Ottimo rapporto qualità/prezzo, servizio eccellente, prodotti assortiti e con un unico acquisto si può trovare tutto il necessario per l’alimentazione dei propri conigli (conigli, criceti, gerbilli,... See more
Oramai sono una cliente abituale e i miei Bianca e Bernie (coniglietti fratello e sorella) sono super golosi, soprattutto menta e ortica. super gentile il titolare e collaboratori, disponibili per ogn... See more
E anche questa volta abbiamo preso il fieno bon bon La nostra coniglietta a fragola e golosa di questo prodotto. Questa volta abbiamo optato Per il fieno croccante quello alla calendula e quella... See more
Puntuali nelle consegne, buon prodotto, sempre disponibile, il nostro coniglio ringrazia, il fieno croccante è il suo preferito
Siamo un’azienda agricola specializzata nella produzione di fieno naturale e snack genuini per conigli e piccoli roditori. Coltiviamo e lavoriamo i nostri campi con cura, per offrire prodotti freschi, depolverizzati e ricchi di fibre, ideali per la salute e il benessere dei piccoli animali.
Italy
- fienobonbon.it
Hasn’t replied to negative reviews
Piace ai nostri conigli
Piace ai nostri conigli, mentre i cincillà adorano il bouquet di fiori
Ormai compro solo questo fieno ,il mio…
Ormai compro solo questo fieno ,il mio coniglietto lo adora.
Spedizione veloce imballaggio perfetto.
Una cosa che mi piace è che hanno diverse varietà.
Al prossimo ordine
Ottimo fieno
Ottimo fieno
Spedizione veloce ed accurata
Prezzi giustissimo, la mia coniglietta lo adora
Sono molto soddisfatta del servizio
Sono molto soddisfatta del servizio.
Cortesi e disponibili.
BonBon sei una garanzia 👍🏼
ottimi prodotti consegna velocissima
ottimi prodotti consegna velocissima
Ottima qualità e buon servizio
Ho fatto due ordini da Fieno Bon Bon ed entrambe le esperienze sono state positive. Ordinare dal loro sito è facile e intuitivo e dopo l'ordine ogni passaggio riguardo alla spedizione viene notificato via mail. Nel giro di qualche giorno il fieno è arrivato a casa, come comunicato. I prodotti sembrano buoni, coniglio e porcellino d'india li apprezzano parecchio. Il rapporto qualità-prezzo mi sembra ottimo.
Il fieno Bon Bon lo utilizziamo da un…
Il fieno Bon Bon lo utilizziamo da un anno e mezzo per il nostro coniglietto e ci troviamo benissimo, lui lo adora ed essendo croccante fa anche bene ai suoi dentoni!La consegna è sempre precisa, nei tempi.Lo abbiamo già consigliato a diverse persone.
Super consigliato
Mi trovo benissimo con Fieno Bon bon. Prodotti e fieno di ottima qualità e assistenza eccezionale e sempre disponibile !
Approvato dal mio coniglietto
Ero alla ricerca disperata di un fieno che potesse piacere al mio coniglietto e che non costasse un patrimonio.
Vi ho trovati per caso e devo dire che come qualità prezzo è piu che ottimo.
Ho preso vari tipi per provare. Il fieno è profumatissimo e croccante. Si vede che è davvero fresco. E finalmente il mio coniglietto mangia senza buttarne una quantità spropositata come prima.
Poi siete stati velocissimi. Gia dopo 3 giorni l ordine era a casa.
Piu che approvato 😍
Ottimo fieno,fresco e profumato.
Ottimo fieno,fresco e profumato.
I miei coniglietti ne vanno pazzi.
Grazie ❤️🐰
Ottimo fieno e tanta scelta nella…
Ottimo fieno e tanta scelta nella versione Premium. Servizio impeccabile. Da Roma ordino regolamente solo da loro.
Fieno arrivato ben imballato in comodi
Fieno arrivato ben imballato in comodi. 6 sacchi da 1 kg. Qualità ottima direi perché la mia porcellina d'india ne va matta!
È da anni che acquisto il fiero bon bon…
È da anni che acquisto il fiero bon bon per la mia coniglietta. Lei ne va pazza. Devo dire che l'azienda è molto seria . Puntuale sull'ordine e molto attenta ai clienti. Michela è una ragazza strepitosa gentilissima, sempre disponibile e con un cuore grande.
Fieno e pellet da 10 e lode
Il pacco è arrivato in tempi rapidissimi e sulla qualità dei prodotti direi super top. Fieno bellissimo e croccante (coniglietta Lola approva a pieni voti) e anche il loro pellet è veramente fantastico. In più i prezzi sono davvero onesti. Fieno Bon Bon è diventato fornitore ufficiale unico per la mia Lola.
Prodotto ottimo i miei coniglietti…
Prodotto ottimo i miei coniglietti apprezzano molto
ottimo prodotto qualità prezzo.
sono mesi che uso questo Fieno il mio piccolo mostro sembra contento, le spedizioni sono veloci e sinceramente rispetto ad altri fieni che costano uno sproposito che non so come la gente abbia il coraggio di vendere,è un ottimo prodotto.👍
Provato una volta e mai più cambiato
Provato una volta e mai più cambiato. I miei coniglietti lo adorano in tutte le varianti. Profumato, croccante, fresco e nom polveroso. Curata la spedizione. Pienamente soddisfatti.
Fieno graditissimo dai miei coniglietti…
Fieno graditissimo dai miei coniglietti , ormai da anni adorano solo quello !! E poi profuma tantissimo ..
Fieno super
Fieno arrivato in pochissimo tempo, super profumato. Il mio coniglietto ne va matto. Consiglio anche le box di verdure e fiorellini. Ottimo