Pésima la atención que ofrecen en la…
Pésima la atención que ofrecen en la tienda de norte 45 ya que nadie te atiende la encargada la señorita Sandra Torres déspota y prepotente dice ser la encargada ojala puedan poner atención en ello
No history of asking for reviews
El cajero inició una cuenta.y continuo sin revisar. Y se habían seleccionado otros productos y los pusieron en lugares no visibles. Y al estar checando precios en caja
No me percaté en ese momento del cambio color q quería y no lo quisieron hacer en ese momento a pesar de ser solo x color. Y después q me retire me percaté q me cobraron una pieza demás .y regresé y anduvieron buscando la pieza y resulta q se había quedado en probador.porq no era talla correcta. .y entonces ya no me dieron la talla correcta total que me tuve q quedar con 1 camisa q no cambiaron x color en ese momento y 1 blusa q no me queda en talla y bueno concluyo q tal vez no les sea posible en sistema pero entonces deberían empleados mejorar su atención. Ya q si no regreso a reclamar la pieza q ni me quedaba en talla. Me hubiesen cobrado y sin entrega de. Prenda. Que mal plan.
Excelente atención y servicio
La ropa es de material de alta calidad, es muy bonita, comoda, fresca, suave, casi no se arruga, no se despinta, los modelos son muy lindos, el precio es muy accesible.
La entrega es muy rápida, he comprado en varias ocasiones y todo muy bien, el personal te atiende muy bien, me atrevo a decir que te tratan con cariño, cualquier detalle, te lo resuelven en minutos.
Estoy muy feliz de comprar con ellos y lo mejor de todo; la marca es mexicana.