Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA) Reviews 15

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

1. Coaching Center

Trading Elite Italia è una community avanzata di trading adatta a ogni tipo di trader: principianti, intermedi e avanzati. Il focus è su NQ/ES, price action istituzionale, liquidity concepts, gestione del rischio e prop firm. All’interno offriamo analisi operative giornaliere, modelli strutturati , risorse formative di alto livello come PDF, guide, breakdown e checklist. La community è seria, orientata ai risultati e ti permette di vedere Filippo tradare ogni giorno con spiegazioni in tempo reale. L’obiettivo è rendere Trading Elite Italia il punto di riferimento in Italia per chi vuole diventare un trader disciplinato, profittevole e con un percorso chiaro sia su conti personali che prop firm. Zero fuffa, zero promesse: solo metodo, struttura e crescita reale.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Uno dei pochi…

Allora sono stato uno dei primi a seguire Filippo Voconi oltre a scrivere consigli anche su instangr però prima di scrivere una recensione volvevo provare prima di tutto la sua community e devo dire che all’inizio non mi entusiasmava anzi non percepivo valore ma sono che voleva flexsare i suoi numeri, ma mi sono dovuto ricredere prima di tutto il fatto che risponde a tutti i miei messaggi cosa che non succede il cambiamento del canale discord che in un giro di qualche mese ha cambiato e portato un grande valore alla community e poi posso dirlo veramente il capolavoro del PDF che ti spiega le cose come un bambino posso dire per i soldi spesi penso che sia regalato sono veramente contento posso dare un 9 a Filippo

December 24, 2025

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie per questa recensione così onesta e ragionata.
Apprezzo molto il fatto che tu abbia voluto testare davvero la community prima di farti un’opinione: è l’approccio giusto.Sapere che oggi percepisci il valore e che il materiale ti ha aiutato concretamente per me vale molto più di qualsiasi numero.
Grazie per la fiducia, per la pazienza iniziale e per far parte del percorso. Continuiamo a migliorare insieme.

Rated 5 out of 5 stars

Conosco Filippo da poco, ma già vedo tanta qualità

Conosco Filippo da poco, lo seguo sui social e incuriosito dalla sua esperienza sul trading ho acquistato il suo primo pdf. Devo dire che il materiale è di qualità, tanti concetti ordinati bene ma sopratutto funzionali. Ti dà ciò che serve, evitando cose superflue e metodi fantascientifici che servono solo ad acchiappare like ed aumentare le vendite, lui parla con i fatti. ✅

December 24, 2025

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie davvero per questa recensione.
Sono felice che, anche seguendomi da poco, tu abbia percepito subito la qualità e la concretezza del materiale.

Il mio obiettivo è proprio questo: eliminare il superfluo, niente metodi fantasiosi o promesse irrealistiche, ma concetti chiari, ordinati e soprattutto utilizzabili nella pratica. Nel trading contano i fatti, non il rumore.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di entrare nella community.
Continuiamo a lavorare con metodo e disciplina.

Da principiante ad autonomo

Non una semplice community di trading ma un posto dove poter crescere e migliorarsi giorno dopo giorno. Filippo grazie al suo programma sta rendendo possibile tutto ciò... E il meglio deve ancora venire 💪🏼😎

November 1, 2025

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie per questa recensione.
L’obiettivo della community non è creare dipendenza, ma portare ogni persona da principiante ad autonoma, con metodo, disciplina e consapevolezza.

Sapere che stai percependo questa crescita giorno dopo giorno è la conferma che la direzione è quella giusta.
Il percorso è lungo, ma il meglio deve davvero ancora arrivare.

Grazie per la fiducia e per far parte della community.

Filippo trader numero 1

Seguo Filippo giá da tempi indietro quando ancora non aveva creato il gruppo su discord.. ma offriva giá i primi pdf gratuitamente! Brava persona e trader fortissimo a mio parere il migliore per onestá e per quello che insegna nella community!

October 5, 2025

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie davvero per queste parole e per il supporto fin dall’inizio.
Chi mi segue da prima sa che l’idea è sempre stata la stessa: condividere valore reale, prima ancora di qualsiasi progetto o community strutturata.

L’onestà e la trasparenza vengono prima di tutto, sia nel trading che nel modo di insegnare.
Sapere che questo approccio viene riconosciuto da chi c’era già agli inizi per me vale tantissimo.

Grazie per la fiducia e per essere parte del percorso. Continuiamo a crescere insieme.

Seguo Filippo da 5 mesi,

Seguo Filippo da 5 mesi,
Ci sono tanti fuffa guru che cercano di venderti solo corsi per poi abbandonarti,
Lui sta creando proprio l'opposto, ovvero una community nella quale poter crescere giorno dopo giorno attraverso le sue operazioni e degli altri partecipanti mettendo a disposizione tantissime nozioni gratis, ma soprattutto c'è del vero in tutto questo!

December 14, 2025

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie davvero per questa recensione e per seguirmi con costanza da questi mesi.
Purtroppo nel settore c’è molta fuffa, ma il mio obiettivo è sempre stato l’opposto: costruire una community reale, dove si cresce nel tempo, osservando operazioni vere, confrontandosi e studiando insieme.

Mettere a disposizione contenuti gratuiti e condividere il processo in modo trasparente è una scelta precisa, non una strategia di marketing.
Sapere che questo viene percepito e riconosciuto è la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia e per far parte della community.

Seguo filippo da circa 1 anno e mezzo

Seguo filippo da circa 1 anno e mezzo, e sempre ha portato contenuti di valore, apportando realtà a ciò che è il mondo del trading, sempre trattando esso come una vera e propria professione e passione.

December 11, 2025

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie davvero per seguirmi con costanza da così tanto tempo.
Portare contenuti di valore e una visione realistica del trading, trattandolo come una vera professione e non come un gioco o una scorciatoia, è sempre stato il mio obiettivo.

Sapere che questo approccio viene riconosciuto nel tempo è per me fondamentale.
Grazie per la fiducia e per far parte del percorso.

Rated 4 out of 5 stars

Filippo sembra una persona preparata e…

Filippo sembra una persona preparata e dai risultati che mostra live e storici, lo dimostra.
Scalpito per collaborare con lui

December 9, 2025

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie per questa recensione e per la fiducia.
Mostrare i risultati in modo trasparente, sia live che con lo storico, è per me un punto fondamentale: nel trading conta la realtà, non le promesse.

Sapere che questo approccio ti trasmette preparazione e serietà mi fa davvero piacere.
Quando sarà il momento, sarò felice di collaborare con te e accompagnarti nel percorso.

Grazie ancora per il supporto e per far parte della community.

Assurdo!

Non ho parole.. dopo 3 anni di trading ho comprato il pdf di filippo (un po scettico all’inizio) e che devo dire è fantastico! Ho applicato subito le sue strategie e sto avendo gia i primi profitti..
ovviamente non promette guadagni facili ma studiando il suo pdf ed entrando in community potreste seriamente svoltare la vostra vita!
10 e lode!

December 8, 2025

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie davvero per questa recensione incredibile.
Sono felice che, dopo 3 anni di percorso nel trading, il PDF e le strategie ti stiano già dando risultati concreti.
Il merito è tuo: hai studiato, applicato e ti sei messo in gioco.

Nel mio materiale non troverai mai promesse di guadagni facili, ma processi reali, strategie solide e un ambiente di crescita per chi vuole fare le cose seriamente.
Sapere che tutto questo ti sta già aiutando è la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia, per il supporto e per far parte della community.
Continua così: questo è solo l'inizio.

Rated 5 out of 5 stars

Le migliori scoperte sono quelle causali

Ho scoperto filippo per puro caso, mi ha incuriosito il suo approccio professionale.
Sono entrato nella community sentendomi molto vicino a ciò che viene espresso, per quanto riguarda il percorso per diventare un trader professionista

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie davvero per la tua recensione.
Le scoperte “casuali” spesso sono le più importanti, e sono felice che il mio approccio professionale ti abbia colpito fin da subito.

In Elite Trading Italia il focus è proprio questo: offrire un percorso chiaro, realistico e strutturato per diventare un trader professionista, senza scorciatoie e senza illusioni. Una community dove chi ha davvero voglia di crescere si ritrova immediatamente allineato.

Continuerò a portare ogni giorno valore, analisi operative e visione, così che il tuo percorso all’interno della community sia sempre più solido e orientato ai risultati.

Grazie per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità, trasparenza e una community di valore

Seguo Filippo da ormai un anno e posso dire con convinzione che è la persona giusta da seguire nel mondo del trading. Le sue analisi sono chiare e concrete, il mindset che trasmette è estremamente solido e l’approccio al trading è autentico, lontano da promesse irrealistiche e scorciatoie.
Sta costruendo una community sana, propositiva e orientata alla crescita reale, creando un ambiente stimolante e ricco di valore, con una visione molto forte per il futuro

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie di cuore per la tua recensione e per seguirmi da così tanto tempo.
Il mio obiettivo, ogni giorno, è portare un approccio autentico al trading: analisi chiare, mindset solido e nessuna promessa irrealistica. Credo fermamente che solo attraverso disciplina, trasparenza e pratica reale si possa costruire un percorso sostenibile.

Sono molto felice che tu percepisca il valore della community: sto lavorando per creare uno spazio serio, stimolante e orientato alla crescita vera, dove ogni trader possa evolvere senza rumore, senza fuffa e con una direzione chiara.

Siamo solo all’inizio: la visione per il futuro è grande e continuerò a dare il massimo per renderla realtà insieme alla community.

Grazie ancora per il supporto.

ELTIE TRADING ITALIA

Faccio i miei più sinceri complimenti a Filippo e alla community ÉLITE TRADING ITALIA.
Oltre ad essere un trader competente, è una persona davvero trasparente e preparata nel suo settore. Ho appena iniziato il percorso con lui e posso dire che, oltre all'aspetto puramente tecnico del trading, si distingue per la capacità di insegnare come gestire la FOMO e come costruire un mindset solido per affrontare i mercati in modo consapevole. Lo consiglio a tutti.

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie davvero per le tue parole e per la fiducia nel percorso con Elite Trading Italia.
Per me non conta solo insegnare la parte tecnica del trading — quella la impari con studio e pratica — ma soprattutto aiutare ogni trader a sviluppare il mindset, la disciplina e la gestione emotiva necessari per restare lucido davanti al mercato.

FOMO, overtrading, insicurezze: sono le vere ragioni per cui la maggior parte dei trader non cresce.
Lavorare su questi aspetti, insieme all’analisi tecnica, è ciò che fa davvero la differenza nel lungo periodo.

Continuerò a portare il massimo valore possibile ogni giorno, sia in live sia dentro la community, così da rendere il tuo percorso sempre più chiaro, solido e replicabile.

Grazie ancora per il supporto.

Rated 5 out of 5 stars

Filippo è un trader professionista

Filippo è un trader professionista, serio e onesto. Lo seguo da circa 1 anno ed è l' unico che seguo che trada live tutti i giorni. Se stai cercando un Mentor che possa insegnarti trading è l' unico che mi sento di consigliarti sinceramente. Veramente una fortuna immensa averlo trovato in questo mondo.

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Ti ringrazio davvero per questa recensione e per il supporto costante.
In Elite Trading Italia mi impegno ogni giorno a portare trasparenza, serietà e trading reale, perché è l’unico modo per creare una community che cresce davvero e che ottiene risultati concreti.
Sono felice che il percorso ti stia aiutando e continuerò a migliorare ogni parte della community per dare sempre più valore.

Grazie ancora davvero.

Esperienza

Ho conosciuto Filippo al circa 3 mesi fa, una persona molto competente nel settore e con uno spirito molto intraprendente. Sono entrato anche sul discord dove si trovano delle sezioni gratuite sul trading che mi hanno veramente dato una mano a livello tecnico e sopratutto psicologico

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie davvero per questa recensione 🙏
Sono felice che in questi mesi tu abbia trovato valore reale, sia dal punto di vista tecnico che psicologico — sono due aspetti fondamentali per crescere nel trading.

Nel Discord continuerai a trovare contenuti gratuiti, supporto e trasparenza, perché il mio obiettivo è aiutare chi vuole migliorare davvero, passo dopo passo.

Apprezzo molto il tuo feedback e la fiducia.
Avanti così, il percorso è appena iniziato 🤝

Rated 5 out of 5 stars

Community fantastica in rapida…

Community fantastica in rapida crescita, Filippo è una persona sempre super disponibile e i contenuti gratuiti pubblicati mi hanno aiutato veramente molto sia in alcune tips tecniche che lato mentale

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie Emanuele per la tua recensione e per far parte di Elite Trading Italia.
La missione della community è proprio questa: offrire supporto reale, contenuti pratici e un percorso che aiuti ogni trader — dal principiante all’avanzato — a migliorare sia sul lato tecnico che mentale.

Siamo solo all’inizio: continuerò a portare analisi quotidiane, contenuti sempre più avanzati e sessioni dove mi vedrete tradare in diretta, così da rendere il percorso ancora più chiaro e replicabile.

Continuiamo a crescere insieme.

Recensione x Filippo

Seguo da poco Filippo ed è una delle poche persone nel mondo del trading che ti spiega cosa fare, che ti da dei consigli o delle dritte su come migliorare, che mette a disposizione il suo tempo per eseguire PDF gratuiti in grado di aprirti la mente (sia nel trading che nel mindset) e ti fa vedere i risultati in modo trasparente. Consiglio vivamente di seguirlo se siete interessati a questo mondo.

Reply from Filippo Voconi (ELITE TRADING ITALIA)

Grazie di cuore per questa recensione 🙏
Significa davvero tanto.

Il mio obiettivo è proprio questo: dare valore reale, spiegare cosa fare in modo chiaro, condividere ciò che so e soprattutto mostrare tutto con trasparenza — nel bene e nel male.
Sono felice che i PDF gratuiti e i contenuti ti stiano aiutando sia nel trading che nel mindset: è esattamente la base su cui voglio costruire questa community.

Continuerò a portare sempre più valore, ogni giorno.
Grazie per la fiducia e per far parte del percorso 🤝

Take a closer look