Finidemepriver Reviews 67

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

on nous a parler de faire un rachat de crédit, je voulais bien mais acquis demander car tellement de société, et on nous a conseillé finidemepriver. on les a appelé et on a eu un conseillé super sy... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai chercher des courtiers en rachat de crédit sur internet je suis tombé sur finidemepriver.com et Enzo m'a gentiment contacté pour en savoir plus sur mon dossier. Nous avons ensuite échangés et Enz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je voudrai remercier infiniment finidemepriver et Leo qui a pris en charge notre dossier. Ce n'était pas forcément un dossier très facile à gérer, surtout avec quelqu'un de stressé comle moi, mai... See more

Company details

1. Finance Broker

Written by the company

Fini De Me Priver est spécialisé dans le regroupement de crédits en ligne. Le regroupement de crédits est aujourd'hui un levier pour gérer son budget, diminuer ses mensualités ou encore réaliser ses projets (nouvelle voiture, financer les études des enfants, anticiper sa retraite, etc). Fini De Me Priver est 100% en ligne, vous n'avez pas besoin de vous déplacer, nos conseillers financiers sont à votre disposition pour concrétiser votre projet. Ils mettent également un point d'honneur à vous trouver l'offre la plus avantageuse. Enfin, ils sont à votre écoute et toute l'équipe Fini De Me Priver vous accompagne pour toute la construction de votre projet. Vous pouvez dès aujourd'hui envoyer votre demande de regroupement de crédits en 2 minutes via notre formulaire en ligne. Je regroupe mes crédits À réception de votre demande nos conseillers prendront contact avec vous.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Très bons conseils et qualité d'accompagnement

Précision, très bons conseils et qualité d'échanges
Merci pour votre accompagnement et vos conseils très pertinents. Grace à cela, j'ai trouvé une solution adaptée et je remercie particulièrement Baptiste Salliot pour la qualité de nos échanges et du suivi de mon dossier. Bonne continuation à vous. Sophie

March 31, 2025

Reply from Finidemepriver

Merci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance.
Nous sommes ravis que l’accompagnement et les conseils de Baptiste Salliot vous aient permis de trouver une solution adaptée à votre situation.
Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous restons à votre disposition pour tout futur besoin.

Bonne continuation à vous également,
L’équipe finidemepriver.com

Rated 4 out of 5 stars

Cette expérience était bonne car très…

Cette expérience était bonne car très rapide.
Retour de mails immédiat et réponses claires, nettes et précise.
Conseiller agréable au téléphone.

March 21, 2025

Reply from Finidemepriver

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de nos échanges ainsi que la clarté des réponses apportées.
C’est essentiel pour nous de garantir un accompagnement fluide, rapide et professionnel à chaque étape.

Bien à vous,
L’équipe finidemepriver.com

Rated 5 out of 5 stars

je suis très très satisfaite le même…

je suis très satisfaite le même conseiller tout au long de notre demande. Très sympathique et a l'écoute du client. Merci

March 17, 2025

Reply from Finidemepriver

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre conseiller ait pu vous accompagner avec écoute et bienveillance tout au long de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité.

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à remercier toute l’équipe…

Je tiens à remercier toute l’équipe avoir fait ce achat avec un travail remarquable, avec de bienveillance à l’écoute des clients
Je tiens à mettre une très bon avis
Cordialement.

March 19, 2025

Reply from Finidemepriver

Un grand merci pour votre message et votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre équipe a su être à votre écoute.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup.

Rated 5 out of 5 stars

une bonne equipe de conseilliers

j avais besoin d un financement par le biais d internretj ai pris contactavec finidemeprive.com je suis tombe sur une tres bonne equipe a l ecoute de leurs clientet par leur profesionnalisme ils ont trouver une offre de pret correspondant a mon profile mon interlocuteur MR SALLIOT et MME GLADYS etait joinniable a n importe moment pour des renseignement leur politesse et leurs gentillesse me mettais en reel confiance...MR VANHOOVE

March 10, 2025

Reply from Finidemepriver

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Monsieur Salliot et Madame Colette, aient pu vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Votre confiance est notre plus belle récompense.

February 25, 2025

Reply from Finidemepriver

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner.

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Offre intéressante.
Beaucoup d'écoute.
Traitement rapide de le demande

February 12, 2025

Reply from Finidemepriver

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous recommander ou à revenir vers nous si besoin ! À bientôt.

Très favorable

Trop contente je recommmanderai car un dossier compliqué mais toujours à l’écoute pour trouver une solution merci à toute l’équipe pour ce coup de pouce je suis très ravie

February 5, 2025

Reply from Finidemepriver

Un grand merci pour votre message ! Nous savons que chaque situation est unique, et c’est avec engagement que notre équipe met tout en œuvre pour accompagner nos clients, même dans les dossiers les plus complexes.

Rated 5 out of 5 stars

je voudrais remercier Monsieur Salliot…

je voudrais remercier Monsieur Salliot Baptiste
pour son devouement et son efficacite a explique et m aider dans mes demarches merci a ce conseiller tres efficace
Un grand merci a cette personne vous pouvez avoir confiance

January 30, 2025

Reply from Finidemepriver

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que M. Salliot Baptiste a su vous accompagner avec dévouement et efficacité. Votre confiance est précieuse, et nous restons à votre disposition pour toute future démarche. À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Merci vraiment à cette société, me trouvant devant des difficultés financières ,ils ont trouves la solution à mes soucis dans un délai très court, un vrai professionnalisme et un suivi client incomparable, encore merci.

December 4, 2024

Reply from Finidemepriver

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à surmonter vos difficultés financières rapidement et efficacement.

Avec nos salutations les plus sincères,

Rated 5 out of 5 stars

Monsieur POULAIN est à recommander...

Un énorme merci à Monsieur POULAIN qui nous a permis de retrouver du pouvoir d'achat. Il est très efficace, réactif, disponible et a fait preuve d'une grande écoute. Nous sommes très très satisfaits de notre collaboration.

October 10, 2024

Reply from Finidemepriver

Un grand merci pour votre commentaire si élogieux ! N'hésitez pas à nous solliciter, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau.
Belle journée

Rated 5 out of 5 stars

plus que satisfaite de la personne que j'ai eu dans votre agence mr enzo poulain

Très satisfait de la personne que j'ai eu au téléphone pour finaliser mon crédit mr enzo poulain est très compétent personne d'une grande qualité, dynamique agréable au téléphone il est a l'écoute de ces clients
franchement il faut qu'il continue merci de votre gentillesse

September 26, 2024

Reply from Finidemepriver

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour si chaleureux et positif ! Nous restons à votre disposition. Belle journée.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu une bonne expérience avec…

J'ai eu une bonne expérience avec Finidemepriver.com, ayant eu affaire à une personne, réactive et à l'écoute de mes attentes. Je le remercie pour cela.

September 27, 2024

Reply from Finidemepriver

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Finidemepriver.com. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction !
Très belle journée.

A l écoute et très gentil et agréable

A l écoute et très gentil et agréable

July 8, 2024

Reply from Finidemepriver

Nous sommes enchantés de lire vos mots ! Un grand merci pour votre recommandation.
Très belle journée.

Rated 5 out of 5 stars

il n'y a rien à dire que constater le…

il n'y a rien à dire que constater le professionnalisme
contact rapide et accueillant et surtout la vélocité et la rapidité concernant la demande financement
Rien d'autre à dire c'est un PRO
Cordialement

July 12, 2024

Reply from Finidemepriver

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre efficacement à vos attentes. Encore merci pour votre confiance.

Belle journée !
L'équipe Finidemepriver

Efficace

C'était la première fois que je demandais un prêt et je m'y attendais pas . Merci à Monsieur P d'avoir traiter mon dossier, il est à l'écoute, conseiller. Vraiment c'est un vrai professionnel qui connait bien son métier, il prend au sérieux son rôle, dynamique et très efficace. Ne change pas 👍👍🙏. Merci pour gentillesse .

June 27, 2024

Reply from Finidemepriver

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience de demande de prêt a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos gentils mots à Monsieur P. Nous restions à votre disposition et encore merci pour votre confiance !

Belle journée ☀️
L'équipe Finidemepriver

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look