Je suis très satisfaite de notre collaboration avec Flore au sein de l’École des Coachs en Finances Personnelles. Son accompagnement sur les tunnels de vente est d’une grande qualité : ses anal... See more
See what reviewers are saying
Flore est très sympa, très agréable. En revanche, mon avis sur son offre n'est pas bon : aucune garantie, aucun engagement sur la réalisation, ni vidéos d'accompagnement pour réaliser le tunnel conc... See more
Company replied
J'ai suivi le coaching sur 3 mois, I MAKE MY FUNNEL est vraiment un programme complet, qui permet de revoir ses fondations pour pouvoir ensuite créer un vrai système pour vendre avec des automatisati... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Experte en marketing digital, j'accompagne les entrepreneurs ☀️ à augmenter leur chiffre d'affaires tout en travaillant moins grâce au tunnel de vente automatisé 🎯 Plus de 80 personnes accompagnées et plus de 3 ans d'expérience.
Contact info
105 rue du bourbonnais, 69009, Lyon, France
- me@floreflipo.com
- floreflipo.com
Je recommande Flore sans hésitation !
Son accompagnement sur les tunnels de vente est d’une grande qualité : ses analyses sont toujours pertinentes, précises et très structurées. Elle apporte une vraie valeur avec des retours concrets et actionnables.
Mais surtout, le plus important pour moi : les retours de nos élèves. Ils sont très positifs ! Ils apprécient énormément son professionnalisme, la clarté de ses réponses, ainsi que la finesse de son analyse des tunnels de vente.
Je recommande Flore sans hésitation !
De la réflexion à l'action concrète
Une formation bien construite, qui donne énormément de matière à la réflexion pour son entreprise. Un accompagnement au top de la part de Flore et la mise en place de choses effectives et concrètes. Mille merci pour ton suivi, ton écoute, tes tips, tes coups de pied au fesses, ton enthousiasme. Bref 0 regrets ☀️
J'ai apprécié la méthode de Flore
J'ai apprécié la méthode de Flore, qui nous aide étape par étape dans la création de notre tunnel de vente. Cela m'a donné une nouvelle vision de mon entreprise, ça a débloqué plein de choses, ça m'a permis de mettre en place des automatisations que je voulais faire depuis un moment sans oser. Le tunnel de vente étant un work in progress constant, je continue d'utiliser les conseils de Flore des mois après l'accompagnement.
J'ai participé à un atelier donné par…
J'ai participé à un atelier donné par Flore aujourd'hui. L'objectif était de m'aider à analyser mon tunnel de vente, identifier les points de friction et l’optimiser pour booster mes résultats. C'est très complet, Flore prend le temps qu'il faut pour répondre précisément aux questions. Elle est très précise dans ses retours. Ce que j'apprécie le plus c'est son honnêteté. Contrairement à ce que l'on peut voir fleurir un peu partout, elle ne cherche pas à nous faire rentrer dans les cases, elle donne des outils qui sont adaptables. Merci Flore pour cet atelier, merci pour ta bienveillance et ton énergie !
Merci Flore pour ton partage sur le…
Merci Flore pour ton partage sur le tunnel de vente, bien instructif :-) ! Au plaisir.
Flore est une professionnelle géniale !
Flore est vraiment une professionnelle et une personne géniale!!
J’ai bénéficié d’1h30 de coaching avec elle pour refaire la landing page de ma campagne Google ads et elle a su directement capter mes besoins, freins et envies pour m’aider à créer la meilleure page pour ma cible tout en prenant en compte mon éthique et mes valeurs.
Ses conseils sont extrêmement précis et percutants, rien de généraliste tout est sur mesure !
Je la remercie grandement pour son aide et son partage d’expertise (et sa bonne humeur).
Merci Flore !
Merci Flore, pour ta patience 😅 !
J'ai choisi l'accompagnement IMMF de Flore et je ne regrette pas un seul instant. Un accompagnement de 3 mois très bien construit et structuré. Avec Flore on sait ou on va ! J'ai appris énormément de choses et j'ai tout les outils pour automatiser la plus grosse partie de mon business, ce qui me laisse du temps pour d'autres projets.
Flore est une pépite pour accompagner…
Flore est une pépite pour accompagner les entrepreneurs. Grâce à elle j'ai créé mon tunnel de vente de A à Z, et j'ai réussi mon pari de presque doubler mon revenu. Elle est sans cesse pleine d'idées, de ressources, et apaise quand on commence à stresser ! Ultra organisée, échanger avec elle est un plaisir, je l'ai déjà recommandée et n'hésiterai pas encore !
Très bonne expérience avec Flore !
J'ai fait appel à Flore pour apprendre à créer un tunnel de vente, j'ai choisi de travailler avec Flore sur 3 mois qui m'a beaucoup apporté en termes de connaissances autour de ce sujet. Aujourd'hui je continue de travailler avec les mêmes outils de la formation, j'ai fait évoluer mon tunnel et Flore est toujours à l'écoute et dispo même des mois après !
Je recommande vivement Flore pour son…
Je recommande vivement Flore pour son professionnalisme et sa grande disponibilité pour ses clients. Vous pouvez lui faire confiance pour vous aider à atteindre vos objectifs!
Je recommande !
J’ai fait appel à Flore en urgence pour mon tunnel de vente. Très réactive, professionnelle et à l’écoute, elle a parfaitement su répondre à mes attentes et à fourni un travail de qualité !
Une super masterclass sur les tunnels…
Une super masterclass sur les tunnels de vente :) ça m'a permit de revoir certaines notions laissées de côté et qui pourtant sont essentielles au développement de mon activité. Flore est spontanée, sympathique, experte et passionnée dans son domaine. Merci beaucoup pour ce moment !
Super masterclass sur le tunnel de vente
Flore a animé une masterclass pour les fabuleuses Home Organiser et c’était très clair et agréable à écouter.
Merci pour ton partage très riche ♥️
J'ai fait appel à Flore pour la mise en…
J'ai fait appel à Flore pour la mise en place de mon tunnel de vente. Elle à fait un super boulot. De plus elle est très à l'écoute, et de bons conseils.
Flore est très sympa, l'offre manque d'engagement/résultats
Flore est très sympa, très agréable.
En revanche, mon avis sur son offre n'est pas bon : aucune garantie, aucun engagement sur la réalisation, ni vidéos d'accompagnement pour réaliser le tunnel concrètement ni conseils concrets pour débloquer l'offre autres que résultats chatgpt, aucune flexibilité/durée. 2000e = pour des slides et un coaching formatif et non transformatif. Pour moi : c'est décevant

Retour Atelier Tunnel de Vente
Merci beaucoup Flore pour l'atelier que tu viens de nous donner 😊
J'ai adoré, c'était hyper enrichissant! Ça m'a amené plus de clarté sur les prochaines étapes à mettre en place pour mon tunnel de vente 💪🏻🚀
Merci aussi pour ton temps, ton expertise et ta gentillesse 🙏🏻

Reply from Flore Flipo
J'ai assisté à un atelier de Flore…
J'ai assisté à un atelier de Flore vraiment pertinent. Je suis débutante et j'avais besoin de comprendre comment je pouvais m'améliorer. Grâce à tout les outils que nous a donné Flore j'ai pu mettre le doigt sur mes axes d'amélioration. Je repart motivé mais surtout avec un plan d'action concret me permettant d'avancer. Encore merci!

Super Atelier.
Super Visio, très instructive.
Flore est à l'écoute de chaque personne présente.
Et répond très clairement à toutes les questions que l'on se pose.
Je repars de cet atelier avec plein de contenu constructif.
Merciiiiii :)

Reply from Flore Flipo
Un immense merci à Flore pour son…
Un immense merci à Flore pour son accompagnement sur 3 mois ! 🙌
Grâce à elle, j’ai réussi à structurer et mettre en place mon tunnel de vente automatisé, et ça a été un vrai game-changer pour mon business.
Sa vision stratégique et ses conseils personnalisés m'ont permis de clarifier mes objectifs et d'adopter une approche bien plus efficace. Aujourd'hui, je me sens alignée avec ma stratégie et mes actions, et surtout, je vois enfin des résultats concrets ! Merci Flore pour ta bienveillance et ton professionnalisme !

La formation a s offrir
J ai acheté la formation de flore ! C est une personne très présente lors de la formation je l ai même fait en présentiel 😊.. elle m a beaucoup appris à changé mon compte Instagram en compte professionnel.. depuis on est resté en contact ! C’est une très belle personne je la recommande +++

Reply from Flore Flipo
Learn more about other kinds of reviews.