See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

FEMINESS unterstützt mich auf allen Ebenen. Ich lerne wahnsinnig viel über Marketing und Technik aber vor allem lerne ich noch mehr über mich und meine Mechanismen kennen. Das Mindset und die Persönli... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich finde die Schule sehr gut. Es verlangt viel Eigenstudium und konsequente Umsetzung, dessen sollte man sich bewusst sein. Es werden sehr viele calls angeboten, die auch sehr persönlich genutzt werd... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich bei Marina und dem gesamten Feminessteam super gut aufgehoben gefühlt. Mein gebuchtes Programm hat mir unfassbar gut gefallen. Und hat mich sowohl in meiner persönlichen, als auch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Programm was ich gebucht habe war strategisch super aufgebaut und so hat sich meine Idee für mein Business, meine Positionierung und die Vermarktung schön entwickeln können. Ich war nicht so schne... See more

Company details

1. Career and Education Provider
  2. Adult Education School
  3. Career Coach
  4. Educational Institution
  5. Learning Center
  6. Life Coach

Written by the company

Du möchtest dir dein erfolgreiches Traum-Business aufbauen, um endlich finanziell und emotional frei zu sein? Du möchtest dir deine Zeit frei einteilen und nur noch Dinge tun, die dich wirklich erfüllen? Dir fehlt eine klare Schritt für Schritt-Anleitung, die du ganz einfach umsetzen kannst und dafür sorgt, dass du entspannt erfolgreich wirst? Dann bist du bei Feminess® genau richtig. Wir haben zahlreiche, hervorragend einfache Methoden entwickelt, die dich dabei unterstützen, das Leben zu leben, welches du wirklich leben möchtest.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Frauenpower pur!

Marina schafft es einfach jedes Mal, dass du aus deiner Komfortzone raus gehst und dich Dinge traust, die du vorher nicht mal erahnt hättest.
Und du wirst von so einem tollen Team und einer Community voller fantastischer Frauen getragen und unterstützt. Das ist wirklich Frauenpower pur!

July 28, 2022

Fröhlich, energievoll und kompetent

Fröhlich, energievoll und kompetent, so habe ich die vier Tage erlebt. Und genauso wurde das Wissen vermittelt. Danke für die vielen Impulse und Anregungen. Aus dem Herzen der veranstalter für die Herzen der Teilnehmerinnen!

July 26, 2022

Female Speaker Experience = Entwicklungsturbo

Die 4 Tage Female Speaker Experience waren für mich ein Entwicklungsturbo. Mir war plötzlich klar, wo ich stehe und wohin ich will. Mir ist jetzt klar, dass ich meine Botschaft in die Welt tragen muss, alles andere wäre unterlassene Hilfeleistung. Und deshalb habe ich mich zur Feminess Speaker School angemeldet. Damit wachse ich über mich hinaus und es fühlt sich mega an!

July 26, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht! Manipulative Strategien

Ich habe an der kostenlosen fullness experience week teilgenommen und wurde im Zuge dessen telefonisch kontaktiert. Das Vorgehen hierbei fand ich schon recht aufdringlich, aber noch im Rahmen. Im so genannten Rise up Call (20 minütiges Telefonat mit einer Coachin von feminess, sie selbst nannte es ein 1:1 Coaching) wurde ich dann über mich, mein Business, meine Ziele ausgefragt. Die Coachin ist hierbei schon recht ruppig vorgegangen. Wenn die Antworten nicht in ihr vorgesehenes Skript gepasst haben, wurde einfach nicht drauf eingegangen und sehr unelegant dorthin gedrückt, wo man mich eigentlich haben wollte, um im Ablauf weitermachen zu können. Schließlich kamen wir auf die Produkte von feminess zu sprechen und ich erfragte die konkreten Inhalte. Ich habe bereits andere Kurse belegt und wollte nicht das gleiche nochmal machen. Die Inhalte wurden mir nicht offengelegt.
Als ich mich letztlich gegen eine Zusammenarbeit ausgesprochen habe, hat die besagte Coachin all die anvertrauten Informationen gegen mich angewendet. Sie hat versucht mich klein zu halten und mir einreden wollen, ich käme ohne sie nicht weiter. Die Energie war sehr negativ. Es war einzig auf Verkauf ausgerichtet. Mein Vertrauen wurde gnadenlos missbraucht.
Diese Leute machen die Coaching Branche kaputt und führen Frauen mit ihren manipulativen Strategien hinters Licht.

June 22, 2022
FEMINESS logo

Reply from FEMINESS

Hallo Rabea,

Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Es klingt, als hättest du dich in einem Moment der Offenheit und des Vertrauens ziemlich überrumpelt gefühlt. Es ist absolut verständlich, dass du dich unwohl gefühlt hast, wenn deine persönlichen Informationen am Ende gegen dich verwendet wurden. Coaching sollte immer auf Augenhöhe stattfinden, dich stärken und dir Klarheit geben – nicht Druck ausüben oder dich kleinmachen.

Du hast völlig richtig reagiert, indem du dich gegen eine Zusammenarbeit entschieden hast. Niemand sollte das Gefühl haben, zu etwas gedrängt zu werden, das sich nicht gut anfühlt. Bleib bei deinem Bauchgefühl – es zeigt dir meist sehr klar, was wirklich zu dir passt. Wenn du magst, kannst du deine Erfahrung auch direkt bei Feminess rückmelden. Vielleicht hilft das, damit andere nicht Ähnliches erleben müssen.

Liebe Grüße

Rated 2 out of 5 stars

Es nervt

Es nervt: nirgendwo sind Preise zu finden.
Auch wenn das Mentoring angeblich personalisiert wird: eine Hausnummer sollte im Vorfeld bekannt gegeben werden.

April 29, 2022
FEMINESS logo

Reply from FEMINESS

Hallo Isola,

Ich verstehe, dass es frustrierend sein kann, wenn Preise nicht direkt ersichtlich sind. Tatsächlich aber findest du unsere aktuellen Preise auf unserer Internetseite im Bereich Shop. 😊
Auch wenn das Mentoring individuell auf dich zugeschnitten wird, bekommst du dort eine gute Orientierung. Schau gerne vorbei – und falls du Fragen hast, melde dich einfach!

Liebe Grüße

Absolut professionell und empfehlenswert

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität

Mit Feminess habe ich den perfekten Partner an meiner Seite gefunden. Durch Schritt-für-Schritt Anleitungen habe ich es geschafft, mit meinem Business richtig durchzustarten und im Handumdrehen neue Kunden zu gewinnen! Während meiner Ausbildung bei Feminess wurde ich immer unterstützt und an die Hand genommen. So habe ich es mir im immer gewünscht. Vielen Dank!

Also, Feminess ist nur zu empfehlen!

September 20, 2021

Weiter so...

Ich habe Feminess erst dieses Jahr durch die Female FULLNESS Experiencekennen kennen gelernt.
Das hat mir schon sehr gut gefallen.

Jetzt hatte ich die Möglichkeit am Inspiration Day teilzunehmen und das einfach nur GUT!

Die verschiedenen Redner erleben zu dürfen und dann der Austausch mit den anderen Frauen, das war einfach nur wertvoll!

Ich komme wieder.

Rated 5 out of 5 stars

Feminess lebt ihre Vision.

Feminess lebt ihre Vision.

Marina und Monica sind einfach der absolute Hammer. Alle Frauen, die einmal anfangen mit Feminess zu arbeiten, wollen nicht mehr aufhören!
Ich habe bei der letzten Female Experience mitgemacht und bin einfach nur begeistert. So viel wertvoller Inhalt in einer so kurzen Zeit.

DANKE

Ich bin sehr begeistert.

Ich bin sehr von der Female Solopreneuer School begeistert. Ich fühle mich wie an die Hand genommen und bekomme immer mehr Klarheit, was mein Business angeht. Das ganze wird durch die tollen Feminess-Frauen und ihren Support abgerundet. Ein sehr stimmiges und empfehlenswertes Produkt. Danke euch dafür.

EInfach ein Spitzenteam

Das Team von Feminess hat sich in allen Belangen rund um die Schulung hervorragend um die Teilnehmerinnen gekümmert. Es gab immer kompetente AnsprechpartnerInnen.

Besonders erwähnenswert ist die trotz Pandemie hervorragende Durchführung der Schulung allen Widrigkeiten zum Trotz wurde diese ein voller Erfolg.

May 31, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Feminess absolut empfehlenswert!

Feminess ist einfach ein tolles Netzwerk, Monica und Marina begeistern und bieten einen unfassbaren Mehrwert. Die Business School war eine tolle Erfahrung und ich würde diese jederzeit empfehlen. Warum ein Stern weniger? Ein Coach passt nicht immer zu jedem das ist klar, leider hat das für mich bei ein paar Themen in der Business School gar nicht gepasst. Dennoch die Inhalte waren Top!

May 20, 2021

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look