Ich bin vor Kurzem bei Finexity eingestiegen und habe bereits investiert. Der professionelle Auftritt, die transparente Kommunikation und der überzeugende Track Record haben mich schnell überzeugt. Ic... See more
See what reviewers are saying
Als modernes FinTech propagiertes Startup, das eher die alt eingesessene Mentalität verfolgt und nicht wirklich gut koordiniert ist. Anrufe trotz mehrfacher Bitte dies nicht zu tun. Spam per E-Mail.... See more
Wie bei allen meinen Geldanalagen testete ich erstmal mit kleineren Beträgen das ein oder andere Projekt. Danach war ich überrascht wie häufig ich Updates erhielt, ein Exit reibungslos lief und ich... See more
Habe bei Finexity in einen nicht öffentlichen Club Deal investiert. Bevor Investoren Zugriff erhalten muss man mit dem Vertrieb telefonieren ... war jedoch positiv überrascht wieviel Erfahrung und Wis... See more
Company details
Written by the company
FINEXITY verbindet Emittenten, Vertriebe und Anleger gleichermaßen. Der Handelsplatz ermöglicht die vollständig digitale Auflage von Wertpapieren und den Vertrieb an eine breite Anlegerschaft. Die Plattform bietet nicht nur Effizienz und Transparenz, sondern schafft auch eine sichere Umgebung für den Handel mit Private Market Investments.
Contact info
Holzdamm 28-32, 20099, Hamburg, Germany
- +49 40 822 177 20
- support@finexity.com
- finexity.com
Vielen Dank für alles
Vielen Dank für alles, ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service.
Endlich gibt es eine einfache Art sein…
Endlich gibt es eine einfache Art sein Geld anzulegen und nicht der Inflation ausgesetzt zu sein. Wichtig war mir das ich nicht nur in Aktien investiere, sondern über mehrere Anlageklassen diversifiziere. Dies ist bei Finexity gegeben und die jährlichen Ausschüttungen erfolgen immer rechtzeitig und liegen zwischen 2 und 5 % pro Jahr. Hier investiere ich weiter.
Auf diese Firma durch guten Ruf…
Auf diese Firma durch guten Ruf aufmerksam geworden.Professionelle Beratung von dem Vertriebsteam. Ich bin mehr als nur mega zufrieden
Nur zu empfehlen…
Zuerst möchte ich die professionelle und freundliche Beratung des FINEXITY-Teams hervorheben. Das FINEXITY-Beratungsteam besticht durch sehr gute Finanzkenntnisse und signifikante Erfahrungen. So sind die Experten sind in der Lage, mehrere Anlageklassen zu diversifizieren. Besonders zufrieden bin ich mit den jährlichen Ausschüttungen (erfolgen immer pünktlich!), welche meistens 2-5% p.a. betragen und damit fast immer über den prognostizierten Ausschüttungsrenditen liegen.
Sehr gut
Sehr gut! Die jährlichen Ausschüttungen erfolgen immer rechtzeitig und ohne Verzug!
Sehr gute Kundenberater
Da ich mir in der aktuellen Covid-Lage nicht sicher war wo genau ich mein Geld anlegen soll, bin ich auf Finextiy aufmerksam geworden und wurde von deren professionellem Vertriebs-Team wunderbar betreut.
Was mir aber eigentlich am besten am Service von Finexity gefällt ist, dass man direkt mehrere Anlageklassen diversifizieren kann.
Kann den Service nur weiter empfehlen!
Telefonisch immer erreichbar
Telefonisch immer erreichbar, professionelle Beratung von dem Vertriebsteam. Für mich ist es immer wichtig einen telefonischen Ansprechpartner zu haben der mir meine Fragen zeitnah beantworten kann.
Jährlich Ausschüttungen erfolgen immer…
Jährlich Ausschüttungen erfolgen immer rechtzeitig
Echt gute und Professionelle Beratung…
Echt gute und Professionelle Beratung von dem Vertriebsteam.
Gerne wieder
Professionelle Beratung.
Ich fühle mich professionell beraten und hatte ein gutes Gespräch mit dem Vertriebsteam. Gern wieder.
Das komplette Team
Das komplette ist ist sehr Professionell aufgestellt.
Das Team ist sehr gut geschult bei den Finanzen.
Man merkt den Personen auch die Jahrelange Erfahrung im Finanzsektor an.
Unglaublich gut.
Bedanke mich herzlich.
Sehr Gut!!!
Sehr Gut!!!! Ich bin sehr zufrieden mit der Webseite von mir gibt es gerechte 5 Sterne :)
Zu schön um wahr zu sein.
Unglaublich gut.
Sehr gute und kompetente Beratung!
Zukunftsorientierte Investmentlösungen
Zukunftsorientierte Investmentlösungen, denn durch die Blockchain-Technologie bahnt sich eine Revolution des Immobilienmarktes an. Kauf und Verkauf von Immobilien könnten durch die Blockchain-Technologie einfacher, günstiger und sehr viel schneller abgewickelt werden als bisher. Hier können bestehende Depots einfach um die Assetklasse Immobilien erweitert werden.
Super Team kann ich weiter empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.