Flirt-Forschung Reviews 191

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wenn du bereit bist, dich tief genug zu hinterfragen und zu verändern, um wirklich authentisch in deinen Selbstwert und in deine Kraft hineinzuwachsen, ist das hier eine Initiation, die sich lohnt. Vi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bevor ich das Mentoring begonnen hab, hatte ich keine Dates und bin häufig in der Friendzone gelandet. Ich hatte Angst auf den Dates zu eskalieren und aus dem ersten wurde in der Regel auch ke... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolles Team, tolles Produkt ! Man bekommt wirklich alles was man braucht ABER das rausgehen und sich dem teilweise schmerzhaften Prozess hingeben - das bleibt einem logischerweise selbst überl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wenn dein Datingleben tot ist, ist Flirtforschung ein Muss. Erstens ist mein Datingleben nicht nur wieder aktiviert, sondern auch viel besser als es jemals war. Desweiteren verfügt man über ein Minise... See more

Company details

1. Adult Dating Service
  2. Apprenticeship Center

Written by the company

Wir coachen Männer für mehr Erfolg bei Frauen. Wir trainieren dafür die Kommunikation, ein sicheres Auftreten und erklären wie die psychologische Dynamik zwischen Männern und Frauen funktioniert.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Selbsterkenntnis und Freiheit

Die Grenzen der Angst, einschränkende Glaubenssätze und das Gefühl, aus einer Rolle nicht herauszukommen, in der ich mich so nicht mehr wohlfühle - kennt ihr das auch?
Das Mentoring ist herausfordernd aber ungemein lohnend. Es hat mir binnen kürzester Zeit geholfen, aus dem inneren Gefängnis der eigenen Konditionierung auszubrechen und zu finden wonach ich gesucht hatte; wahre Selbsterkenntnis, mächtige Freiheit und inneres Glück. Danke an alle!

November 25, 2022

Ich gabe 5 Sterne ⭐️

Ich gabe 5 Sterne ⭐️
weil ich langfristig denke!
wenn man ALLE Aufgaben trotz Angst und Müde durchführt oder NOCH MEHR macht dann ist die Erfolg unvermeidlich!
Das ist ein echte Wert die man kaufen kann!
Hier entwickelt man sich selbst und wirklich bekommst ein „Kern“ , die wenn du weiter entwickelst dann kannst große Änderungen in dein ganzes Leben bringen!
Die “Nebenprodukten” von dieser Entwicklung (Arbeitsleben, Lebensführung, Psychologie, selbst-anderen verstehen, realistisch denken/leben und so weiter )
Empfehlung
Zieh dich in
- setzt es als NR1 Priorität in deinem Leben (genauso wichtig wie täglich arbeiten gehen ! Oder wichtiger)
- große Stadt >300,000
- such jemand aus der Community schon für die erste Tag oder Woche damit Angst schneller reduzierst und weniger Zeit Verlust
- mach Sprach- Video aufnahmen um später zu analysieren , journal fleissig! Frag mutig ! Zeig deine Baustellen/Fehleren mutig raus! (sie handeln alles sehr korrekt)

October 13, 2022

Lebensverändernde Entscheidung

Ich kann das Programm nur empfehlen, wenn du dich persönlich und im Thema Frauen weiterentwickeln willst.
Neben einer super Anleitung bekommst du auf all deine Fragen eine persönliche Antwort.
Wenn du bereit bist Zeit und Arbeit in dich zu investieren, wirst du eine Unvergessliche Erfahrung machen, die dein Leben nachhaltig verbessert.
Als Bonus lernst du auch noch eine coole Community kennen.

August 1, 2022

Beste Entscheidung meines Lebens

Bin wirklich froh das Coaching gemacht zu haben. Das war die beste Entscheidung die ich jemals getroffen habe. Die Coaches sind richtig nice und liefern echt guten Input. Danke für alles !!

September 16, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Beste Entscheidung meines Lebens, aber auch die schwerste!

Das Thema mit den Frauen beschäftigt mich schon lange. Ich habe auch sehr lange mit mir gezögert es mit Hilfe, in Form des Coachings anzugehen. Im Nachhinein hätte ich es viel eher machen sollen, da ich mir so hätte viel Zeit sparen können!
Die Hilfsmittel/Tools und Unterstützung welche man da bekommt ist den Preis echt wert. Da das Programm 8 Wochen lang geht, kann man immer wieder auf die Coaches zu gehen und Fragen stellen bzw. Unterstützung anfordern, wenn man an einem sticking point festhängt. Auch die Community dahinter ist echt stark! Man kann sich mit den Leuten zusammentun und zusammen auf die Straße gehen, was es nochmal leichter macht. Gerade am Anfang, wenn man noch keine Erfahrung hat auf Frauen zuzugehen.

Solltest du auch an dem Punkt stehen zu zögern das Programm zu machen, frag dich ob du aktuell Glücklich bist mit deiner Frauensituation? Falls nein und du es auch nicht alleine hinbekommst, geh es an und mach das Coaching! Du wirst es nicht bereuen!

August 10, 2022

Beste Entscheidung

Ich finde das Programm genial weil man gepusht wird, seine Ängste zu überwinden und persönlich zu wachsen.
Was ich am besten finde, ist dass ich mit Leuten in Kontakt gekommen bin, welche die selben Ziele haben wie ich und wir uns so gegenseitig unterstützen.
Ich kann die Dating Masterclass jedem Mann nur wärmstens empfehlen.

July 21, 2022

Super Lebenserfahrung!

Es hat mir unglaublich viel Spass gemacht, in diesem Programm dabei zu sein. Hier lernt man sich selber besser kennen und sieht, wie viel Potetial in einem steckt! Hinter dieser Firma stecken wirklich Professionelle Leute. Alle sind sehr freundlich und versuchen so individuell wie möglich auf die Kunden einzugehen. Heraus zu heben ist devinitiv die Authentizität der Choaches. Von mir nur ein riesen Lob an alle diese Leute.
Ich bedanke mich nochmal an Alle!!

July 12, 2022

Super geiles Mentoring!

Ich habe, was Erfahrung, Skills und Selbstvertrauen in Bezug auf Frauen angeht, weit unten gestartet. Anfangs glaubte ich nicht, dass ein Mentoring innerhalb von 8 Wochen meinen Erfolg bei Frauen verbessern könnte. Jetzt weiß ich es besser! Mein Ziel war es, mir eine Frau für eine langfristige Beziehung zu suchen, die mir auch wirklich gefällt. Ich wollte es nicht dem Zufall überlassen, mit wem ich mein Leben verbringe, sondern wollte es selbst in die Hand nehmen. Wenn man dieses Thema ernst nimmt und sich committed, kann man es schaffen. Wichtig ist, dass man während des Mentorings nicht seinen Ausreden folgt, um schneller und einfacher ans Ziel zu kommen. Die Phase wird es geben. Wenn man aber den geplanten Weg weiter geht, hat man am Ende garantiert Erfolg. Das kann ich mittlerweile guten Gewissens sagen. Es ist definitiv ein Lernprozess, der mit Arbeit und Überwindung verbunden ist, für den einen mehr, für den anderen weniger. Dieser Lernprozess hört nach dem Mentoring aber nicht auf. Es geht weiter. Ich spürte, dass ich noch im Mentoring mehr Selbstvertrauen bekomme habe, und auch alltägliche Dinge souveräner meistern konnte, z.B. Vorstellungsgespräche. Man merkt irgendwann, dass das Thema Frauen eigentlich nur ein netter Nebeneffekt ist. Eigentlich geht es vielmehr um das Thema Persönlichkeitsentwicklung. Man wird selbstbewusster und auch maskuliner durch das Mentoring. Und damit steigert man schon automatisch seinen Erfolg bei Frauen, ganz nebenbei. Wenn man dann konsequent die Ratschläge aus dem Mentoring befolgt, also weiß, wie man mit Frauen umgehen muss, damit beide Seiten davon profitieren, wird es irgendwann zum Selbstläufer. Man wird nicht von Anfang an Top-Models daten. Je mehr man sich jedoch persönlich entwickelt, desto mehr steigert man die Anziehung auf sehr hübsche Frauen, und dass schon im Mentoring! Ich kann das Mentoring Jedem empfehlen, der ernsthaft an sich arbeiten möchte, und lernen möchte, wie man Frauen respektvoll und mit Anstand verführen möchte.

July 6, 2022

Tolles Team

Tolles Team, tolles Produkt !

Man bekommt wirklich alles was man braucht ABER das rausgehen und sich dem teilweise schmerzhaften Prozess hingeben - das bleibt einem logischerweise selbst überlassen

Gut gemeinter Rat: wenn ihr die Möglichkeit habt nehmt euch in den 8 Wochen soviel Urlaub wie möglich von euren anderen Verpflichtungen damit ihr euch intensiv diesem Thema widmen könnt !

Weiterempfehlung

July 4, 2022

Es bringt dich im Leben Weiter

Es bringt dich im Leben definitiv weiter es ist ein lebensverbesserndes Programm in den mann nur gleichgesinnte findet auch schnell freunde und menschen die auf der selben Wellenlänge sind und hart an sich arbeiten. Würde diese Erfahrung und Möglichkeiten nicht mehr eintauschen es sie vielle inspirede Persönlichkeit die einen für egal was man führ Gefühl oder Vorstellungen nie verurteilt (solange es im Rahmen des Gesetzen ist selbverständlich). Es verändert viel im Leben und gibt einen wertvolle Zeit zurück die man sich durch ihner Erfahrung und wissen fehler vorher schon aufklären und lössungs wege aufzeigen.

June 30, 2022

Pro & Contra

Pro:
- Du lernst viele Mitinteressenten kennen, die Dir gerne helfen
- Du erhälst sozusagen alles was nötig ist um sofort zu starten
- Du erhälst in den Live Calls, alle Informationen die Du brauchst und wenn Du es vermasselt hast, kann man Dir helfen es besser zu machen
- mentaler Aufbau
- ordentliches Mindset
- einige Videobeispiele, auf die Du aufbauen kannst

Contra:
- Leider nur Video Coaching

Tipp von mir:
Geh raus und Sprich Sie an, wenn Du Erfolg haben willst

June 10, 2022

Bevor ich dieses Coaching anging

Bevor ich dieses Coaching anging, war ich ebenso hier und las Bewertungen, man findet nicht allzu viel darüber. Aber ich kann euch beruhigen: ihr investiert euer Geld richtig. Nämlich in euch selbst und das ist Grund genug hier mitzumachen.
Es war ein echtes Erlebnis. Nicht nur das man durch das Coaching viel neues mitnehmen kann und ständig eine lockere Atmosphäre herrscht, es macht auch richtig Fun sich mit den Kollegen aus seiner Nähe zu connecten und zusammen loszuziehen. Ich jedenfalls habe jede Menge neuer Dinge mitgenommen und sehe mich selbst als Mensch nun anders(besser). Eine neue bisher ungekannte Energie, die ich dachte, immer nur von anderen zu kennen.
Dazu stehen einem immer Leute mit Rat/Tat zur Seite, auch die Community hilft da unheimlich weiter.
Ich empfehle das Coaching wärmstens und nicht nur für die, die das Thema Frauen besser verstehen und lösen wollen, sondern auch für die, die wie ich ihr Leben verändern wollen. Denn das lohnt sich sehr. Ich selbst habe mich damit auf eine neue Stufe gebracht und auch wenn nicht alles von Anfang an klappt, bleibt dran und es wird alles werden.
5 Sterne, mehr geht leider nicht.

June 6, 2022

Seriös & Empfehlenswert

Die Teilnahme am Mentoring von Flirt Forschung hat nicht nur mein Umgang mit Frauen, sondern mein ganzes Leben auf eine positive Art verändert und vorwärts gebracht.

May 31, 2022

Der Mann, der es macht

Jahrelang hat mich das Frauen-Thema mental zu Boden gezogen. Ihr habt mich ins Tun gebracht. Jetzt bin ich der Typ, der einfach locker auf Frauen zugeht, die ihm gefallen. Was neben dem Hauptthema Frauen noch alles passiert ist, übersteigt das Frauenthema um ein Vielfaches. Es hängt einfach ein geniales Team hinten dran, das einem genau das gibt, was man benötigt. Danke, dass ich dabei sein darf und durfte☺️

May 10, 2022

Super

Super Programm, hat mein Leben bereichert und mich nach vorne gebracht! Danke an Team Flirt-Forschung!

May 6, 2022

Jeden Cent wert

Das Programm ist top und einfach jeden einzelnen Cent wert. Man bekommt einfach jede Frage beantwortet und wird Stück für Stück an das Thema herangeführt. Man lernt nicht nur wie man bei Frauen erfolgreich wird, sondern man lernt fürs Leben und entwickelt eine echt tolle Persönlichkeit. Das Programm kann ich nur jedem empfehlen.

April 28, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look