Ich habe mehrere Möbel bei fhuber.ch bestellt. Alle wurden pünktlich ohne Schäden geliefert. Die Kommunikation via E-mail hat stets gut funktioniert und ich bekam rasche Antwort. Deswegen bin ich auch mit fhuber sehr zufrieden.
August 27, 2025
Reply from FHuber.ch
Hallo Jette! Vielen Dank für die positive Bewertung, welche uns sehr freut! Liebe Grüsse ins schöne Liechtenstein, Marianne von FHuber.ch
Schnelle Lieferung, jedoch fehlende Schrauben und Verbindungsteile. Auf mein Mail keine Rückmeldung erhalten. Kundenservice gleich Null.
20.8. Eine halbe Stunde nach meiner Bewertung habe ich ihr Mail erhalten. Es erstaunt mich, dass man zuerst eine negative Bewertung machen muss, bevor man von ihnen was hört. Es erstaunt auch, dass man in einer Liste erneut angeben sollte, was für Teile fehlen, obschon wir ihnen dies bereits mitgeteilt hatten. So ein Service ist nicht wirklich kundenfreundlich. Sehr schade
August 11, 2025
Unprompted review
Reply from FHuber.ch
Sehr geehrte Frau Graf Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Ersatzteilliste hatten wir Ihnen vor Abgabe Ihrer Bewertung zugesendet und um Ihre Rückmeldung zur fehlenden Schraube gebeten – leider haben wir darauf bisher keine Antwort erhalten. Freundliche Grüsse Ihr FHuber-Team
Habe einen Esstisch gekauft, dieser sah auf den Bildern und der dazugehörigen Beschreibung top aus. Leider wurde ich zu 100% verarscht. Der Tisch musste äusserst mühselig aufgebaut werden (endlose Einzelteile...), zudem ist die Ware von Vidaxl, was nichts mit Qualität zu tun hat. Der Tisch sieht katastrophal aus. Schade ums Geld, welches ich hier verloren habe. Eine Rückgabe ist laut AGB der Webseite nicht möglich.
Der Service war sehr freundlich und das Gestell schnell geliefert.
Leider wirklich allerlausigste Billigware von vidaxl. Schlecht verarbeitet und wacklig. Schade, das Design wäre an sich sehr schön gewesen. Ich habe mich fast etwas geschämt, meinem Jungen dieses Gestell zum Geburtstag zu schenken.
Katastrophe Das TV Möbel ist Typisch Made in China (Vidaxl). Nichts wert. Der Plan kompliziert aufzubauen. Zuviele vorgebohrte Löchern die man nicht braucht. Die LED Lichter warum In zwei Teile ??? Das TV Möbel von FHuber bzw. Vidaxl habe ich am nächsten Tag entsorgt da eine Rückgabe nicht möglich war. Eines ist sicher dass ich niemals wieder etwas Bestellen werde bei FHuber. Bin sehr enttäuscht von eurer Geschäftspraktik.
Hier werden regelmässig Bewertungen löschen gelassen, danach kauft sich der Anbieter positive Bewertungen. Meine 1 Sternbewertung wurde am 13.01.2025 gelöscht am 14.01.2025 wieder eine 5 Sternbewertung.
Liebe Leute lasst die Finger von diesem Abzocker: ihr könnt eurer Ware direkt bei Vidalxxl bestellen, wenn ihr den billigen Schrott auf fhuber.ch wollt - kommt Original von Vidal xxl sogar mit bedruckter Schachtel
Vorab, ich bin sicher kein Online-Shop-Kunde, aber was recht ist muss recht bleiben. Super Preis. Rudergerät - Super Ware. Schnelle Lieferung. Erstbestellung mit Twint. PERFEKT ! Besser geht es nicht ! 5 Sterne ! Ich bin auch ein sehr kritischer Kunde, aber ich finde wir sollten uns angewöhnen auch mal für gute Leistungen eine Bewertung abzugeben. In diesem Sinne.
Er hat hier die Bewertungen löschen lassen, nur weil ich nun meine Bestellnummer (Bestellung wurde vor ca. 6 Monaten getätigt) nicht mehr finde löscht nun Trustpilot die Bewertungen. Nicht mal mehr Trustpilot kann man trauen und diese schützen nun Abzocker wie FHuber.ch . Es ist sehr schade.
March 13, 2024
Unprompted review