Florian Fauvarque Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous préparions notre mariage en un cours délais, Florian a su être disponible rapidement, à notre écoute, attentif et présent. Nous avons tout de suite accroché, c’est quelqu’un d’attentionn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons choisi Florian comme photographe de mariage près de Grenoble et nous sommes très contents. Travailler avec lui a été un plaisir, de la préparation jusqu'à la livraison des photos. Florian e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Superbe expérience que celle de notre mariage avec Florian ! C'est un photographe à l'écoute de nos demandes et de nos envies tout le long de la préparation. Il a su se faire discret pendant les cé... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Incroyable

Nous avons choisi Florian pour nous suivre durant notre journée de pacs et nous avons été ravie de son professionnalisme ainsi que des photos obtenue !
Le rapport qualité prix est parfait car les forfait sont adaptés à toute situation et ne sont pas cher pour la qualité et le rendu ! Florian est une personne discrète et agréable que nous recommandons les yeux fermés !

September 11, 2021

un photographe en or

un photographe en or ! Très professionnel, à l'écoute, organisé, réactif tous au long des préparatifs, minutieux : tout est réuni pour avoir des photos pleines d'émotions. Il nous a mis à l'aise dès le début, on a adoré nos différentes séances photos avec Florian.
Il a su capter des moments magiques et nous mettre en valeur même sous la pluie en août!
Juste merci, le résultat et les surprises étaient au delà de nos espérances.

August 31, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Photos de mariage vraiment sublimes !

Nous avons fait appel à Florian en tant que 2nd photographe pour notre mariage. Florian est vraiment très sympathique, discret et à su nous mettre à l'aise lors de tous les temps forts de la journée.
Nous avons eu un échantillon de quelques photos dès le lendemain, en les découvrant nous étions très émus, elles sont magnifiques et très bien travaillées.
Nous recommandons Florian pour votre mariage, il saura sublimer votre journée!

August 18, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Moment très sympa avec Florian lors du…

Moment très sympa avec Florian lors du shooting photo de ma cousine. Il sait dénicher les beaux endroits pour faire des magnifiques photos. Pourtant grenobloise d’origine, il a réussi à me faire découvrir des nouveaux coins de la ville. D’une compagnie très agréable, Florian sait mettre à l’aise ses mannequins pour faire des photos les plus naturelles possibles. Son objectif de faire oublier au mannequin qu’il est là pour prendre des photos est réussi, grâce à son professionnalisme et son empathie. Il sait communiquer parfaitement au mannequin ce qu’il veut faire apparaître sur la photo. Il était également le photographe du mariage de mon cousin et les photos sont époustouflantes. Je recommande vivement !!

July 22, 2021

Super shooting

Super shooting! De très belles idées pour des photos magnifiques, et un moment très agréable avec Florian, personnage très sympathique et très professionnel! Bravo et Merci!

July 23, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Un super photographe que je recommande

Un super photographe que je recommande, florian est très professionnel et impliqué ainsi que ponctuel. Il nous a mis à l'aise grâce à des jeux. Nous sommes satisfait du résultat des photos de couple à refaire 😊

August 1, 2021

Recommandons fortement :)

Super photographe qui sait vous mettre à l'aise. Très sympathique, Florian connait son metier et pratique des pris abordables avec une très bonne qualité de photos au rendez-vous. Nous recommandons fortement ce prestataire. Merci :)

July 27, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look