commande rapide, envoi rapide, réception dans d'excellentes conditons. Les steacks hâchés sont vraiment excellents, très gouteux et savoureux, l'équilibre des proportions muscle/abats est parfait selo... See more
See what reviewers are saying
Produits de bonne qualité, gouteux, juste petit bémol pour moi, trop cher pour ma retraite. Je ne pourrai pas en commander souvent. Pour faire suite à votre 1 ère réponse, je comprends tout à fait... See more
Company replied
Je travaille en pharmacie, conseillère en micronutriton je suis consciente de l'importance de bien se nourrir. J'ai envie de faire confiance à Féroce. La composition des steaks est top par rapport à... See more
Après analyse de tout le marché européen, c'est le meilleur rapport qualité-prix en terme de polyphnénols/litre/euros en prenant 5 bouteilles. Conservation de 4 bouteilles au congélateur pour conse... See more
Company details
Written by the company
Les viandes et les poissons les plus sains de la planète, livrés directement chez vous. Testé en laboratoire. Traçabilité totale via QR Code.
Contact info
191 Impasse des Artisants, 74550, Orcier, France
- bonjour@feroce.food
- feroce.food
Replied to 69% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Morceaux collés les uns aux autres
4e commande et 3e fois que les morceaux de viande (hachés, poulet, boulettes, saucisses) arrivent fortement agglomérés, quasi impossibles à séparer. Laisser la poche hors du congel quelques minutes ne marche pas, même en essayant de scier, ils disent toujours ça mais ce n'est pas une solution ! Obligé de cuire 10 morceaux à la fois et de recongeler la viande cuite, ce n'est franchement pas agréable. Service client à l'écoute mais le problème n'est jamais résolu ! Et je ne parle pas de Chronofresh qui ne livre jamais le jour annoncé, très pénible quand on travaille.

Bons steaks
Bons steaks, même le haché (je supporte la présence/odeur des abats , mes kids aussi, pas mon mari). Livraison : à optimiser
La viande vaut le coup mais
La viande vaut le coup mais il y a eu tellement de galere avec les commandes payées mais non enregistrée SAV debordé etc... + un service chronofresh pas fiable...que ça démotive pour la regularité

Super service client
Super service client. Réponse rapide
Le transport est toujours dans les temps et au jour prévu.
Et produits de qualité
Excellente qualité ntritionnelle et…
Excellente qualité ntritionnelle et gustative.
Petit bémol pour la livraison qui n'a pas été livrée à la date convenue
excellent c'est exactement ce dont…
excellent c'est exactement ce dont j'avais besoin, qui plus est avec une entreprise digne de cohérence et de valeurs appréciables.
cohésion et bonnes pratiques...
Qualité excellente
Qualité excellente, le seul bémol est la livraison : le site Chronofresh de Narbonne m'a livré plusieurs fois 5 jours après la date de livraison choisie 😥
Suite à mon abonnement
Suite à mon abonnement, cela fait la deuxième fois où les articles que je commande sont en rupture de stocks. Cela m'oblige à reporter ma date de livraison ou à commander d'autres produits pour accéder aux frais de port gratuits, soit 20 € pour 100 € d'achat.
Je reste satisfaite de mes produits et de la qualité représentée.
Bravo à toute l'équipe et longue vie à Féroce Food.

Reply from Féroce
Viande très qualitative au bon goût
Viande très qualitative au bon goût. Moins fan de la version poulet, mais le steak Féroce est un régal. Les autres produits issus du bœuf et du porc sont également vraiment très bons. Goût + Bienfaits nutritionnels = <3
un peu cher mais la qualité se paie et je ne suis pas déçu.
Excellent steak haché Feroce
Je ne peux que parler des steaks hachés car je n'ai commandé que ce produit jusqu'à maintenant. Personnellement, j'adore ce goût de foie qui ressort après la cuisson du steak. J'ai trouvé que la viande était peu grasse et je n'ai pas le souvenir d'avoir senti du cartilage sous la dent. Je recommande ce produit !
Je suis avec vous depuis vos débuts et…
Je suis avec vous depuis vos débuts et votre mission me plaît beaucoup : éthique , transparence , exigence , engagements tenus , redonner du pouvoir aux élevages sains durables engagés avec passion .
Le bilan nutritionnel avec des produits bruts de qualité .
Le seul bémol c'est chronoflex
Le seul bémol c'est chronoflex : la commande devait arriver un samedi entre 8h et 18h.
Je me suis bloquée la journée car pas de créneau assez précis..
Aucune livraison et aucun SMS..
J'ai appelé et ils se sont confondus en excuse et me disant que la livraison serait reprogrammée et que je serai prévenue. .
Résultat : j'ai été réveillée un matin à 7h30.. Le livreur était là et j'avais reçu un SMS une heure avant...

Reply from Féroce
Très sérieux et de qualité à tous niveaux
Très sérieux : produits extrêmement bien emballés; chaine du froid très bien respecté, bien informé de la livraison, livraison dans les horaires et amabilité du livreur et les produits super bons et de qualité. C'est 100% réussi te sérieux.
Un vrai régal pour les papilles je n'…
Un vrai régal pour les papilles je n' hésiterai pas une seconde pour repasser commande
Je connais FEROCE depuis les débuts de la marque et suis client fidèle depuis 2025.
Pas de blabla inutile, des produits bruts et excellent tant en terme de gouts que pour la santé.
Certes, si on prend le prix /kilo on va être un peu chère que ce qu'on peut trouver dans la grande distribution/boucherie traditionnelle, mais quand on voit la qualité et la traçabilité des produits VS le reste... il n'y a plus de débat.
La vrai question à se poser est plutôt, est-ce que la santé et la longévité ont-elles vraiment un prix que l'on peut afficher sur une étiquette ?
Personnellement le choix a été vite fait, je suis également ravi de pouvoir participer à la rémunération de producteur français qui travaille dans le respect de l'animal et de la biodiversité !!
Les produits sont très bons et le…
Les produits sont très bons et le système de livraison est au top
Je suis agréablement surprise par le…
Je suis agréablement surprise par le goût et la consistance du steak haché, un parfait équilibre!
Surtout ne changez rien.
La livraison s’est également très bien passée.
Je valide la démarche à 1000%
Je valide la démarche à 1000%, les produits sont de très grandes qualités, et le suivi clientèle est au top
Learn more about other kinds of reviews.