La commande sur Internet tout s’est très bien passé, et je devais être contacté par le prestataire de livraison le lendemain, le prestataire me contact en me disant qu’il fallait que je paye par télép... See more
Company replied
Comme toujours, j'ai demandé un devis pour 1500 litres de carburant - cette fois le jour du début du conflit iranien. Ils m'ont fait un devis que j'ai accepté et confirmé. Deux jours plus tard, ils m'... See more
Company replied
la livraison a été effectuée comme prévu par un prestataire local, cependant quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'au moment de payer le chauffeur me demande de payer 1020€ avant de se raviser et me di... See more
Company replied
Très satisfait de ma commande en offre groupée dans le sud des Yvelines à 1,03 euros le litre soit près de 0,1 de moins qu à la concurrence. 1500 litres de fioul ordinaire commandées cet hiver qui n o... See more
Commandez votre fioul à prix bas sur toute la France. Livraison rapide et service client efficace pour être au plus proche de nos clients.
rue de l'Ardoise, 69007, LYON, France
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Navrante expérience dans ces temps où la l’actualité et la peur de « manquer » de ma mère âgée a conduit cette société à s’en amuser.. validation d’un devis en ligne, puis le lendemain mail qui annonce qu’ils ne peuvent la joindre et que donc, le prix ne peut être maintenu, puis à mon appel rapide changement radical : « on vous dira la veille de la livraison (dont on ne sait pas la date) … le prix .. « ben voyons . Profitez bien de cette guerre .. ce sera sans nous
Site malhonnête provoque une vente avec un tarif groupé mais au moment de la livraison le prix bien plus cher soi disant un bug informatique qui a duré 4 jours à fuir absolument !!!!!!
Rapide et professionnel. Tarif les plus bas comparé aux concurrents
Hors que j'avais eu le Monsieur de Fuelmoinscher au téléphone dans les délais d'achat en groupement de fioul, celui a omis de me dire qu'il ne livrait pas Bréchamps ! Sachant qu'en 2020, j'avais commandé par eux ! Ne recevant aucun mail donnant le prix, je viens de rappeler ce matin, le Monsieur a osé me dire qu'il m'avait envoyée un mail pour me prévenir ce qui est complètement faux. Il est bien évident que maintenant je resterais méfiante concernant cette plate-forme d'achat de fuel.
Service commande, ca marche plus tot bien et rapide. Par contre j'ai commande 500 litres pour finir l'hiver, le jour de la livraison, quand j'arrive le soir je regarde ma jauge qui indique 480 litres, sachant que j'avait tout juste 100 litres avant la livraison je m'atender a voir la jauge sur au moins 580 litres. Avant d'appeller je connais déjá l'excuse, "votre jauge a une marge d'erreur" "notre index bla bla bla". Selon eux les chauffagiste installe des jauge pour rien, c'est pas du tout precis et ca reste un element qu'ils installe pour faire du fric. En tout ca sur 500 litres une marge d'erreur de 100/120 litres j'ai jamais vu. Bref
Learn more about other kinds of reviews.