Flirt-Forschung Reviews 191

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wenn du bereit bist, dich tief genug zu hinterfragen und zu verändern, um wirklich authentisch in deinen Selbstwert und in deine Kraft hineinzuwachsen, ist das hier eine Initiation, die sich lohnt. Vi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bevor ich das Mentoring begonnen hab, hatte ich keine Dates und bin häufig in der Friendzone gelandet. Ich hatte Angst auf den Dates zu eskalieren und aus dem ersten wurde in der Regel auch ke... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolles Team, tolles Produkt ! Man bekommt wirklich alles was man braucht ABER das rausgehen und sich dem teilweise schmerzhaften Prozess hingeben - das bleibt einem logischerweise selbst überl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wenn dein Datingleben tot ist, ist Flirtforschung ein Muss. Erstens ist mein Datingleben nicht nur wieder aktiviert, sondern auch viel besser als es jemals war. Desweiteren verfügt man über ein Minise... See more

Company details

1. Adult Dating Service
  2. Apprenticeship Center

Written by the company

Wir coachen Männer für mehr Erfolg bei Frauen. Wir trainieren dafür die Kommunikation, ein sicheres Auftreten und erklären wie die psychologische Dynamik zwischen Männern und Frauen funktioniert.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Es ist ein tolles Programm um nicht nur…

Es ist ein tolles Programm um nicht nur im Thema Frauen, sondern im ganzen Leben voranzukommen. Vor dem Programm hatte ich nie wirklich Kontakt mit schönen Frauen. Jetzt kann ich problemlos eine Frau die mir gefällt ansprechen und das Gespräch richtig lenken. Das Programm hat mir gezeigt, dass man sehr hart arbeiten muss, aber es lohnt sich zu 100%. Ich kann es nur empfehlen!

Gamechanger im Thema Frauen

Zu Beginn des Coaching war ich skeptisch, ob mich das 8-wöchige-Programm wirklich in meinen Unsicherheiten im Umgang mit den Frauen lösen kann. Meine Zweifel haben sich schnell gelegt. Durch das durchdachte Trainingsprogramm inklusive der wöchentlichen Calls mit Mateo und den anderen Coaches wird man Schritt für Schritt durch den Prozess geführt. Bei Fragen oder Problemen wird man ausführlich und zielorientiert unterstützt. Keine Frage bleibt unbeantwortet.

Mein grösster Erfolg ist, dass ich nun in jeder Alltagssituation problemlos auf Frauen zugehen und diejenigen, die mir gefallen, in mein Leben ziehen kann. Dies war vorher völlig unvorstellbar.

Das Mentoring war der absolute Gamechanger, weil es dich nicht nur im Thema Frauen kometenhaft nach vorne wirft (nur wenn man auch 100% umsetzt) - sondern auch in vielen anderen Lebensbereichen, die im Leben eines Mannes essentiell sind. Dazu packt hier Mateo sein ganzes Wissen und Erfahrungen auf eine konstruktive aber doch humorvolle Art aus.

Ebenfalls besonders wichtig finde ich die Community, welche sich gegenseitig unterstützt und auch bei „schlechteren“ Phasen einander hilft und motiviert. Man fühlt sich nie alleine.

Ich kann das Coaching jedem einzelnen empfehlen, der mehr aus seinem Leben machen will - nicht nur, aber natürlich vor allem im Thema Frauen.

gute Erfahrung

Vor fünf Wochen habe ich mit dem Programm gestartet, weil ich bisher Schwierigkeiten hatte Frauen im Alltag kennenzulernen. Mateo ist mir auf Youtube aufgefallen durch seinen guten Content und seine authentische Art. Mit meinem Liebesleben war ich sehr unzufrieden und habe entschlossen die Sache ernsthaft anzugehen mit Mateo als Mentor. Bis zum Programmstart hatte ich keine Erfahrung mit Frauen gehabt. Ich war ungeküsst und Jungfrau mit 25 Jahren. Ich wollte auf die Frauen zugehen und ansprechen, die mir gefallen, aber hatte Hemmungen. Mein Stand jetzt ist: Nach fünf Wochen habe ich knapp 100 Frauen angesprochen, hatte vor einer Woche meinen ersten Kuss und vorgestern verlor ich meine Jungfreulichkeit mit einer schönen Frau. Für mich hat sich das Coaching gelohnt und Mateo hat mir sehr geholfen. Ich habe ihm im Call z.B. gesagt, dass ich Schwierigkeiten habe mich zu überwinden. Er hat mich persönlich angerufen und die Blockade in meinem Kopf gelöst, mich motiviert un gepusht, sodass ich mein Tagesziel erreichen konnte.
Was ich gelernt habe ist, dass man für sein Liebesleben selbst Verantwortung trägt. Wenn man sich entscheidet aktiv zu werden und die Frauen anspricht hat man die Chance schöne Erfahrungen zu machen.
Mit einem Mentor wie Mateo beschleunigt sich der Lernprozess.

Rated 5 out of 5 stars

Ich war sehr skeptisch ob mir das…

Ich war sehr skeptisch ob mir das Coaching wirklich helfen kann, da ich teilweise nicht einmal auf fremde Menschen zugehen konnte, um z.B. nach dem Weg zu fragen (wer hat denn bitte kein google maps). Später hat sich herausgestellt, dass der Grund fehlender Glaube an mich selber war und dass ich mehr Wert auf die Meinung anderer als auf meine eigene gegeben habe.
Mithilfe des Programms und der Coaches konnte ich meine sozialen Mauern und Ängste überwinden - es ist keine Wunderpille und man muss wie im Gym seine Wiederholungen machen ABER mit Selbstvertrauen kann ich nun auch, für mich, sehr heiße Frauen ansprechen, sei es im Gym oder wenn sie mit ihrer Freundin was trinken ist. Die Anzahl an positiven Reaktionen und die Anzahl an Möglichkeiten, die sich durch diese Transformation ergeben sind unglaublich.
Abschließend möchte ich noch sagen, ich habe mich absolut nicht ready für das Mentoring gefühlt aber so wie beim Ansprechen, den perfekten Moment wird es nie geben. Es gibt nur Angst haben und den Schwanz einziehen oder Angst haben und daran wachsen und das jeden Tag/jede Woche und die Frauen können das einfach spüren, wie die das auch immer machen. Überwindung => Selbstvertrauen => attraktiver für Frauen. So sehe ich das zumindest.

September 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

In den ersten Wochen meines Mentorings…

In den ersten Wochen meines Mentorings bei der Flirtforschung habe ich dank der großartigen Unterstützung erstaunliche Fortschritte gemacht. Meine Ansprechangst, die mich lange blockiert hat, konnte ich durch gezielte Anleitung überwinden (obwohl ich erst skeptisch war ob das so einfach wird). Es war ein unglaubliches Gefühl, endlich Frauen ohne Angst anzusprechen und dabei selbstbewusst zu bleiben.

Besonders stolz bin ich auf mein erstes Instant Date (spontan Date), das ich innerhalb kürzester Zeit erreicht habe. Alles lief viel entspannter und natürlicher als früher. Jetzt freue ich mich auf die restliche Zeit im Mentoring und bin gespannt, wie ich mich weiterentwickeln werde. Das Programm ist definitiv ein Gamechanger!

October 16, 2024

Das Coaching ist einfach genial

Das Coaching ist einfach genial, wenn man wirklich die Entscheidung für sich getroffen hat, sein Leben in Sachen Flirten und Frauen in die eigene Hand zu nehmen und sich nicht mehr auf das Schicksal verlassen möchte. Es ist harte Arbeit mit vielen Höhen und Tiefen, allerdings ist das Ergebnis jede unangenehme Situation und jede Abweisung wert und ihr werdet nach ein paar Wochen und Monaten auf eine geile Zeit zurückblicken. Wenn ihr durchzieht und dran bleibt werdet ihr euer Leben verändern und ihr werdet Frauen kennenlernen die ihr schon immer in eurem Leben haben wolltet. Wenn du wirklich bereit bist dein Leben zu verändern und alles dafür tun würdest um im Thema Frauen besser zu werden ist dieses Coaching ein Muss.

August 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich dachte Erfolg bei Frauen wäre Zufall ...

Aufgrund meines Berufs als Programmierer verbringe ich viel Zeit vor dem PC. Frauen konnte ich bis zu dem Coaching mit Mateo nur betrunken und auf Parties ansprechen und eine Frau in mein Leben zu ziehen war Zufall oder wie ich es lange geglaubt habe "Schicksal". Mit dem Coaching wird der Horizont erweitert, das Mentoring hilft nicht nur bei Frauen auch beruflich werde ich viel mehr gehört und gesehen. Im Freundeskreis ist mein Status extrem gestiegen.
Ich hoffe der gute Mateo macht diese Coachings noch sehr lange, der Mehrwert für die Männerwelt ist unfassbar. Der einzige Wehrmutstropfen, ich habe seine Videos 4 Jahre lange geschaut und mich erst nach 4 Jahren für das Coaching entschieden, hätte ich nur damals gewusst, was alles möglich ist ^^

May 23, 2024

Geh es endlich an!

Perfektes Programm für alle die sich bisher immer als Nice Guy abgestempelt wurden und Probleme im pro aktiven Kennenlernen von Frauen hatten.
Ich nehm mir mal kurz n bissl Zeit zu berichten was bei mir die letzten Wochen und Monate so los war. Als ich mich Mai hierzu angemeldet habe wusste ich ehrlich gesagt noch nicht genau worauf ich mich einlasse. Probleme mit dem Selbstwert und Selbstbewusstsein hatte ich schon immer. Umgang mit Frauen war ok, war eigentlich die letzten 15 Jahre nur in Beziehungen. Aber die kamen immer nur zustande, wenn die Mädels mich angesprochen haben. Darauf hatte ich einfach keine Lust mehr. Ich wollte mir selbst aktiv aussuchen, wen ich an meiner Seite haben wollte. Tinder und Bumble haben mich nach kurzer Zeit schon wieder übel aufgeregt.
Die ersten Nächte nach dem Commitment das anzugehen habe ich so schlecht geschlafen wie schon lange nicht mehr. Es ging in den ersten 3 Wochen auch sehr schleppend voran. Ich hab mir zu viele Gedanken gemacht, wollte zu schnell möglichst alles Wissen. Der Perfektionismus kickte hart. Nachdem ich mich aber dann einfach drauf eingelassen habe und wirklich all meine Freizeit zu 100% für das Thema eingesetzt habe lief es dann schon so halbwegs. Ich bin so viel durch diese Innenstadt gelaufen, dass selbst Google sich schon fragen muss was mit dem Typ eigentlich falsch ist. Ich war immer sehr picky unterwegs, weshalb ich jetzt nicht die krass hohen Zahlen an Approaches wie viele andere hier erreicht habe. Aber trotzdem macht man Fortschritte. Das ganze passiert so schleichend, dass mans im Eifer nicht wirklich realisiert.
Ich mein wie fern ab von zumindestens meiner damaligen Realität war es denn, dass man einfach so Mädls auf der Straße ansprechen kann und denen das auch noch gefällt?! Es gab in den letzten Wochen und Monaten viele ups und downs. Sorry wenn ich euch hier sagen muss, dass das nicht n one way ticket nach oben ist. Manchmal fällt man tief und man fragt sich warum man das hier eigentlich macht. Ich will jetzt auch gar keine zu lange Anekdote schreiben.
Jedenfalls kann ich mittlerweile sagen, dass sich mein Leben seit Mai so extrem hart verändert hat. Ich komme morgens aus dem Grinsen schon garnicht mehr raus. So viel gute Laune und positive Gedanken über alles hatte ich noch nie. Meine Ausstrahlung, mein Auftreten, mein Style, meine Einstellung. Nicht nur im Bezug auf die Girls, generell im Bezug aufs Leben. So krass vieles hat sich verändert.

Ich habe mittlerweile genug Mädels am Start, um mir die Woche voll zu machen. Egal ob mit normalen Dates, mit F+ oder evtl. sogar ernster zu werdenden Geschichten.

Ich bin sehr weit davon weg von mir zu behaupten, dass ich das Game "beherrsche". Aber ich habe genug Vertrauen in mich, um zu wissen, dass ich es hinbekomme. Bleibt dran, nutzt die Chance die ihr euch hier selbst eröffnen könnt und gebt Gas. Es ist echt geisteskrank, verrückt und mega aufregend was euch erwartet!

Vielen Dank vor allem auch an Max für die Unterstützung und die geilen Tipps!!

July 1, 2024

Hammerprogramm mit super Coaching

Hammerprogramm mit super Coaching! Ein absolut energetisierender, direkter und effizienter Weg in deine authentische Kraft als Mann. Innerhalb von nur zwei Wochen mit hinreissenden Frauen auf erfolgreiche und schöne Dates gekommen - und das nach siebenjähriger Absenz von romantisch-physischem Kontakt mit Frauen.
Das Team rund um den charismatischen und humorvollen Datingcoach Mateo führt dich mit viel Commitment und Elan durch eine Abenteuer-Reise zur Öffnung deines Potenzials - und zwar auf der ganzen Linie deines Wesenskerns. Danke! Sehr empfehlenswert!

September 2, 2024

Dieses Coaching hat mein Leben verändert

Durch dieses Coaching habe ich einen enormen Persönlichkeitsentwicklungsschub bekommen, und das nach nur die ersten 2-3 Wochen!

Das Wichtigste: Hier lernst du nicht nur, wie du richtig mit Frauen umgehst, sondern auch, wie du ein richtiger Mann wirst!

Ich bin viel selbstbewusster geworden und ich habe noch bemerkt, dass ich viel besser in der Kommunikation mit anderen Menschen in meiner Umgebung geworden bin. Und das ist sehr wichtig im privaten sowie im Business..

Top Coaches und Community, alle Alpha Männer!👊

Danke, Mateo und Team!

PN: (Unter uns Männern: Durch dieses Coaching musst du nie wieder ins Bordell gehen, sondern lernst, wie du selbstbewusst und erfolgreich Frauen für dich gewinnen kannst!)

August 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Etwas Besonderes! Klare Empfehlung.

Klare Empfehlung. Ich glaube es ist der Wunsch von nahezu jeden Mann, endlich das Thema Frauen und Dating in die Hand zu nehmen und selber entscheiden zu können, wann man wie Frauen kennenlernt. Ich habe innerhalb der ersten drei Wochen schon unfassbar viel gelernt, umgesetzt und auch schon Erfolge feiern dürfen. Das Programm hat mein Leben jetzt schon nachhaltig verändert und ich kann es wirklich jedem empfehlen, der ein Mann ist und sich endlich überwinden möchte, die Frauen in sein Leben zu ziehen, die er will. Und das ganze ohne irgendwelche Techniken oder Tricks, sondern indem man lernt sich so zeigen zu dürfen, wie man eben ist, denn im Kern sind wir alle schon vollkommene Männer, nur wissen das nicht immer.
Hier noch meine Highlights:

- Hammer geile Community
- Top Coaches in allen Bereichen
- Sehr gutes, schnelles, persönliches und echtes Feedback, man merkt einfach, dass sich wirklich Zeit für einen genommen wird
- Top Kurs!

August 26, 2024

Sehr kompetentes Team

Ich bin erst seit einer Woche in diesem Programm und kann jetzt schon sagen, dass es sich gelohnt hat. Ich habe in dieser kurzen Zeit schon so viel Entwicklung vollbracht und fühle mich wie ein neuer Mensch mit so viel Selbstbewusstsein. Wenn Du Probleme mit Frauen haben solltest, kann ich Dir Programm vom Flirt-Forschung Team nur ans Herz legen. Hier bist Du wirklich in guten Händen.

August 20, 2024

Wertvolle Community + Sehr gute individuelle Coach Betreuung

Ich kann dieses Coaching einfach jedem empfehlen, der jetzt bereit ist, an sich, seiner äußeren Erscheinung, Wirkung, dem persönlichen Status + seinem Mindset etwas positiv zu verändern, also sein ganzen Leben auf Erfolg programmieren möchte. Genau DER ist hier richtig gut aufgehoben!

Inhalte: im Basic // variiert je nach Paket
- Coaching Gruppen Calls, wo jeder TN seine Fragen stellen kann, mit 3 versch. Coaches.
- Bahnbrechendes theoretisches Wissen
- Community

Meine Intentionen, warum ich das Coaching gestartet habe, waren:
1. Das Socializing allgemein, was ich für mein Business im Empfehlungsmarketing gerade äußerst nötig brauche.
2. Die Angst zu überwinden, hübsche Frauen, die mir gefallen (und erstmal scheinbar nicht meine Liga sind) einfach mal anzusprechen und kennenzulernen.

Ich muss sagen, ich habe leider nicht ganz die Ergebnisse in Bezug auf die Frauen erzielt, die ich mir vorgenommen habe, um ehrlich zu sein. Dennoch muss ich die Kritik ganz klar bei mir selbst und meiner fehlenden Umsetzung suchen. Vor allem in Bezug auf meinen Erfahrungsstand den ich mit Frauen vor dem Coaching hatte. Trotz alledem habe ich in der kurzen Zeit eine massive positive Entwicklung vollzogen, coole neue interessante Bekanntschaften mit Leuten, die auch Ziele u Visionen haben, gemacht. Schöne, lustige Momente und coole Erlebnisse usw. gehabt.
Ich hatte einige sehr angenehme Gespräche mit sympathischen und sehr hübschen Damen, die ich Jahre zuvor nicht mal angeschaut hätte, geschweige denn angesprochen. Ich kann nun unbeschwert auf fremde Menschen allgemein viel besser zugehen, mit ihnen ins Gespräch kommen. Das habe ich auch getan und konnte sogar einige geschäftliche Kaltkontakte machen. Ich habe jetzt den nötigen Push in die richtige Richtung bekommen und durch die Lektionen und das theoretische Wissen, weiß ich jetzt wie ich aus den Mainstream Ansprachen der meisten Männer heraussteche und kann weiterhin meine Connections nutzen und Vollgas geben, bis ich mein Ziel erreicht habe!!! :)

Fazit: Ich habe auch erst mit mir gehadert, denn die Sache hat seinen "Preis". Deine Entwicklung und Du selbst solltest es dir aber auf jeden Fall wert sein. Mir war es im Nachhinein jeden Cent wert, denn alleine die Vernetzung der Community und sich daraus ergebende Ereignisse oder Freundschaften sind vom Wert her unbezahlbar :)

June 4, 2024

Zum Empfehlen!

Das Programm ist einfach nur spitze! Danke an Mateo und sein Team! Die Themen die behandelt werden sind praxisbezogen und sind sehr hilfreich beim Thema Frauen. Ich war jemand der sehr grosse hemmungen hatte vor einer Frau (im sinne Sie anzusprechen) und deswegen habe ich mich oft garnicht getraut eine hübsche Dame anzusprechen.. Durch das Programm bin ich lockerer geworden denn es hat einen „roten Faden“ dem „Mann“ folgen kann. Durch das Programm habe ich paar gute Dates gehabt. Und was noch wichtig ist, ich hatte ein Privatcoaching in Zürich mit dem Bruce von der Flirtforschung. Er hat mir geholfen mich von meiner Angst zu überwinden und stand mir sehr professionell zur Seite und unterstütze mich wo er konnte! Durch dieses Coaching wurde ich noch freier und kann denn Herrn sehr weiterempfehlen!

July 27, 2024

Top Coaching

Top Coaching! Allein für das Verständnis der Frauen Thematik lohnt es sich. Wenn man dann die Schritte auch anwendet, hat man die Chance, sein Leben um vollkommen zu verändern.

July 19, 2024

Mehr als bloßes Flirt-Coaching

Das Coaching, das Mateo und sein Team aufgebaut haben und durchführen, ist mehr als nur Flirt Coaching. Mateo und sein Team streben mehr an. Sie wollen nicht nur, dass die Teilnehmer besser und natürlicher mit Frauen umgehen und sie dabei auch besser verstehen, sondern sie arbeiten auch daran, dass die Teilnehmer sich insgesamt entwickeln, sich entfalten, ihr Selbstbewusstsein stärken, an sich arbeiten und ihr Potential entfalten, das nach der Überzeugung von Mateo und seinem Team in jedem steckt. Das Coaching bei Mateo stärkt das Selbstvertrauen in jedem und hat, wie ich bei etlichen Teilnehmern selber beobachten und miterleben konnte, unglaubliche und positive Entfaltungen und Entwicklungen bewirkt. Der einzige Nachteil der Kurse ist, dass sie schon sauteuer sind. Auch muss man bereit sein, einige Zeit und Anstrengung zu investieren. Aber es ist nicht umsonst und man profitiert von Mateo's Coaching in jedem Fall. Insgesamt auf jeden Fall seriös, verantwortungsvoll und empfehlenswert.

August 5, 2023

Hammer Coaching

Hammer Coaching. Die Zusammenarbeit mit Lukas und Bruce hat sehr viel Spaß gemacht, man konnte viel mitnehmen. Absolut empfehlenswert.

June 29, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look