Rated 5 out of 5 stars

Clinica davvero bellissima, persone che ci lavorano meravigliose e pieni di valore, mi hanno fatto sentire subito a mio agio. Dallo staff fino alla traduttrice, operazione andata con successo zero dol... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono operato il 2 luglio 2024 e credetemi sono Strafelice. Feride ha organizzato tutto dalla partenza, volo, albergo , autista che è sempre con te. L’operazione é durata tutta la giornata perché so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Tutto il personale Fantastico (sia medico che non) un grandissimo complimento va alla Grande Feride e tutto il suo staff che il giorno del mio intervento sono stati bravissimi n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Salve , clinica da escludere completamente, posso dire ottima accoglienza visto quello che paghiamo,riguardo il trapianto non la consiglio assolutamente ,sotto il profilo sanitario se potevo davo... See more

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno,racconto in breve la mia…

Buongiorno,racconto in breve la mia esperienza con questa clinica , la signora Feride è una venditrice di pacchetti per trapianto capelli, personalmente ho contattato la clinica ACTV Hairy Clinic mi ha risposto lei cin molta garbatezza e dopo aver pianificato l'intervento pagando biglietto aereo e tutto a un 15 giorni dall'intervento cambia programma mi dice che ha avuto problemi con la clinica e che ha firmato un nuovo staff con il nome Feride Hair group mi assicurativa cura che il Tim è quello della clinica Active Hair clinic io mi fido di lei, ho fatto un errore l'intervento non è riuscito bene ho avuto diversi problemi.
Diffidate da Feride Hair group

August 8, 2024

Signor Roby,

Lei si sta confondendo con un’altra clinica / un’altra persona perché una cosa del genere NON è assolutamente possibile. Se realmente ha fatto il trapianto di capelli con noi la prego di contattarci direttamente su WhatsApp e non di lasciare recensioni non veritiere.

Sono stato a febbraio

Sono stato a febbraio, ho fatto il trapianto e sono soddisfattissimo dopo 5 mesi, lo staff è eccezionale, Feride vi assiste ogni istante, ora ho mandato due amici miei ..ve lo consiglio a tutti
Umberto Tonchei

May 19, 2024

Salve

Salve, dare una valutazione con una semplice stella e il minino per l'esperienza avuta, purtroppo il risultato del mio trapianto è pessimo,se posso essere d'aiuto posso semplicemente dopo l'esperienza avuta di non fermarvi a mandare solo foto su WhatsApp ma di conoscere bene a chi vi affidate, io mi sono fidato di Feride inviando delle foto ricevendo un responsor del risultato che potevo ottenere, mi sono fidato della sua conoscenza della lingua Italiana e della sua esperienza nel settore, ho fatto un errore a fidarmi di lei, non solo non ha le competenze anche il suo Tim è di basso livello, assistenza telefonica e struttura della clinica scadente, ripeto low cost di basso livello, sarò costretto a fare un'altro intervento
mi hanno lasciato delle aree molto diradate, siamo liberi di scegliere quello che vogliamo, per la mia esperierienza non consiglio Feride hair group

August 6, 2024

Signor Paolo,

Se realmente lei avesse fatto il trapianto presso la nostra clinica, avremmo saputo del suo problema perché dopo l’operazione soprattutto durante il percorso della crescita dei capelli siamo in contatto con tutti i nostri pazienti e se fosse stato realmente così avremmo sicuramente trovato una soluzione perché la soddisfazione di ogni singolo paziente per noi è molto importante ed il risultato è garantito, ma ripeto lei si sta confondendo o ancor meglio sta facendo apposta a lasciare una recensione negativa nonostante non abbia fatto il trapianto presso la nostra clinica. Ci contatti gentilmente su WhatsApp se è reale.

Noi abbiamo una clinica all’avanguardia con un équipe di esperti medici con anni ed anni di esperienza, non assistenti. In più prima di iniziare l’operazione nella pre-visita durante la pianificazione, ogni caso viene analizzato per bene direttamente dall’esperta in modo che i pazienti si sentano a loro agio e sono informati su cosa si può / non si può fare.

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno!2mesi fa ho fatto il…

Buongiorno!2mesi fa honfatto il trapianto da feride e sono contentissimo del risultato vi spiego la esperienza che auto ottima fiducia hotel trasporti sono wccezionali e dottori sono professionisti non devi precupare per nnt perche hai tutto tradutrice anche dopo il operazioni ti seuguno fini lafine vi consiglio a tutti feride hair grupp e ora che sono passati tre mesi ho ottimo risultati ringrazio la clinica feride hair grupp vi consiglio feride hair grupp ottima clica grazie feride grazie di tutto pee questi soddisfazioni🙏

July 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno a tutti sono Mauro a…

Buongiorno a tutti sono Mauro a febbraio di quest' anno mi sono sottoposto al trapianto da Feride ,mi sono trovato bene in tutto , accoglienza, disponibilità,ecc .i risultati sono stati molto soddisfacenti ,dopo solo un paio di mesi i capelli hanno cominciato a crescere ,sono contento del risultato ,lo consiglio vivamente ,ciao

July 11, 2024

FANTASTICO!

Con Feride e la sua azienda è stata un esperienza fantastica. Innanzitutto la loro cura per il cliente inizia già molto prima dell operazione, essendo che già mesi prima via WA si è presa cura di tutta l organizzazione e di tutte le mie domane e richieste. È sempre stata molto gentile, esaustiva e paziente (oltre che velocissima nel rispondere sempre!). Ha trovato il miglior volo al miglior prezzo possibile e la data migliore per le mie esigenze organizzative.
Poi una volta li davvero non mi aspettavo un benvenuto e una disponibilità come quella ricevuta. Feride ci ha accompagnato fino all albergo (con una vetture luxury) e ha lasciato che l autista fosse a nostra disposizione 24h, infatti siamo andati a cenare in un altro quartiere senza dover pensare a nulla.
Poi l operazione è stata molto semplice. Le dottoresse sono state bravissime nel spiegarmi ogni passaggio ma anche disponibili a spiegarmi i risultati di ogni mia richiesta. La clinica era pulita e attrezzata con ogni comfort e comodità. Non ho sentito nessun dolore o altro, assolutamente.
Poi dopo ho ricevuto tutte le cure possibili e pensate che Feride si è anche offerta di accompagnarci per un giro della città (instambul) che fatto insieme a lei ci ha permesso di vedere i luoghi migliori e comprare nei negozi migliori.
Anche a mesi di distanza Feride è sempre stata gentile e disponibile, monitorando con grande pazienza tutti i passaggi post operatori.
Non ho avuto nessun problema e nessuna complicazione e dopo 3 soli mesi già vedevo un risultato soddisfacente.
Consiglio a chiunque di affidarsi a lei, vi cambierà la vita.

July 4, 2024

Trapianto di capelli

Buongiorno a tutti, 8 mesi fa ho effettuato il trapianto di capelli nella clinica di feride Hair group e sono rimasto contentissimo sia del risultato che della sua ospitalità, consiglio a tutti.

October 19, 2023

Trapianto capelli

Salve, sono Mirko ho fatto il trapianto con questo gruppo Feride Hair group,purtroppo il risultato è deludente,il motivo che ho scelto loro è stato solo perché mi garantivano e assicurava un ottimo lavoro fatto dalla dottoressa se così si può definire, Feride risponde solo al telefono ma non si assume le responsabilità degli errori fatti dallo staff scadente che ha, ho pagato 2000,00 euro consiglio a tutti di fare delle ricerche accurate purtroppo io anche facendole sono incappato a queste persone poco professionali

December 14, 2023

Signor Mirko,

Lei sicuramente ha effettuato il trapianto presso un’altra clinica e si sta confondendo, non abbiamo avuto un paziente che si chiama “Mirko”. Non può assolutamente succedere una cosa del genere presso la nostra clinica perché l’operazione viene svolta personalmente dall’esperta ed io ci tengo a seguire tutti i pazienti e sono sempre in contatto con tutti ed il risultato è garantito.

Il suo è solamente un commento scritto per danneggiare la nostra reputazione perché se fosse stato vero ci avrebbe contattati direttamente su WhatsApp per trovare una soluzione. Ma non può succedere perché non siete mai stati nella nostra clinica.

Fantastica

Ciao, amici, ho avuto la fortuna ed il piacere di essere stato pochi giorni fa alla clinica Feride hair group e sono rimasto più che soddisfatto su ogni punto di vista.
Organizzati su tutto ma soprattutto igiene e sicurezza al top.

April 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cosa penso di Feride Hair Group.

Salve a tutti Volevo dire anch'io ho fatto il trapianto con Feride Hair Group a dir la verità mi sono trovato molto bene persone molto qualificate si può dire ancora che si riescono a trovare persone che non pensano solo ai soldi ma a fare il proprio lavoro fatto per bene ve lo consiglio ottime persone soddisfatto del lavoro ottimi risultati ti seguono spesso anche dopo l'intervento È una delle poche ma serie se avete perplessità Con Feride Group Potete star tranquilli che la vostra testa è nelle mani giuste. Dopo tre anni circa ho deciso di tagliare i capelli i capelli mai tagliati da dopo l'intervento

August 2, 2022

Take a closer look