Feminal Deutschland

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Lasst die Finger davon

Lasst die Finger davon! Meine Partnerin hat dort bestellt, Lieferung dauerte länger als drei Wochen. Ware wurde dann nicht mehr benötigt und das Material war ihr zu hart. Bei der Retoure gibt es zwei Optionen innerhalb und nach 14 Tagen jeweils die selbe Adresse. Ware kam in eingeschweißten Tüten in einer Pappdose, Retoure wurde abgelehnt weil außerhalb der zwei Wochen und das Sicherheitssiegel sei beschädigt. Die Ware war immer noch in der eingeschweißten Tüte lediglich die Pappdose wurde geöffnet, man unterstellte ihr somit benutzte Ware zurückgesendet zu haben. Wie soll man EINGESCHWEISSTE Ware benutzt haben?! Absolute Abzocke!! Zudem bezeichnen die ihre Kunden als Lügner! 50€ für den Mülleimer

September 12, 2024

Wirkt sehr unseriös

Als deutsche Firma beworben, kommen die Pakete aus dem Ausland vermutlich dropshipping. Die Ware kommt in einer "Viva Cup" Verpackung. Kein Lieferschein, kein Retourenschein. Retourenkosten müssen selbst getragen werden. Für gute Bewertungen gibt es Cashback auf den Produktpreis. Produkte gibt es 1:1 für 10-15€ bei Amazon mit kürzerer Lieferzeit.

May 21, 2024

⚠️ Dropshipping aus China

⚠️ Dropshipping aus China! In China seine Idee herstellen lassen kann ich verstehen. Aber billige Chinaprodukte einzukaufen und sie umzuverpacken ist schon krasse Verarschung. Das erhaltene Produkt "Viva Cup" bekommt man für 13,99 Euro bei Amazon.

Auf meine Nachfrage wurde mir ein Preisnachlass von 10% angeboten. Ich sollte also nich immer 19,35 € bezahlen... Plus Versandkosten 5 Euro. Versendet wird übrigens als Warensendung...

June 29, 2024

Dropshipping aus China

Dropshipping aus China, nicht mal die Verpackung war angepasst sodass man einfach den Hersteller googlen konnte (Viva Cup), der auf Amazon etwa nur ein Viertel des Preises kostet. Verpackung war komplett zerquetscht und unliebevoll verpackt. Rückversand hat für 1,60€ im Umschlag aber problemlos funktioniert und Geld wurde erstattet. Grenzt mMn an Scam

April 18, 2024

Finger weg!

Diese Firma wirbt als "deutsches Start-up-Unternehmen", aber es ist meiner Meinung nach nichts anderes als Dropshipping aus China. Der Karton kommt noch mal in Verpackungsfolie eingeschweißt, die Pappverpackung trägt nicht den Namen "Feminal" wie auf den Bildern auf der Internetseite, sondern ist die Verpackung der "Viva Cup", die auf vielen anderen Portalen ("abillion" und "joom" waren unter den ersten Treffern einer kurzen Internetrecherche) oder auch bei Amazon unter dem Firmennamen "FainFun" (China) erhältlich ist. Geliefert wurde eine Scheibe von Feminal (wer auch immer der Hersteller ist) in der Verpackung der Tasse "Viva Cup" (von FainFun?). Alles suspekt. Ich wollte das Produkt retournieren und habe den Inhaberinnen geschrieben, dass ich unter den Voraussetzungen niemals gekauft hätte. Man sagte mir, in den FAQ würde auf das Herkunftsland hingewiesen. Das stimmt! Aber werbewirksam geworben wird überall mit "deutschem Start-Up". Ich müsste bei der Retoure die Rücksendekosten selbst tragen oder aber den Artikel "für EUR 1,60 in einen normalen Umschlag stecken und zurücksenden". Davon habe ich abgesehen, da mir das Geschäftsgebaren der Inhaberinnen zwielichtig vorkam. Und versichern wollte ich die Rücksendung jetzt auch nicht. Am meisten ärgere ich mich über mich selbst, dass ich diesem Scam aufgesessen bin. Sehr schade.

June 6, 2024

Take a closer look