Tres satisfaite je le prends depuis un mois beaucoup d'arthrose au doigt aux genou et lombaire j'aie beaucoup moins mal j'aie 74 ans
See what reviewers are saying
Il y a deux ans j'ai fais une cure de FLEXFORTE et je reconnais que j'ai eu une nette amélioration au niveau des genoux, et quand j'ai voulu refaire cette cure, le site n'existait plus, j'ai dû... See more
Tres satisfaite je le prends depuis un…
j'ai pris 60 pilules en 2 mois et…
j'ai pris 60 pilules en 2 mois et toujours aussi mal si ce n'est pas pire une vrai arnaque et j'ai aussi acheté du medosan pour les verrues j'en ai mis pendant 3 mois et j'ai toujours mes verrues je ne comprend pas que l'on puisse vendre de tels produits
Pure escroquerie
Pure escroquerie ! prix exorbitant et produit totalement inactif ! ces sites devraient être supprimés et les personnes soit disant expert, médecin ou dieu c'est quoi mis en jugement pour escroquerie en ligne. Quant à ceux qui font de la pub pour ces produits ils ferraient mieux de tester cette arnaque à la place de ce faire des $$$$ sur le dos de personne qui souffrent et qui font confiance à ces pseudo spécialistes, chercheurs pitoyables ! ABE merci
Il y a deux ans j'ai fais une cure de…
Il y a deux ans j'ai fais une cure de FLEXFORTE et je reconnais que
j'ai eu une nette amélioration au niveau des genoux, et quand j'ai
voulu refaire cette cure, le site n'existait plus, j'ai dû me retourner sur une société qui proposait la Chondroïtine + Glucosalmine + CAlcium, après plus un an de prise je suis toujours dans la même position, à savoir:
douleurs aux genoux , épaule gauche trés douloureuse. Je suis tentée de faire une nouvelle cure mais quand je lis les avis au sujet
du produit et de la livraison, j'hésite.
J'ai eu l'occasion de l'essayer pour de…
J'ai eu l'occasion de l'essayer pour de l'arthrose (hanche et main). Je ne comprend pas les messages ci-dessous car pour moi cela à parfaitement marché. L'image de Guy roux n'est pas le plus important, le plus important c'est l'efficacité du produit. J'insiste sur le fait que le produit à vraiment bien marché pour moi. Je ne peux que le recommandé. Salutation. Thomas
J'ai été arnaqué par des voleurs!!!
Jai commandé 2 ceinture je n'en recoit qu'une et on me fait passer pour une menteuse en plus de ca!!! 3 intermédiaire avant de trouver quelqu'un qui est au courant de ce qu'il se passe mais qui n'admet pas etre en tord!!!! C dommage qu'il faille se méfier de tout !!! Je suis déçue et me sens arnaquer!!! Tant pis vous perdez une très bonne cliente!!!
GENIAL
GENIAL, j'en suis très très contente. Suite à une grosse entorse mal soignée, de l'arthrose s'est installée sur la malléole et la cheville. A un point tel que je ne savais plus marcher. J'ai commandé ce produit et après seulement 3 jours j'en ressentais déjà les bienfaits ! Je le conseille à tout le monde autour de moi. A la moindre douleur, j'en prends. Je ne peux plus me passer de ce produit !
pas content arnaque
commandé le 27 octobre rien reçu mais les chèques encaissés l entreprise (simply forte ) serait en liquidation ! après plusieurs courriers ,aucune réponse! je porte plainte dans l' espoir de récupérer mon argent
Aucune amélioration après 1mois
Je pense que c une belle arnaque Bravo mr Guy Roux il nous fait croire aux rêves d'amélioration de notre future vie de retraite en bonne santé
une belle arnaque
Je rejoinsl'avis d'Allan, ce produit est d'une inefficacité remarquable. Tous ces sites vous proposent des produits miracles dans le seul but de vous soutirer de l'argent et de s'enrichir à nos dépens. En plus, une personne fort désagréable vient de me téléphoner pour me proposer dieu sait quoi, et qui ne ma laissait pas placer un mot. J'ai dû lui raccrocher au nez. Impensable
Attention produit placebo très cher sans vertus reconnues !
Si vous avez ressenti des effets en achetant quelque chose de si cher, c'est uniquement psychologique! Une cure de caviar de Gironde ou de truffes du Périgord ça fera la même chose!
J'ai vu également la publicité de 3 pages de ce produit, parrainée par Guy Roux, dans un magazine télé, (le nouveau Vidal pour les gogos?) où tout est présenté d'une façon faussement scientifique qui peut laisser croire au miracle ... mais en faisant quelques recherches, il y a de quoi émettre de sérieuses réserves :
- en dehors du site « flexforte » enregistré au Panama !! (vérifiable sur le whois) il n’existe aucun autre support ou parution où l'on parle de ce produit ni de ce « Monsieur Sieti de Genève », consultant de nombreuses et mystérieuses sociétés dont on ne donne pas le nom … C'est un total inconnu ...
- la pub le présente comme "Monsieur" Siéti, mais sa photo le représente en blouse blanche et stéthoscope pour faire croire à un praticien... Mais si ce monsieur existe vraiment, comment ses 30 années de recherches n'ont elles laissé aucune traces nulle part? Sur quelles études, publiées par qui et quand, corroborées par quel laboratoire, les effets de cette gélule ont-ils fait leurs preuves? Aucune référence crédible !
- les composants censés être contenus dans ces comprimés sont déjà connus et depuis longtemps pour soulager les articulations, on peut en trouver en pharmacie en vente libre 3 fois moins cher! Mais votre rhumatologue vous le dira, il n’existe aucun médicament connu à ce jour pour soigner l’arthrose !
- la société AB VITAL plus, porteuse de ce beau projet est une sarl unipersonnelle au capital de 5000€ crée récemment le 13 mars 2015. Son objet est : la vente par correspondance de tous produits et matériels liés au sport et aux loisirs (ça rassure bien ...). Son gérant Monsieur Patrick René Georges MEUNIER, est domicilié 5 rue de l’Ecole, L-4394 Pontpierre au ... Luxembourg !!! Vive l'Europe et ses paradis fiscaux
(Informations publiques vérifiables sur de nombreux sites d’informations légales relatives aux sociétés)
- le même produit est vendu sur un site de vente à distance, par la SAS PERFOLINE domiciliée à la même adresse à Paris et disposant du même numéro d’appel surtaxé. Cette société a déjà fait l’objet en juillet 2015 d’une plainte auprès du Jury de Déontologie Publicitaire pour une publicité du même genre avec le même genre de procédé, pour une pilule miracle au café censée faire maigrir (Conclusion : le Jury est d’avis que la publicité de la société Perfoline pour le produit Cafeform paru dans le journal hebdomadaire Télé-p****, n’est pas conforme aux règles précitées.)
- Il aura fallu 30 années de recherche à ce pseudo scientifique pour mettre au point sa gélule miracle, et en 6 mois une société crée par un luxembourgeois s'implante aux Champs Elysées et dispose d’un site au Panama et plusieurs témoignages ...
Enfin mon rhumatologue a souri quand je lui ai parlé de ce produit... ce qui m'a conduit à faire ces recherches et obtenir ces informations qui sont toutes publiques, et que j'ai le plaisir de partager avec vous.
Arrêtons de gober tout et n'importe quoi...
Bonne santé à tous
un peu déçue
après une 1er commande avec effet bénéfique sur les douleurs ,j'ai commandé une 2è fois et après encaissement du chèque ,j'attend toujours ma commande......
Pas d'amélioration
En ce qui me concerne, aucun résultat positif après un mois de prise
excellent produit contre la douleur de l'arthrose!
arthrose épaule droite et rhizarthrose main droite
efficacité
il faut être persévérant j'ai ressentie un bienfait 2 mois 1/2 après le début du traitement
Pas satisfait après paiement pas d envoie bizarre
Adresse email simple forte.fr ne fonctionne pas mauvaise adresse
presentation du cachet
Je trouve les cachets un peu gros difficile parfois a avaler
Sinon j'ai trouvé un mieux après une première cure
FLEXFORTE EST UN TRES BON PRODUIT
Cela 6 MOIS que j'utilise ce produit , je sens une bonne amélioration au niveau de mes genoux on dirait qu'ils sont devenu comme neuf, je peux mettre danser pendant plusieurs heures. j'ai commandé un traitement pour 6 mois afin de poursuivre mon traitement, la livraison est très rapide pour moi qui habite dans les DOM
Learn more about other kinds of reviews.