See what reviewers are saying
Versenden fast täglich Spammails über Smava Kredite. Schon mehrere Male aus dem Newsletter ausgetragen, aber es bringt nichts. Extrem lästig! Hört damit auf! Meine Mailadresse wurde warscheinlich aus... See more
Ich erhalte von diesem Unternehmen Spam-Marketing E-Mails zu Krediten und anderen Themen, auf meine E-Mail Adresse welche von einem Datenleak betroffen war. Meine Daten sind in einem Datensatz enth... See more
"Verbecher"
"Verbecher", spammen nur zu, Abmeldung scheinbar nicht möglich
Scam und spam
Habe noch nie einen Newsletter angemeldet und bekomme dennoch jeden Tag scam mails. Was ist das für ein Schwachsinn?
Kann man diese Mailadresse nicht…
Kann man diese Mailadresse nicht löschen ? ES ist Spam. Seid Jahren nervt das.
Hoffnungsloser Spamladen
Hoffnungsloser Spamladen. Warum sollte man jemanden permanent Werbung für einen Kredit senden? Die gleichen Nachrichten kommen mit diversen sehr ähnlichen Absenderadressen. Nachdem ich in mehreren Bewertungen gelesen habe, dass abmelden nichts bringt, halte ich mich ruhig und vertraue auf den Spamfilter. Geld-, Zeit- und Energieverschwendung!
Penetranter SPAM, absolut unseriös!
Senden seit Jahren ca. 15 Spam Mails täglich! Super nervig und penetrant. Abmeldung funktioniert nicht. Absolut unseriös!
Lächerliches Unternehmen…
Lächerliches Unternehmen…
Sie sollten sich schämen für den Mist den Sie verbreiten.
Spamschleuder die nach ein paar Wochen…
Spamschleuder die nach ein paar Wochen immer wieder aktiv wird. Sollte nach DSGVO abgemahnt werden.
Spammer vom feinsten
Phishing
Jeden Tag ca. 5 Mails von dieser Adresse. Jedes einzelne wurde mir als Phishing im Browser angezeigt.
Aufpassen wenn man solche Mails öffnet!
Kriminelle Werbung - ausschließlich Spam
Unerwünschte Spam-Mails.
Zig am Tag.
Abmelden unmöglich.
Aufdringliche Werbung
Aufdringliche Werbung. Abmeldungen werden ignoriert.
Teilweise täglich bis zu 12 eMails.
Einfach mal anzeigen für die nerverei
Einfach mal anzeigen, werbemails ohne Ende. Egal wie oft ich kündige. Frage mich woher ihr meine Adresse habt, nicht ganz legal was? Da könnten die Kassen bald klingeln 😏
Grauenvolle Spam Werbung
Grauenvolle Spam Werbung. Wie bereits durch viele andere erwähnt, wirklich übel.
Jeden Tag unzählige Spam Mails
Dieses Unternehmen schickt einem täglich Spam Mails. Schon zig mal abbestellt, aber die fluten das Postfach weiter mit Spam. Meldung an die Bundesnetzargentur ist raus
Kann man keine Anzeige gegen dieses…
Kann man keine Anzeige gegen dieses Unternehmen erstatten????
Ein Unternehmen das woher auch immer…
Ein Unternehmen das woher auch immer meine E-Mail Adresse hat und fortwährend belästigende Werbung schickt, die zwar gut im Spam-Ordner landet, was aber doch nervt wenn über 60 Stück mit unterschiedlicher Werbung drin liegen. Bei den fast gleich klingenden Namen der Unternehmen die Werbe-E-Mails schicken und man sich bei denen im kleingedruckten der Mail abmeldet, fragt man sich woher die dann trotzdem kommen. Einfach nervig, penetrant und geistiger Müll!
Meldung an Datenschutzbeauftragte…
Meldung an Datenschutzbeauftragte Hessen erfolgt.
Unseriöse Spam Werbung.
Widerspruch DSGVO kann nicht zugesellt werden.
Spam mails schrecklich
Learn more about other kinds of reviews.