Feuer Anker Reviews 39

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Ich habe vor einigen Wochen eine Bewertung für die Firma Feueranker abgegeben. Abschließend möchte ich die Bewertung noch ergänzen und auch betonen dass letztlich trotz aller Schwierigkeiten die Ange... See more

Rated 3 out of 5 stars

​Ich habe am 24.11.2025 einen Solarspeicher für 550 € gekauft. In der Folgezeit wurde der versprochene Liefertermin seitens der Firma 5 mal verschoben.Am 23.04.2026 wurde er geliefert.Der Speiche... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe Anfang Dezember einen Warmwasser Speicher bestellt, der 2-3 Wochen Lieferzeit haben sollte. Ende Mitte Januar wurde mir erst auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Speicher nicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Bestellung und Lieferung war sehr schnell. Leider kam die falsche Umwälzpumpe und wir alle Taten uns ein wenig schwer, das Problem zu lösen. Am Ende kon... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Hallo

Hallo, habe im Juli eine Wärmepumpe bestellt und bezahlt. Keine Lieferung. Dann im November den Auftrag storniert. Keine Rückzahlung bis heute
( 2 Mon.). Bei der Polizei eine Akte angelegt, die gesagt
haben, daß ich einen Rechtsanwalt hinzuziehen soll.
Was ist das, wenn der Auftrag storniert ist, und mein Geld nicht zurück gezahlt wird ?

January 14, 2025

Reply from Feuer Anker

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und arbeiten daran, unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Bitte senden Sie uns eine direkte Nachricht mit Ihren Kontaktdaten, damit wir uns umgehend bei Ihnen melden können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Danke!!!!!!

Ich bin absolut begeistert von der Firma Feuer-Anker! Von der ersten Beratung bis zur Installation unseres neuen Kaminofens war der Service erstklassig. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich, und die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie. Besonders hervorheben möchte ich die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit des Teams. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Ich kann Feuer-Anker uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf viele gemütliche Abende vor dem neuen Ofen. Vielen Dank!

May 2, 2024

Hervorragende Wärmepumpe

Hervorragende Wärmepumpe – stressfreier Kauf!

Ich habe bei Feuer-Anker eine Wärmepumpe erworben und bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Von der ersten Beratung bis hin zum finalen Kauf wurde alles professionell und unkompliziert gehandhabt. Das Team war freundlich und hat sichergestellt, dass ich das richtige Produkt für meine Bedürfnisse finde. Die Wärmepumpe selbst überzeugt durch ihre Qualität und Effizienz. Wer auf der Suche nach einer modernen Heizlösung ist, ist bei Feuer-Anker genau richtig.

April 12, 2024

Beratung und Ersatzlieferung top

Wir haben uns für unseren Neubau zu Haustechnik beraten lassen. Es wurde sich viel Zeit für unsere Fragen genommen und im Anschluss haben wir auch bei Feuer Anker bestellt. Sowohl die Beratung als auch die Lieferung waren gut. Als wir im Nachgang ein defektes Teil tauschen mussten wurde das ebenfalls problemlos geregelt. Selbst im Nachgang wurden unsere Fragen immer sehr schnell und kompetent beantworten.

September 1, 2023

Schnelle Lieferung und super Service

Ich habe ein Balkonkraftwerk gekauft und bin sehr zufrieden. Die Beratung war erstklassig – alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich kann Feueranker nur wärmstens empfehlen!

July 23, 2024

Sehr geehrter Herr Starkmann,
vielen lieben Dank für die Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Service gewesen sind.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelles, nett und hilfreiches Personal - gerne wieder.

Ich habe einige Produkte für den Outdoor-Bereich gekauft, schnelle Lieferung. Einfache Kommunikation und nettes hilfreiches Personal. Kann die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen.

June 1, 2024

Sehr geehrte Frau Hoffmann,

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe einen Thor 8 Kamin bestellt…

Ich habe einen Thor 8 Kamin bestellt und hatte im Vorfeld noch diverse Fragen. Diese wurden mir sehr genau beantwortet. So das am Ende alles gepasst hat.
Vielen Dank ! Gerne wieder

August 20, 2024

Sehr geehrte Frau Hoffmann,

Es wurde frühzeitig geliefert

Es wurde frühzeitig geliefert, war sehr informativ. Super Mitarbeiter.
Ich war sehr zufrieden

August 10, 2024

Sehr geehrter Herr Haran,

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Die Firma arbeitet mit falschen Lieferversprechen, verlangt Geld gegen Vorkasse und liefert nicht! Ich habe eine Wärmepumpe und eine Umwälzpumpe im Mai 2022 bestellt - Zahlungsart war nur Vorkasse möglich. Habe damals ordnungsgemäß 1.993,32 Euro überwiesen - dann ging das Theater los. Die Pumpe war dann doch nicht lieferbar, leider wurde das Geld nicht rückerstattet. Von da an katastrophale Kommunikation. Ich konnte niemanden erreichen. Keine Kommunikation seitens der Firma und wenn sich jemand auf meine zahlreichen Mails, Anrufe und Faxe gemeldet hat, dann nur mit dem Hinweis, dass irgendwann geliefert wird. So vergingen zwei Jahre. Ich bekam keine Pumpe und auch kein Geld zurück. Erst als ich im April 2024 einen Anwalt eingeschaltet habe hat die Firma das Geld zurücküberwiesen - zwei Jahre später und nur, weil Kunde mit Klage droht. Unfassbar. Wer sich Stress und Geld sparen will, bestellt bei seriösen Anbietern - nicht bei Feuer Anker!

May 17, 2024

Sehr geehrte Frau Dr. Gleitsmann,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem genannten Produkt nicht zufrieden waren. Damals sind Sie regulär vom Kaufvertrag zurückgetreten und haben ihr Geld innerhalb der gesetzlichen Frist von uns zurückerhalten. Da wir ein kleineres Unternehmen sind dauert der Rückgabeprozess. Bitte bedenken Sie, dass die genannten Produkte über Speditionen zurückgeschickt werden müssen und somit der Rückgabeprozess etwas länger dauern kann.
In unseren AGB´s haben wir ebenfalls vermerkt, dass wir bis zu 14 Werktage Zeit benötigen die Produkte zu überprüfen und die Rücksendungen zu bearbeiten. Dies ist in der normalen gesetzlichen Gewährleistung der Standard. Sie haben innerhalb dieses Zeitraums Ihr Geld ordnungsgemäß zurückerhalten.
Wir verstehen Ihre Verärgerung, falls das Produkt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Jedoch ist der Prozess der Rückgabe ordnungsgemäß und innerhalb des gesetzlichen Rahmens verlaufen.

Mängelanzeige nicht abschließend bearbeitet

Bei recht teuren Isolierkappen hielt die Verklebung nur ca. 6 Monate. Bei der Mängelanzeige wurde zuerst auf die Verarbeitungshinweise verwiesen. Nach meiner Bestätigung diese eingehalten zu haben wurde die Kommunikation seitens feuer-anker eingestellt.
Mängel kommen vor, müssen dann aber auch abgestellt bzw. abschließend bearbeitet werden, was bei diesm Unternehmen wohl nicht der Fall ist. Mit solchen Partnern muss ich keine Geschäfte machen; also nie wieder!

April 26, 2024

Sehr geehrter Herr Freye,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unserem Schriftverkehr können Sie entnehmen, dass das von Ihnen genannte Problem auf die fehlende Einhaltung der Hinweise in der Produktbeschreibung zurückzuführen war.
Folgender Hinweis steht in der Produktbeschreibung:
„Achtung: Untergrund muss staub-, Öl- und fettfrei sein, Kappe haftet nicht auf Oberflächen aus Weich-PVC.“
Wir bedauern es sehr, dass wir gemeinsam mit Ihnen keine Einigung finden konnten.

Rated 1 out of 5 stars

Habe einen Inverter bestellt und…

Habe einen Inverter bestellt und bezahlt. Leider keine Kommunikation möglich. deshalb Auftrag storniert.
Wir arbeiten nicht so gern mit unseriösen Firmen.
Schade.

July 12, 2023

Sehr geehrter Herr Fischer,
es tut uns sehr Leid, dass sie eine schlechte Erfahrung mit der Kommunikation gemacht haben. Gerne können Sie uns jederzeit kontaktieren und wir können das Problem zusammen bearbeiten.

Rated 1 out of 5 stars

Macht lieber einen grossen Bogen um den shop

Katastrophale Kommunikation...verkäufer versendet falschen Artikel und will rückversand nicht übernehmen. Mehrfach Bilder als Beleg zugesendet...

Erste Antwort von Feueranker auf diese Bewertung nach über einem Jahr...was für ein service

March 16, 2023

Sehr geehrter Herr Böing,
es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Kommunikation nicht zufrieden waren. Gerne können Sie sich bei uns melden und wir besprechen das Problem gemeinsam.

Ihr FeuerAnker Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look