Fiato Corto Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

È solo l'ennesima conferma ♥️

È solo l'ennesima conferma. Giornata fantastica con persone preparate e che amano ciò che fanno. Ormai sono il mio punto di riferimento per staccare dal caos della città. Non vedo l'ora di scalare la prossima vetta insieme a loro!

June 21, 2026

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza, il team è giovane e dinamico,sono tutti veramente appassionati in quel che fanno e trasmettono la loro passione con entusiasmo, l'organizzazione è eccellente, le indicazioni ed i consigli utili ed impeccabili, l'atmosfera che si crea con i gruppi è leggera e divertente.
Meritano la fiducia ed il successo che stanno ottenendo, consiglio vivamente un trekking con loro.

June 21, 2026

Fiato corto- Monte Inici

Grazie al gruppo fiato corto ho scoperto una montagna sopra casa mia che non conoscevo affatto! È stata una mattinata fantastica e grazie ad Andrea e Rosario ho imparato un sacco di cose riguardo la storia del posto, la botanica e la geologia! Ero circondata da ragazzi in gamba con tantissima voglia di esplorare e conoscere persone nuove. Non vedo l’ora di ritornare in montagna con loro

October 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Fiato Corto, da anni una garanzia di pace e arricchimento

Le esperienze finora vissute con Fiato Corto sono state caratterizzate da meravigliosi momenti condivisi, risate e dei panorami mozzafiato.
Si può partecipare in gruppo o anche da soli, con la consapevolezza di trovare un gruppo carico di energia e dei ragazzi disponibili e ricchi di informazioni che vi delizieranno durante il percorso.
Consiglio Fiato Corto per la bellezza dei luoghi che scelgono, la convivialità che riescono a creare in ogni occasione ma soprattutto per lasciarmi sempre un ricordo meraviglioso fatto di momenti semplici come apprezzare in silenzio i suoni che la natura ci offre.

Rated 5 out of 5 stars

Se amate la montagna e cercate…

Se amate la montagna e cercate un'avventura che vada ben oltre la semplice camminata, questa è l'associazione perfetta per voi.

Le escursioni che propongono sono semplicemente meravigliose: itinerari studiati nei minimi dettagli, paesaggi mozzafiato e guide preparatissime che sanno trasmetterti tutto l'amore e il rispetto per la natura.

Ma quello che rende davvero unica e preziosa questa realtà è l'atmosfera che si respira. Fin dai primi istanti vieni avvolto da un clima caldo, genuino e accogliente; la sensazione è esattamente quella di stare in famiglia. Le guide sono attente, empatiche e riescono a mettere tutti a proprio agio fin dal primo saluto.

La vera magia, però, avviene passo dopo passo lungo i sentieri. È incredibile come riescano a creare un gruppo unito: si parte al mattino con lo zaino in spalla come perfetti sconosciuti, e si ritorna a valle la sera come grandi Amici. La fatica condivisa, il panino mangiato davanti a un panorama stupendo e le risate in compagnia creano legami speciali che arricchiscono il cuore.

Consiglio questa organizzazione a chiunque voglia riempirsi gli occhi della bellezza delle montagne e l'anima del calore delle belle persone. Non vedo l'ora di rimettermi in cammino con voi! 5 stelle meritatissime.

Esperienze meravigliosa

Esperienze meravigliosa. Le guide sono state molto esaustive e cordiali. Si è creata una bella atmosfera tra di noi. I posti che ci hanno fatto vedere mi hanno lasciato senza fiato.

Un'esperienza come poche

I ragazzi di Fiato Corto, quando ti accompagnano lungo il percorso, spiegandoti i luoghi e la vegetazione intorno a te , ti trasmettono la vera passione per la natura.
I momenti conviviali sono vissuti con una semplicità ed allegria. Alla fine di ogni trekking ci si sente parte di una famiglia che ha passato una giornata insieme.
Li consiglio perché sono io il primo che non ne posso più fare a meno!

Rated 5 out of 5 stars

Cinque stelle super meritate!

L’organizzazione è impeccabile e curata in ogni dettaglio: i percorsi sono presentati con tutti i dettagli (annessi km, dislivello, difficoltà) e il punto d’incontro è segnalato con coordinate geografiche.
Le guide (Rosario, Andrea, Aurelio e Giuseppe) saranno pronte a raccontarvi storie/leggende sui siti che visiterete.
A livello umano, sono dei ragazzi speciali, che con gentilezza e altruismo, riescono a far unire un gruppo di “apparenti sconosciuti” aventi la stessa passione!

Numeri 1

Ovviamente i paesaggi che vengono visitati sono fantastici, ma se in tutto ciò aggiungiamo anche la compagnia dei ragazzi di fiato corto il tutto diventa incredibile, con la loro simpatia e preparazione riescono a farvi passare una bellissima giornata in compagnia e anche con molte curiosità sui posti visitati. Numeri 1

December 28, 2025

Take a closer look