Ho acquistato un completino da calcio per un bambino di 7 anni il 1 dicembre il compleanno era il 21 dicembre, alla mia mail del 7 dicembre mi hanno risposto l'8 confermando che era tutto ok e l'ordin... See more
Finasports
Metto una stella solo perchè zero non è possibile. State alla larga da questo sito assolutamente INAFFIDABILE. L'ordine non è mai arrivato, l'assistenza clienti è del tutto inesistente: si scrive ad u... See more
Devo essere sincero dopo aver letto le recensioni mi è presa molta paura infatti inviavo un sollecito ogni tre giorni e loro mi rispondevano sempre. Oggi a distanza di un mese mi è arrivata solo una d... See more
Acquistato maglia del Barcellona per mio figlio , confermo i mancati avvisi sullo stato della spedizione. Scritto un paio di volte sempre risposto che è stata spedita e pazientare . Comunque dopo un m... See more
Truffatori
Un'azienda di truffatori seriali che spaccia per repliche decenti autentici stracci da bancarella.
Da denunciare a livello internazionale.
Disonesti
Ordine che improvvisamente cambia, non hanno più l'articolo da me richiesto.
Dopo vari solleciti di rimborso e risposte ben oltre la settimana, mi spediscono ciò che avevo rifiutato.
Pessimi da evitare assolutamente
Maglia ordinata il 6 giugno,non è…
Maglia ordinata il 6 giugno,non è arrivato nulla.
Decine di mail dove si scusano per ritardi e cose simili.
È ovviamente una truffa,non comprate nulla.
Se si moltiplica quanta gente nel mondo ha fatto la mia fine ,il loro guadagno è ovviamente mostruoso.
Vorrei fare una denuncia, ma da solo non mi ci metto.
Volevo ringraziarvi per le magliette.
Volevo ringraziarvi per le magliette.
Sono bellissime.
C'è voluto un mese,ma né valeva la pena.
Sembrano originali, sono fatte veramente bene
Pessimi !!!!
Pessimi !!!!! Non comprate assolutamente da questo sito!!!!! Vi rubano i soldi e gli articoli non arrivano!!!!!! Se solo avessi letto prima le recensioni non mi sarei fatta truffare!!!!!
Oltre a fare la denuncia ormai non posso fare più niente!!!!
Ordinata maglietta del Napoli…
Ordinata maglietta del Napoli ma dopo un mese nessun pacco in arrivo. Contattati via mail mi rispondono che l'articolo è esaurito. Per il momento di rimborso neanche se ne parla. E' una truffa bella e buona.
TRUFFA: Ho pagato per articoli mai arrivati
Ho ordinato due megliette sportive e un calzoncino per bambini il 24 luglio e non sono mai arrivati. Mi hanno risposto alle mail in un primo momento dicendo che me li avrebbero inviati ma dovevano gestire 2000 spedizioni al giorno, poi che erano esauriti e devono essere riforniti da un altro magazzino e che avrei potuto cambiare l'articolo. Alla mia richiesta di restituzione della cifra già pagata (55Euro) non mi hanno più risposto. La considero una truffa, pertanto andrò a denunciare il sito alla polizia, in quanto mi hanno derubato di 55 euro prendendomi in giro e non sono disponibili a rendermi la somma spesa.
Non arriva nulla
Magliette Roma
partendo dal presupposto che non si capisce nulla della consegna, il pacco alla fine è arrivato, erano 2 magliette della Roma, ho visto imitazioni molto migliori, pessima qualità.
Soddisfatto!
Leggendo le molte recensioni negative dopo avere acquistato una maglietta ero molto scettico invece dopo poco meno di un mese mi è arrivata la maglietta, sono molto soddisfatto!
No no no
Pessima esperienza. Mi è arrivato un completo di due anni invece di una maglia di 16 anni e nonostante abbiano sbagliato loro mi hanno detto che posso tenermi il completino ,che non mi serve minimamente, e mi rimbirsano il 10% PESSIMI
Maglia non conforme…
Ordino una maglia e mi rendo conto dell'errore. Invio dopo un paio di ore la richiesta di annullamento dell'ordine e dopo qualche mail e qualche giorno senza risposta apro il reclamo con Paypal. Solo a quel punto ricevo mail di risposta. Dope 3 settimane ricevo il prodotto: il nome stampigliato e le patch (pagate extra non sono presenti) il marchio Nike e patch della squadra sono incollati e non ricamati. Sospetto un falso. Non rifarei mai un ordine da questo sito
Pessimi
Pessimi… ho ordinato la maglia away del Genoa 2025/26 quasi un mese fa e sono spariti… dicevano che era in transito e adesso dice che il tracciamento è in rintracciabile, truffatori ho perso 37€ vale la pena comprarla dallo store ufficiale…
Per nulla sodisfatto
Ho ordinato e pagato una maglietta per mio figlio all'inizio di Agosto 2025, tutt'ora non mi e stato spedito nulla , sollecitando l'acquisto con diverse email. per nulla sodisfatto.
Leggendo tutte le recensioni non nego…
Leggendo tutte le recensioni non nego che avevo tenuto il peggio,ma l'unica pecca di questo negozio è la tempistica nel ricevere l'ordine (quasi un mese) per il resto ho ordinato due completi per i miei bimbi e sono stupendi! Mi hanno sempre risposto alle mail rassicurandomi sul mio ordine e sono sempre stati molto gentili
Ho ordinato 2 magliette e un paio di…
Ho ordinato 2 magliette e un paio di pantaloncini a metà luglio. Il pacco è arrivato 2 mesi dopo con un articolo mancante e, la spiegazione che mi è stata fornita, è che la maglietta in questione non era ancora disponibile (così come non lo era due mesi prima). La qualità dei prodotti non è ottima in quanto sembrano articoli che si possono acquistare nelle più comuni bancarelle dei mercati. Tempi di spedizione davvero troppo lunghi. Unica nota positiva è che lo staff risponde alle mail anche se, a volte, impiegando alcuni giorni. Loro dicono di vendere più di 2000 prodotti al giorno però, se così fosse, sarebbe meglio rendere i procedimenti più efficienti, assumere più gente e incrementare la qualità degli articoli. In conclusione non comprerò più.
2 maglia ordinate!
2 maglia ordinate!
La prima maglia da oltre un mese e mezzo e ancora deve arrivare
L'altra arrivata dopo tanto e il prodotto si presenta in cattive condizioni!
Non ordinate da questa azienda!
Poi fate voi tanto poi capirete!!
Scettica e invece è andato tutto bene
Malgrado la mancanza di informazioni di previsioni di arrivo in seguito all'ordine, devo dire che ogni volta che ho mandato una mail è arrivata una risposta per tranquillizzarmi (anche se non davano previsioni di arrivo) e poi all'improvviso dopo circa 1 mese ho ricevuto la mia maglia che ho trovato molto bella. E quindi do 4 stelle
Serve pazienza ma ne vale la pena!
È il secondo ordine che faccio, il primo per me il secondo per la mia nipotina e dopo un attesa di circa un mese è arrivato tutto in entrambe le occasioni. Rispondono alle mail per chiarimenti e mandano foto del contenuto. Basta solo un po' di pazienza. Merce ottima sono soddisfatto.
Arrivata una sola maglia Bologna ho…
Arrivata una sola maglia Bologna ho scritto e-mail non rispondono più o acquistato in questo sito perché si paga con PAYPAL di solito non si sbaglia speriamo che almeno rispondono non acquisterò più in questo sito