Ich habe mit femEnergy mein erstes eigenes Online-Business aufgebaut
Ich bin damals mit femenergy gestartet, weil ich mir ein eigenes Online-Business aufbauen wollte und nach einer Möglichkeit gesucht habe, mich dabei begleiten zu lassen. Ehrlich gesagt hatte ich zu Beginn überhaupt keine klare Vorstellung davon, wie man so etwas überhaupt aufbaut. Bei femenergy habe ich dann die Inhalte, Ideen und Ansätzen bekommen, deutlich mehr, als ich am Anfang überhaupt greifen konnte. Durch die Begleitung und die Impulse aus dem femenergy-Team habe ich überhaupt erst erkannt, welche Möglichkeiten es im Online-Business wirklich gibt. Das war weit darüber hinaus, als was ich anfangs für möglich gehalten habe. Ich habe die Inhalte wirklich aufgesogen, beim Umsetzen bin ich an ein wenig an meine Grenzen gestoßen. Doch auch hier stand mir das Supportteam direkt zur Seite. In den Live Sessions wurde sich sehr viel Zeit genommen, es kam vor das diese dann über 3h gingen, damit auch wirklich alle Fragen beantwortet sind. Das war sensationell. Auch habe ich durch femEnergy tolle, starke Frauen kennenlernen dürfen, was einfach unbezahlbar ist. Mit femEnergy habe ich mein erstes eigenes Online-Business aufgebaut. Dafür bin ich Stephy Beck und ihrem Team sehr dankbar, klare Empfehlung an alle die ein nachhaltig, erfolgreiches online Business aufbauen wollen.