordine (accettato), aver ricevuto telefonata dal call center per confermare l'indirizzo di spedizione, dopo una settimana senza motivo mi cancellano l'ordine.
Perché? Chiamo e mi dicono eh signora la possibilità di testare il prodotto gratis è finito.................. Con questo non aggiungo altro.
Ottimo integratore
Ho provato Fast and Focus per 14 giorni. Mi sono sentita più energica e concentrata in qualsiasi attività. Lo riproverò perché le mie giornate iniziano con più carica!! È anche comodo e veloce da assumere in qualsiasi momento. L'unico difetto.. il gusto non è tra i migliori
Soddisfatta
Prodotto richiesto tramite una promozione online, arrivato in pochissimi giorni e con un packaging in perfette condizioni. Ho appena iniziato ad usarlo, quindi non posso ancora dare un parere sulla sua efficacia, ma di sicuro è formulato in maniera eccellente, in pratiche bustine singole che si possono portare con sè ed assumere senza acqua in qualsiasi momento.
Ottimo prodotto,arrivato in pochissimo…
Ottimo prodotto,arrivato in pochissimo tempo. Mi aiuta tanto dopo tante ore di lavoro. Consiglio!
soddisfatta
il prodotto ha una praticita' di assunzione unica, con singole bustine pratiche da tenere in borsa, che si possono assumere anche senza acqua. io le uso quando sono al lavoro per tirare avanti8 ore in maniera piu lucida
Buon Prodotto
Ho notato dei miglioramenti nella concentrazione e riduzione della stanchezza
Ottimo prodotto lo recomando.
Booster quotidiano
Booster quotidiano, pratico in stick orosolubili. Aumenta notevolmente la concentrazione e l'energia. Ottimo per qualsiasi attività lavorativa, di studio o sportiva. Lo consiglio!
Ho assunto l integratore alimentare…buon prodotto
Ho assunto l integratore alimentare FAST and F O C U S per una settimana 2 bustine al giorno e devo dire che ho riscontrato miglioramenti dal punto di vista della concentrazione e diminuito lo stress mentale e sono riuscito a concentrarmi di piu. IL sapore non è dei migliori ma è compensato dai buoni risultati ottenuti
Super!
Wow! Questo integratore è davvero una bomba, dona un'energia incredibile!
Lo utilizzerò regolarmente nei periodi più stressanti, che richiedono una particolare vitalità!
Sono molto soddisfatto del prodotto.
Sono molto soddisfatto del prodotto.
Cercavo qualcosa che mi potesse aiutare nei giorni piu stressanti e per memorizzare meglio gli argomenti.
Ottimo prodotto arrivato in pochissimi…
Ottimo prodotto arrivato in pochissimi giorni ... il sapore e molto gradevole ... prima ero stanca e senza energia da quando lo assumo sento che il mio corpo a più energia e buon umore lo consiglio
Salute a portata di mano
Arrivato in tempi brevissimi,confezione pratica e prodotto molto efficace...consigliatissimo!!!
Prodotto molto valido sia per la…
Prodotto molto valido sia per la concentrazione ,sia per la stanchezza fisica.
Il prodotto sembra davvero efficace
Il prodotto sembra davvero efficace, con un azione piuttosto rapida sulla concentrazione ed attenzione. Migliorerei se possibile il sapore
Ricevuto il prodotto come promesso
Ricevuto il prodotto come promesso , ora lo sto provando , sembra molto buono . Grazie
e un integratore molto valido
e un integratore molto valido. la consegna veloce e precisa,grazie
Ottimo prodotto e ottima casa !!