Einer von drei möglichen Anbietern meldete sich kurz nach der Anfrage. Die Vorgespräche und Besichtigungen verliefen sehr angenehm. Das Angebot kam innerhalb einer angemessenen Zeit und ist gut nachvo... See more
See what reviewers are saying
Ich würde das Portal wieder nutzen und habe ein erfolgreiches Angebot bekommen. Ich hätte in so großem Umfeld wahrscheinlich nicht gesucht. Problemloser Kontakt. Mal sehen, wie es mit dem vermittelten... See more
No history of asking for reviews
Gut und schnell
Obwohl ich erst abends spät eine Anfrage gestartet habe, hatte ich bereits am nächsten Mittag Kontakt zu 3 Firmen. Innerhalb von 1,5 Wochen lagen alle Angebote vor.
Prima!
Die Firma Rübo war eine sehr gute Wahl, die ich jederzeit wieder treffen werde!
Schnelle und kompentente Betreuung
Kundenfreundliche und informative Betreuung
eine praktische Zeitersparnis
Wir wollten Fenster kaufen und brauchten passende Angebote. Auf der Seite haben wir uns angemeldet und konnten anschließend 3 Firmen vergleichen. Toller service - danke!
sehr schnelle Kontaktaufnahme und hervorragende kompetente Firmen empfohlen
werde dieses Portal weiterempfehlen
toller Service - spart Zeit & Geld
Unser Haus brauchte dringend ein paar neue wärmeisolierte Fenster und daher nahmen wir den Service des Portals gerne in Anspruch. Die Beratung am Telefon war freundlich und kompetent (zumindest soweit ich als Laie das beurteilen kann). Für uns wurden dann 3 verschiedene Fachhändler rausgesucht, die ebenfalls schnell reagierten und bemüht waren, uns ein überzeugendes Angebot zu liefern. Die Händler wissen ja auch um ihre Konkurrenzsituation und so haben wir top Qualität und Service zu einem fairen Preis bekommen. Wir sind rundum zufrieden!
Unser neues Haus strahlt jetzt erst richtig
Nach dem Neubau kam die Frage wo bekommen wir kostengünstig die besten Fenster her? Das Portal hat uns dabei die richtige Lösung für unser Problem gezeigt! Der Vergleich von örtlichen Tischlereien und Fenster-Verkäufern hat uns sehr glücklich gemacht... Jetzt freuen wir uns bals auf das Einrichten unseres schönen neuen Hauses!
Schnelle Angebote und nette Mitarbeiter
Insgesamt drei Angebote konnte ich erhalten. Zwar war am Ende nichts passendes für mich dabei, zufrieden mit dem Service war ich am Ende aber trotzdem.
Top Service, gerne wieder
Eher zufällig war ich auf der Suche nach einem Fenster auf dieses Portal gestoßen. Nachdem ich das Formular ausgefüllt hatte, meldete sich auch relativ schnell jemand von der Seite bei mir und stellte mir weitere Fragen. Kurz darauf meldeten sich mehrere Firmen bei mir und gaben mir ein Angebot. Alles ging recht flott, weshalb ich auch sehr zufrieden bin :)
Super Vergleichsmöglichkeit
Ich erhielt ganz umkompliziert und schnell drei verschiedene Angebote. Die Angebote entsprachen alle meinen Wünschen und ich konnte somit sehr gut vergleichen. Ich bin mit dem Service wirklich sehr zufrieden.
Wir sind zufrieden
Über diese Seite haben wir 3 Firmen für Fenster vermittelt bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte bei allen drei Firmen. Gut für einen Preisvergleich. Eine Firma hat sich leider nicht gemeldet.
Service empfehlenswert
Dank diesem Portal nahmen die Fensterbauer mit uns Kontakt auf. Alles ging sehr schnell und wir haben so die richtige Firma für uns gefunden.
Spitzen Service und hilfreiche Angebote
Ich habe bei diesem Portal die richtige Fachfirma für den Einbau meiner Fenster gefunden nachdem ich erste schlechte Erfahrungen mit einer anderen Firma, die ich über Bekannte vermittelt bekommen habe, gemacht habe. Der Service hier war super freundlich und ich war überrascht, das es so gut funktioniert. Ich habe 3 Kostenvoranschläge gekriegt und habe mich dann tatsächlich auch für eins davon entschieden. Super!
Kundenorientiert und zuverlässig
Gute Beratung und netter Service. Hat uns den Kauf der neuen Fenster wirklich vereinfacht, obwohl unsere Voraussetzungen nicht ganz einfach waren.. Wurde mit einem kurzen telefonischen Kontakt aber schnell geklärt. Bin sehr zufrieden!
Wunderbarer Service
Lange habe ich nach den perfekten Fenstern gesucht und Dank des super Services auch gefunden. Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Fenster kaufen leicht gemacht
Nach langer Suche konnte ich mit Hilfe fenster-vergleichsangebote.de sehr schnell Angebote vergleichen. Gut für mich war, dass es keinen cent gekostet hat. LG