Flamingo Royale

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe im Dezember eine Hose bei der Firma Flamingo / Flaminga gekauft, und es war kein Rücksendeetikett dabei. Die Hose passte nicht, und seit Dezember versuche ich, sie zurückzusenden. Für die... See more

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT! Ware wird nicht versandt! Erste Nachfragen werden ignoriert, dann wird man vertröstet auf ein Lieferdatum, welches über einen Monat nach Bestellungseingang liegt. Lieferdatum verstreicht, ni... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ganz Ganz furchtbarer Onlineshop! Ware nie erhalten weil es einfach nicht lieferbar ist, trotz Versprechen, es würde innerhalb 5-7 Tagen geliefert werden. Pustekuchen. Hab direkt einen Paypal-... See more

Company details

Contact info

ACHTUNG UNSERIÖS!!!!!

Habe bei Flamingo Royale einen Löwenkopf bestellt dieser kam auch prompt und ich hatte eine richtige Freude daran - dann kam die Lampe mit der Cobra und da lag der Schwanz der Cobra abgebrochen im Paket. Ich habe das gleich gemeldet und ein Foto per E-Mail geschickt - ich musste dauernd nachfragen bis ich endlich irgend wann eine Antwort bekommen habe. Man hat mir 30% Nachlass angeboten - die Gutschrift habe ich bis heute nicht gesehen. Eine andere Lampe die ich bestellt und bezahlt habe ist bis heute nicht gekommen -bestellt habe ich am 27.04.2023 immer wieder wurde ich von einer Frau Heinen von einer Woche auf die andere vertröstet aber auch erst dann wenn ich einen E-Mail geschrieben habe. Jetzt bekomme ich gar keine Antwort mehr und die Telefonnummern im Internet sind alle nicht vergeben - Betrug hoch drei - ich habe den Fall bei Paypal gemeldet

June 7, 2023

Achtung

Achtung. Ich habe auch Ware bestellt und zwar am 12.05.23.

Die Ware wurde nicht versendet und ich habe PayPal eingeschaltet. Angeblich kommt die Ware erst nachdem der Käuferschutz abgelaufen ist. Das finde ich sehr dubios und jetzt ist laut Internet auch der Shop geschlossen. Ich habe jetzt noch mal Paypal kontaktiert und auf den Käuferschutz hingewiesen. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück, denn ich glaube nicht dass ich die Ware noch erhalten werde. Ich hoffe auf PayPal.

Edit 15.06. Ich habe mein Geld von Paypal zurück erhalten! Glück gehabt.

June 5, 2023

Sehr dubioser Laden

Sehr dubioser Laden. Anfang Mai Ware bestellt. Innerhalb von 4 Tagen wurde die Ware geliefert. Leider ist die Aufhängung defekt. Email an den Kundendienst mit Bild des Fehlers. Innerhalb von 24h Antwort mit persönliche Anrede und dann eingefügter Blocksatz ( andere Schriftfarbe) , der nicht auf das geschilderten Problem eingeht sondern die gute Ware noch mal bewirbt…
2 weitere Emails blieben bis jetzt unbeantwortet. Und wie bereits von anderen Kunden bemerkt TELNR aus dem Impressum ist nicht vergeben…
Das ist schlecht und unseriös!!!

May 8, 2023

Vorsicht

4 mal bestellt, 2 mal lief es gut, einmal mit Verzögerung und meine letzte Bestellung Katastrophe. Warte seit 5 Wochen auf die Ware, Nummern funktionieren nicht und auf schriftliche Beschwerde gibt es nur Standardantwort. Es ist echt ärgerlich da ein Geburtstagsgeschenk dabei ist. Peinlich. Der Laden ist geschlossen. Den Fall an KLARNA gemeldet. Scheint ja Masche zu sein.

June 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Wäre wurde bisher nicht geliefert

Ich habe bisher keine Sendung erhalten, auf Nachfrage kam bisher nur die Antwort, dass das wird geprüft. Ware sollte lt Bestätigung sofort geliefert werden! PayPal Fall eröffnet.

May 15, 2023

Katastrophaler Laden

wenn es 0,1 Sterne geben würde, hätt ich die genommen.
Ware am Sonntag bestellt, sofort per PP gezahlt,
übernächste Woche Dienstag, noch keine Versandbestätigung und erst recht keine Ware von dieser Firma, obwohl 4 Werktage angegebn waren. Dienstag´s ne Mail geschickt, da ja die Telefonnummer nicht vergeben ist, eine Wischi Waschi Antwort, ohne konkreten Inhalt kam dann am Freitag bei mir an, schien schon in der Anrede ein Universal Text zu sein. und beantwortete mir natürlich nicht´s zum verbleib meiner Bestellung, welche natürlich nicht mal mehr versand wurde.
Ich persönlich rate von diesem Laden ab und warne jeden, der hier kaufen möchte. Bitte lest euch vorher die Rezessionen hier durch, bevor ihr mein Schicksal teilt. Das schlimmste für mich war, dass die Bestellung ein Geburtstagsgeschenk sein sollte, und es trotz 2 Wochen vorlauf der Bestellung nicht versand wurde, weil meiner Meinung nach der Kundensupport vollkommen abwesend zu sein scheind. Für mich ein absolutes NO-Go - gut dass PP die Kohle so schnell zurückgezogen hat, und ich mir damit sogar noch den horrenden Versandkostenpreis sparen konnte,- natürlich hat davon ein anderer Onlinehänler profitiert. Pp scheind wohl mehrfach ähnliche Kundenprobleme mit diesem Laden zu haben.

June 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Achtung! Laden existiert gar nicht mehr!

Achtung! Der Laden existiert scheinbar gar nicht mehr!

Habe vor 14 Tagen ein Bild bestellt. Bestätigungsmail kam, das Bild würde jetzt verpackt und geht unverzüglich in den Versand.

Nachdem ich 2 Wochen nichts gehört hatte, habe ich am 19.5. eine Email geschrieben. Es kam nur eine automatisierte Rückantwort mit der Bitte, den kaputten Artikel genau zu beschreiben, also komplett am Thema vorbei. Auf diese Email habe ich geantwortet, aber es kam keine Rückmeldung mehr.

Heute am 22.5. habe ich nun versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Die im Impressum und auch in der Widerrufsbelehrung angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben.

Schaut man ins Internet, ist das Geschäft auch plötzlich „Dauerhaft geschlossen“.

Ich habe nun einen Fall bei Paypal eröffnet, damit ich mein Geld zurück bekomme.

May 22, 2023

Betrug

Paypal Käüferschutz beantragt. Abkassiert ohne Lieferung der Ware, Widerspruch und Rückabwicklung gefordert, Ladengeschäft lt Internet: dauerhaft geschlossen, Telefon: Nummer nicht bekannt, Kundenservice null.

April 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bislang habe ich 2x dort bestellt und…

Bislang habe ich 2x dort bestellt und werde es bestimmt wieder tun.
Die Ware war jedes Mal nach 3-4 Wertagen bei mir, alles lief perfekt.
Ich kann den Shop guten Gewissens empfehlen!
Edit: leider ist der Laden seit einigen Monaten insolvent, was wohl die Konfusion bei Bestellungen und Retouren erklärt. Da hatte ich wohl einfach noch Glück.

May 3, 2023

Achtung!!

Achtung!!
Nie wieder! Lieferung wurde erst nicht gebracht, erst nachdem Ich denke Fall bei PayPal gemeldet habe, kam eine Reaktion von Flamingo Royal. Also erhielt Ich einen Teil der Ware 6 Wochen später. Es wurde nicht alles geliefert, gab auch keinen Lieferschein. Kundenservice reagierte gar nicht mehr. Fall danach bei PayPal aktiv zur Klärung gemeldet, ging zugunsten von Flamingo Royal aus, da die gesamte Lieferung "nachweislich" versendet wurde, war aber nicht der Fall! Man erhält keine Belege, somit kann man als Käufer nicht nachweisen,dass nicht alles geliefert wurde! Für mich Betrug!!

March 28, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look