Company details
Written by the company
FireShield – Schneller Schutz. Echte Sicherheit. Vertrauen, das Leben rettet. FireShield ist eine deutsche Sicherheitsmarke, die sich auf professionelle Feuerlöschdecken für Haushalt, Küche, Grill, Camping und Wohnmobil spezialisiert hat. Unsere Mission ist einfach: Wir möchten, dass jeder Mensch in seiner eigenen Wohnung, seinem Haus oder unterwegs schnell und sicher auf einen Brandfall reagieren kann – ohne Panik, ohne Risiko, ohne lange Suche nach dem richtigen Hilfsmittel. Was ist eine Feuerlöschdecke? Eine Feuerlöschdecke ist ein kompaktes, sofort einsatzbereites Sicherheitsprodukt, das kleine Brände innerhalb von Sekunden erstickt. Sie funktioniert ohne Chemikalien, ohne Druckbehälter und ohne Wartung. Einfach über die Flamme legen – Feuer aus. Ob Fettbrand in der Küche, brennende Kleidung, ein außer Kontrolle geratener Grill, ein Feuer auf dem Balkon oder ein kleiner Brand im Wohnmobil: Die FireShield Löschdecke ist in jeder dieser Situationen die schnellste und sicherste erste Reaktion. Unsere Geschichte FireShield wurde gegründet, weil wir gemerkt haben, dass die meisten Haushalte zwar einen Rauchmelder haben – aber kein einziges Produkt, mit dem sie aktiv auf ein Feuer reagieren können. Feuerlöscher sind sperrig, haben ein Ablaufdatum und müssen gewartet werden. Viele Menschen wissen außerdem nicht, wie man sie richtig benutzt. Die Feuerlöschdecke ist anders: intuitiv, sauber, sofort einsatzbereit und für jeden nutzbar – vom Kind bis zur Seniorin. In den letzten zwei Jahren haben wir über 20.000 Kunden in Deutschland und Österreich beliefert – ein Vertrauen, das uns täglich antreibt. Zusammenarbeit mit echten Feuerwehrleuten Ein besonderes Merkmal von FireShield ist unsere enge Zusammenarbeit mit aktiven Feuerwehrleuten. Unsere Produktinformationen, Anleitungen und Werbevideos werden gemeinsam mit echten Feuerwehrmännern entwickelt und umgesetzt. Das sorgt nicht nur für Authentizität, sondern stellt sicher, dass unsere Empfehlungen praxisnah, korrekt und vertrauenswürdig sind. Wenn ein Feuerwehrmann hinter einem Produkt steht, weißt du: Das funktioniert wirklich. Für wen ist FireShield gemacht? Unsere Produkte richten sich an alle Menschen, die Verantwortung für ihre Familie, ihr Zuhause und ihre Sicherheit übernehmen möchten. Besonders beliebt sind unsere Löschdecken bei: - Familien mit Kindern und Haushalten mit älteren Angehörigen - Hobbyköchen und allen, die regelmäßig am Herd stehen - Grillbegeisterten – ob auf dem Balkon, im Garten oder beim Camping - Wohnmobil- und Caravanbesitzern - Werkstattbesitzern und Heimwerkern - Allen, die vorausschauend für den Ernstfall vorbereitet sein wollen Unser Produktsortiment Das Kernsortiment von FireShield umfasst hochwertige Feuerlöschdecken in verschiedenen Größen – darunter auch eine XL-Version für größere Anwendungsbereiche. Ergänzt wird das Sortiment durch praktische Zubehörprodukte wie Wandhalterungen zur optimalen Platzierung der Decke, Schutzhandschuhe sowie Schutztaschen, in denen mehrere Sicherheitsprodukte gemeinsam verstaut werden können. Jedes Produkt ist darauf ausgelegt, im Ernstfall sofort verfügbar und intuitiv einsetzbar zu sein. Qualität, die man spürt FireShield-Produkte werden nach strengen Sicherheitsstandards hergestellt und sind für den privaten Einsatz konzipiert. Keine komplizierte Handhabung, keine Chemikalien, keine Verschmutzung. Nur ein Produkt, das im richtigen Moment da ist – und Leben retten kann. Unser Versprechen an dich Wir glauben, dass Sicherheit kein Luxus sein sollte. Deshalb bieten wir unsere Produkte zu einem fairen Preis an, mit schnellem Versand nach Deutschland und Österreich, transparentem Kundenservice und echten Bewertungen echter Kunden. Denn Vertrauen entsteht nicht durch Hochglanzwerbung – sondern durch ehrliche Erfahrungen. Wir freuen uns über jede Bewertung hier auf Trustpilot. Dein Feedback hilft uns, besser zu werden – und anderen Kunden, die richtige Entscheidung zu treffen. FireShield – Weil Sicherheit keine Kompromisse kennt.
Contact info
Germany
- fireshield.shop

Reply from Fireshield
Super schnelle Bestellung und ebenfalls…
Super schnelle Bestellung und ebenfalls schnelle Lieferung.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Reply from Fireshield
Top Preis/Leistung - schnelle Lieferung!
Top Preis/Leistung! Schnelle Lieferung! Super Produkt!!!
Bei Sicherheit sollte man nicht sparen!

große empfehlung
also ich bin froh, dass ich eine feuerlöschdecke zuhause habe. das preisleistungsverhältnis ist super!! sehr zu empfehlen.

Reply from Fireshield
Habe es Gottseidank noch nicht…
Habe es Gottseidank noch nicht gebraucht,aber ich finde es für eine sichere Lösung

Reply from Fireshield
ich finde es super das sollte jeder…
ich finde es super das sollte jeder Haushalt haben ich habe 2 bestellt und nochmal 2 für Geburtstag meiner Freundinnen denn das ist ein praktisches Geschenk.
Ich habe 1 in der Küche und 1 auf meiner Terrasse am Schrank nahe des Grills.
Weiter so

Reply from Fireshield
Klasse eine superschnelle Lieferung und…
Klasse eine superschnelle Lieferung und auch sehr gute Anleitung über das Video weil ich nämlich voraussetze dass es auch im brandfall sehr gut funktionieren wird Gott bewahre dass uns ein brandunfall passiert aber wenn es passiert dass wir keine Feuerwehr brauchen um hier zu löschen

Zuverlässig und seriös
Zuverlässig und seriös, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung

Reply from Fireshield
Beruhigend schnell helfen zu können
Hallo
Wir haben die Decken zum Glück noch nicht auspacken müssen. Ich habe an meine Kinder die Decken verteilt. Beruhigend zu wissen das man im Notfall eingreifen kann. Die Lieferung ist sehr schnell bei mir angekommen. Vielen Dank

Reply from Fireshield
Learn more about other kinds of reviews.