Fichierentreprise Reviews 54

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Escroquerie !!!!!!! Si vous vous vous apercevez trop tard de l'escroquerie, portez plainte le plus vite possible au premier poste Police ou directement en ligne et faite remonter l'info )à la briga... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé cette base pour tester sur un nouveau service. Tout s'est bien déroulé, la livraison est intervenue en quelques minutes après le paiement. Le fichier comporte de nombreux contacts et u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service. J'ai reçu ma base de données tout de suite après avoir passé commande. Je fais régulièrement appel à ce type de service dans le cadre de mon activité mais c'est la 1ère fois que j... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J'étais un peu méfiant au début car…

J'étais un peu méfiant au début car j'ai déjà acheté des bases de données obsolètes sur d'autres sites par le passé... Mais là franchement, super surprise. Le fichier était clean, très peu de NPAI sur ma première campagne d'emailing et les numéros de téléphone sont bons. Le format Excel est direct utilisable sans devoir faire 50 manips. Bref, ça m'a fait gagner un temps fou pour ma prospection. Je recommande sans hésiter.

December 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à l'équipe de…

Un grand merci à l'équipe de fichierentreprise ! Au-delà de la base de données qui est très complète, j'ai vraiment apprécié les conseils pour bien cibler mon audience. On sent qu'il y a de vrais experts derrière l'écran qui veulent que notre campagne réussisse, et pas juste nous vendre un fichier.

February 17, 2026
Rated 4 out of 5 stars

3+1 étoiles pour les efforts de présentation

Effectivement le fichier que j'ai acheté il y a 6 mois n'était pas nettoyé, mais il y a des services pour ça et comme le prix moyen est nettement inférieur à la moyenne je n ai pas trouvé ça très grave. Sur la qualité du fichier je ne peux pas m'avancer vu que je ne peux pas comparer avec une autre source. Je constate par contre une volonté certaine d'améliorer la qualité graphique du site avec un travail considérable et cela est plutôt positif pour le devenir de ce service. Je mets 4 étoiles pour les efforts de présentation.

October 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé commande un peu par…

J’ai passé commande un peu par curiosité au départ, et franchement j’ai été agréablement surpris. Le fichier est de qualité, disponible tout de suite et à jour.
Ce que j’ai vraiment apprécié c’est de pouvoir poser des questions et d’avoir une réponse rapide.

April 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une belle arnaque! Fuyez !

J'ai acheté un fichier qui doit normalement contenir des coordonnées pour des CSE. Ce fichier n'est pas du tout à jour!!! Plus de 80% des données sont erronées ! Soit les adresses ne sont pas bonnes, soit ceux sont les numéros de téléphones, soit les entreprises n'existent plus ou les personnes sont parties en retraite depuis plus de 10 ans !! on m'a signalé qu'une d'elle était morte de puis 5 ans et qu'elle ne faisait plus partie de l'entreprise depuis 8 ans!!! j'ai l'air d'un idiot au téléphone et je reste poli!! Bref , je ne suis pas satisfait du tout et je vous déconseille fortement d'acheter chez ce prestataire.

January 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai récemment commandé le fichier des…

J’ai récemment commandé le fichier des architectes et je suis agréablement surpris de la qualité du fichier et des données de la nouvelle mise à jour des fichiers par rapport aux anciens avis ! Toutes les informations sont précises et à jour cela m’a beaucoup aidé pour ma campagne marketing.

January 2, 2025

fichier non livré

bonjour,
nous avons acheté un fichier d'épiceries fines mais au chargement, le fichier n'existe pas !!! pas de SAV, pas de téléphone de contact, pas de réponse à nos emails. ce site est visiblement une arnaque, nous saisissons la DGCCRF. notren° de commande : ZRLTWPOSW

October 30, 2023

Arnaque!

Arnaque!! J'ai payé 199€ pour un fichier et je n'ai rien reçu. Impossible de les contacter, 0 réponse.
À fuire!!!

September 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bug dans la réception du fichier des…

Bug dans la réception du fichier des dentistes. J'ai désespérément essayé de contacter le responsable Monsieur Jérome Paupy mais ce dernier doit être mort ou bien mal en point car aucune réponse...
Ce site est une escroquerie. A fuire!!!!

July 11, 2023

Bidon. J'ai perdu 99€

Nul. J'ai reçu le fichier. J'ai pris juste un département. J'ai pris le temps de vérifier une trentaine de commerce. Quasiment tous étaient mauvais : mail incorrect, numéro de téléphone qui avaient changé… bref si vous achetez un fichier il n'a pas été mis à jour depuis une dizaine d'année je pense… Je ne vais pas vérifier la suite, pas le temps et je ne vais pas non plus utiliser ce fichier pour de l'emailing. C'est fou de toujours se faire arnaquer. J'espère que mon commentaire aidera d'autres personnes.

June 15, 2023

Escroquerie totale !!!...

Je viens d'acheter un fichier chez fichierentreprise.fr !!...Après analyse par un prestataire spécialisé avec lequel je travaille depuis 10 ans voilà le résultat !...édifiant aucun des mails ne correspond au fichier cible, pas de réponse de leur service bref fuyez c'est une arnaque que je viens de signaler à la DGCCRF et LWS l'hébergeur !...Analyse
Avec un taux de 25% de NPAI (minimum, car les "NOTSURE" peuvent en contenir également), la qualité du fichier ou de l'échantillon pose question.
Pour beaucoup d'opérateurs, le seuil critique se situe à 6% de NPAI.
Le routage de ce fichier doit impérativement se faire de manière prudente. Un taux de NPAI aussi élevé indique soit un problème de constitution du fichier ou une absence de routage depuis plusieurs mois.
Les deux causes peuvent provoquer des dommages considérables à votre réputation.

June 6, 2023

Des voleurs

Des voleurs ! Fichierentreprise.fr ne livre pas les fichiers achetés. Nous allons porter plainte.

February 5, 2023

Foutez moi ça en zonzon

Foutez moi ça en zonzon
Je pense que les 5 derniers avis (entre le 30 juin et le 3 juillet) correspondent au lancement de la campagne en cours, en fait il doit s'agir de toute la famille de l'arnaqueur (je n'ai pas peur des mots car je me suis fait arnaquer) et ils sont bien les seuls à être satisfaits visiblement.

July 12, 2022

Escroquerie !!!!!!!

Escroquerie !!!!!!!
Si vous vous vous apercevez trop tard de l'escroquerie,
portez plainte le plus vite possible au premier poste Police ou directement en ligne et faite remonter l'info )à la brigade cybercriminalité.
Sinon, il continueront impunément à voler les personnes chaque jour. Le montant étant faible, ils jouent sur le temps que vous auriez à perdre en devant faire des démarches...

December 23, 2021
Rated 1 out of 5 stars

C'est la seconde fois que je commande…

C'est la seconde fois que je commande sur ce site, et comme la première les fichiers commandés ne sont pas tous livrés. Il en manque toujours un et c'est un mutisme honteux de la part de leur service client. Mails envoyés, aucune réponse, vous trouverez des sites bien plus performants et corrects en cherchant un peu. Pour ma part c'est fini avec eux et je ne leur ferai pas de publicité bien entendu.

February 19, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look