Fischer Performance Coaching Reviews 6

4.2

Company details

1. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Bei Fischer Performance Coaching enthüllen wir die Geheimnisse, wie Du trotz des stressigen Unternehmeralltags Deine Gesundheit und Produktivität maximieren kannst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super Zusammenarbeit!

Marvin hat mir in den letzten drei Monaten der Zusammenarbeit enorm weitergeholfen. Ganz gleich, ob es um den Bereich Fitness, die Steigerung von Performance oder ein höheres Energielevel ging – er konnte mir stets alle meine Fragen beantworten.

Vor unserer Zusammenarbeit hatte ich mit mehreren Herausforderungen zu kämpfen:
- Eine ausgeprägte Mittagstief, durch die ich kaum meine täglichen To-dos erledigen konnte.
- Hautprobleme und Magenbeschwerden.
- Ein Plateau im Training.
- Ein eher negatives Mindset.

Dank seiner regelmäßigen Calls und einer ausführlichen Blutanalyse konnten wir diese Probleme gezielt angehen. Ich habe nicht nur Lösungen für meine Herausforderungen gefunden, sondern auch unglaublich viel Mehrwert für meinen Alltag mitgenommen.

Eine klare Empfehlung

December 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Marvin hat mein Blutbild ausgewertet…

Marvin hat mein Blutbild ausgewertet und mir hilfreiche Tipps für meine Ernährung und mein Training gegeben. Seitdem fühle ich mich deutlich leistungsfähiger. Kann ihn als Ernährungsberater in Bielefeld nur empfehlen.

October 8, 2024

Ist richtig Super

Ist richtig Super!
Ich hatte beim 1:1 Personal Training immer riesigen Spaß. Jede Session war nicht nur lehrreich, sondern auch unglaublich motivierend. Ich habe so viel gelernt und die Fortschritte, die ich gemacht habe, sind enorm. Die Erfahrungen, die ich im Coaching gesammelt habe, sind unbezahlbar. Es war die beste Entscheidung, mich ihm anzuvertrauen.

May 26, 2024

Reply from Fischer Performance Coaching

Deine Fortschritte sind echt krass. Freut mich, dass dir das Training spaß macht. Ich freue mich auch immer auf unsere Stunden.💪🏼

Sehr gutes Coaching

Es ist wirklich ein super gutes Coaching, kann ich jeden nur ans Herz legen. Der Mann macht das wirklich mit Leidenschaft nimmt sich Zeit für dich und hilft bei mir allem wo du noch Probleme hast. Immer wieder gerne 👍

May 8, 2024

Reply from Fischer Performance Coaching

Vielen Dank für deine herzlichen Worte. Es ist wunderbar zu sehen, wie leidenschaftlich du bei der Sache bist. Deine Fortschritte sind beeindruckend und es freut mich sehr, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Ich stehe dir immer gerne zur Seite und freue mich auf viele weitere gemeinsame Trainingseinheiten.

Rated 5 out of 5 stars

Durch die jahrelange Freundschaft mit…

Durch die jahrelange Freundschaft mit Marvin, kann ich mit Überzeugung für seine Fachkompetenz und das Wohlergehen seiner Mitmenschen nur werben. Er ist ein Herausragender Mensch mit qualifiziertem „Helfersyndrom“ ,Er motiviert und steht immer mit Leidenschaft im Leben. Motto = ganz! Oder Garnicht!
Ich selber habe viel durch ihn lernen dürfen. Und kann mit gutem Gewissen sagen. Er wird ihnen helfen!

May 22, 2024

Reply from Fischer Performance Coaching

Unsere gemeinsame Zeit hat auch mich bereichert und ich freue mich, dass ich dich unterstützen konnte. Dein Feedback motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Ganz oder gar nicht.

Rated 5 out of 5 stars

Seitdem ich Marvins Bekanntschaft…

Seitdem ich Marvins Bekanntschaft gemacht habe hat er mich in allen Lebensbereichen immer unterstützt und extrem weitergebracht. Grade seine Expertise in Bereichen wie Fitness, Gesundheit und selbstständigem arbeiten/ unternehmertum bieten für jeden den Marvin berät einen unglaublichen Mehrwert und sind unbezahlbar.

May 21, 2024

Reply from Fischer Performance Coaching

Deine Fortschritte zu sehen ist für mich echt motivierend. Ich freue mich echt, dass meine Tipps und unsere Zusammenarbeit dir so viel gebracht haben. Auf viele weitere gemeinsame Erfolge.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look