Fleuristdefrance

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

J ai passee commande stitch pour ma fille livraison prevu 22 mars rien revu livraison prevu 10 avril bizarre et la ce matin plu site aucun retour mail d eux j ai 30 euro dehors . Je voudrais savo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passe vers le 12 février et toujours rien a ce jour un certain numéro de suivi qui dise que ça a été envoyé mais rien ne bouge. J'avais commandé ça pour anniversaire de ma fille et ça n'est j... See more

Company details

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

Je ne peu pas mettre 0 je commande un…

Je ne peu pas mettre 0 je commande un bouquet de fleur bleu avec des stich : 1 mois de retard et en plus de cela je reçois une boîte en forme de cœur ! ce n’était pas du tout ce que j’avais commander ! Une grosse arnaque ! Ne répond pas quand on leur envois un mail !

March 5, 2025

Décevant!!!!!

Décevant!!!!!
Des fleurs commandées à Chambery pour un montant hors livraison de 54,90€. Le bouquet livré n'en vaut pas la moitié.
Plus jamais je ne commanderai chez eux.
Je suis Belge et jamais je n'ai eu une telle anarque dans mon pays.

November 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Commande faite de 30 € 2 mois toujours…

Commande faite de 30 € 2 mois toujours pas de colis je les harcèle de message mais forcément le site ne répond plus. Il s'en on mis plein lesnpochebune plainte à été déposé pour escroquerie cete un cadeau pour ma nièce qui est à l'hôpital et je l'ai jamais reçu bande de voleur

March 7, 2024

Site fleuristdefrance.com FRAUDULEUX

Site fleuristdefrance.com qui n’existe plus. Paiement de 30euros dans le vent, plus aucunes nouvelles par mail, commande jamais reçue cela fait presque 2 mois que j’ai commandé.. Grosse arnaque, ce sont des voleurs… On ne sait même pas comment récupérer notre argent

April 30, 2024
Rated 2 out of 5 stars

J ai passee commande stitch pour ma…

Je voudrais savoir comment les récupérer svp car c un site frauduleux menteur voleur ...
Ma fille va etre decu et pas contente savoir que l on nous vole ..
Svp dite moi comment vous avez récupérer votre argent merci
Site fleuristfrance.com
Je demande remboursement de mon côté je vois banque et plainte mais si quelqu'un peu m aider demarche svp merci

March 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

De la (m e r d e ) pur et molle

Grosse arnaque leur site ses de la ( m e r d e )pur et molle j'ai commander leur offre a 30 euro (Stitch rose et bouquet de Stitch) j'ai commandé le 1er mars on et le 8 avril et le colis et toujours en pseudo cours de préparation mais elace que vois-je leur site et fermer et pas de remboursement sur mon compte allor je ne compte pas en rester là en fesant appelle a des potes qui eu sont des cyber attaquant et je peux garantir que vous aller jamais rouvrir de boutique en ligne pour vendre du vent . Si je pourrais je mettrais même 0 étoile car sa mérite même pas une étoile

March 1, 2024

Site douteux à éviter

Commande passée le 12/02/24 avec une garantie de livraison en 2-4 jours ouvrés. Le colis est arrivé le 26/03 et ce n'était pas le bon...
Lors des échanges avec le service client (au tout début vers mi février), ils m'informent que le délais sera plus long que prévu et que je recevrai un cadeau pour la gêne occasionnée.
Au final pas de cadeau et un produit à 29.99€ livré pour une commande à 59.99€ passée.
Cela fait maintenant plusieurs jours (et mails) que je leur envoi pour corriger cette situation, silence radio...
Ne surtout pas commander sur ce site !

February 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque fuyez se site commande passer…

Arnaque fuyez se site commande passer le 19 février réception entre le 22 février et 10 mars rien reçu après leur avoir écrit il m'ont dit qu'il y avait eu un souci avec le colis deuxième envoie soit disant attendu entre le 10 mars et le 30 mars à aujourd'hui rien reçu marquer comme livrée et plus de réponse bien sur arnaqueur y en a marre de voir encore des site pareil aujourd'hui avec des paiement et site soit disant sécurisée à vomir !!!!!!!!!

February 19, 2024

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu, silence radio total du vendeur. Aucune réaction ni sanctions de la part de la repression des fraudes européennes. #1254 !

February 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bjr j'ai commander le 1 mars le 18 mars…

Bjr j'ai commander le 1 mars le 18 mars je reçois le colis j'ai commander 40 euro la méga peluche violette avec en cadeaux une rose eternel je resois un colis avec un mini Stitch bleu de 20 cm mdr le service client me conctacte pour me dire désoler nous allons vous envoyer la bonne commande mdr on verra bien. Après une peluche ki m'envoie ki n'est même pas sur leur site 🤣

March 18, 2024

A fuir

Arnaqué aussi : 1 mois pour être livré alors que ça devait être "sous 2 jours" et la commande reçue ne correspond pas du tout à celle que j'ai passée : j'ai reçu 4 fois le même "bouquet" (si on peut appeler ça un bouquet).
En lisant les commentaires, je me console en me disant qu'au moins j'ai été livré de quelque chose...

March 14, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look