Company details

1. Computer Security Service

Written by the company

Feel Agile vous accompagne avec des solutions clés en main pour l’obtention de vos certifications, la mise en conformité et la formation de vos équipes sur la confiance numérique. Nous accompagnons : - sur les certifications ISO 27001, 9001, HDS, SecNumCloud, 42001 ... - les règlementations NIS 2, RGPD, CRA ... https://www.feelagile.com/ Nous metons à disposition de nos clients une solution SaaS Oversecur https://www.feelagile.com/solution/oversecur

Contact info

3-star
2-star
1-star

Accompagnement jusqu'à la certification ISO/IEC 27001

Feel Agile nous a accompagnés jusqu'à l'obtention de notre certification ISO/IEC 27001.
Nous avons eu un chef de projet dédié (et sympathique) qui nous a guidés et formés.
Les méthodologies, les outils et les sensibilisations proposés sont de qualité.
Le chef de projet peut s'appuyer sur différents collaborateurs spécialisés pour des questions plus pointues.

November 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement et des prestations de qualité

Le service client de Feel Agile est toujours à notre écoute et à disposition, en particulier Manon.
Quant aux prestations, elles sont toujours de qualité et portées sur l'amélioration de nos performances en matière de sécurité de nos systèmes d'information.
Je recommande vivement Feel Agile dans l'accompagnement d'une certification 27001.

September 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Travail et accompagnement de qualité

Des prestations de qualité (audit interne, accompagnement transition ISO 27001 v2022, pentest, etc.) avec un suivi au top (merci Manon !).

Nous sommes très satisfait de cette collaboration !

September 29, 2025

Un accompagnement de qualité

Un accompagnement de qualité pour notre certification ISO27001 l'an passé pour l'obtention et cette année pour son maintien. Nous sommes très heureux d'avoir été soutenus par des chefs de projet impliqués et complémentaires, et des audits internes de qualité qui nous ont permis d'être très bien préparés, et certifiés avec de très bons résultats. Un accompagnement primordial pour notre TPE qui nous a permis d'obtenir la structuration, la méthodologie et maintenant une bonne maitrise de notre SMSI.

October 1, 2024

Reply from Feel Agile

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner à la fois dans l’obtention puis dans le maintien de votre certification ISO 27001.

Votre implication et votre sérieux ont également été des facteurs clés dans cette réussite : c’est grâce à une vraie collaboration que l’on peut obtenir des résultats durables.

Nous sommes heureux de voir votre entreprise gagner en structuration, en méthodologie et en maîtrise de son SMSI. C’est exactement la vision que nous défendons : faire de la conformité un levier de confiance et de performance.

Au plaisir de continuer à avancer ensemble dans vos prochains défis !

L'équipe Feel Agile

Accompagnement à la mise en place d'un SMSI dans le cadre ISO/IEC 27001

Un accompagnement efficace pour déployer un SMSI grâce à une méthodologie claire et une bonne implication des collaborateurs Feel Agile. Une offre particulièrement pertinente pour les PME et les startups qui nécessite cependant la désignation à minima d’un référent au SMSI et l’engagement de la direction afin de garantir la pérennité et l’efficacité du SMSI tout au long de son cycle de vie.

Merci à Marine, Maxime, Marie et Jonathan en particulier.

February 17, 2025

Reply from Feel Agile

Merci Wilfried de votre retour sur notre méthodologie, l'offre et le travail des consultants.
Feel Agile fait tout pour garantir un travail de qualité et des prestations adaptées à ses clients, de la startup aux grands comptes.
Bravo pour votre certification et bonne vie à votre système.

Rated 5 out of 5 stars

Feel Agile nous a permis d'obtenir notre certification

Feel Agile nous a permis d'obtenir notre certification ISO27001 dès le premier audit. Très bonne préparation hebdomadaire avec un consultant toujours disponible. Audit interne très pertinent avant l'audit final

July 15, 2025

Reply from Feel Agile

Merci pour votre retour sur la prestation et la qualité des audits. Nous avons effectivement une équipe d'audit qui fait des audits très poussés.

Bravo pour votre certification !

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement ISO 27001 au top !

Très bon accompagnement ISO 27001 : Feel Agile nous a permis de passer de la version 2013 à la version 2022 de la norme simplement et en toute confiance. Attentifs à nos besoins, hypers réactifs et rigoureux : tout ce que l'on attendait pour réussir l'ISO !!

January 13, 2025

Reply from Feel Agile

Merci de votre retour Alexandre.
Nous faisons tout pour réussir les projets et satisfaire nos clients.
Merci de votre confiance et bravo pour votre certification !

Rated 2 out of 5 stars

c'est une bonne initiative et ça m'a…

c'est une bonne initiative et ça m'a permis d'avoir une ouverture de connaissance

July 28, 2023

Reply from Feel Agile

Merci pour votre retour positif. Vous mentionnez que cela vous a permis une ouverture de connaissance, ce qui semble très positif. En revanche, la note attribuée ne reflète pas vraiment ce commentaire. N’hésitez pas à la corriger afin qu’elle soit cohérente avec votre appréciation.

Formations intéressantes

Formations intéressantes, bonne ambiance et bonne humeur.
Le contenu est vulgarisé pour faire adhérer le maximum de personnes. Inscrivez-vous aux prochaines sessions !

July 28, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look