Da molto tempo acquisto i prodotti di florio sport, tempi veloci buoni prodotti e prezzi imbattibili. Consigliato.
Tanti prodotti quanti i problemi logistici. Customer care ai limiti della maleducazione. Viene prima il margine di qualche euro su un ordine alla soddisfazione cliente. MAI PIÙ
Company replied
Acquisto su questo sito da diverso tempo ed ho deciso di scrivere una recensione in quanto lo trovo davvero valido. E' facile da consultare, offre molte referenze di ottimi marchi con buoni prezzi,... See more
Consegna veloce e mai avuto nessun tipo…
Consegna veloce e mai avuto nessun tipo di problemi.
Claudio 69
Ho acquistato direttamente in ufficio vari integratori come alc carnitina,citrullina malato,bca,e proteine zero grassi. Oltre ad essere soddisfatto degli articoli,ho trovato educazione e professionalità da parte dei ragazzi ( e quindi ho portato anche un amico). Domani se riesco a passare vado ad integrare il mancante. Grazie anche per l'omaggio del pancacke proteico.
Mi sono trovata veramente molto bene…
Mi sono trovata veramente molto bene con tutti i prodotti! I prodotti sono arrivati subito e tutti ben confezionati! Anche il reparto dei prodotti a scadenza breve lo trovo ottimo come tanta scelta, molto contenta
Ho acquistato da loro ieri e già oggi…
Ho acquistato da loro ieri e già oggi mi ha consegnato sda velocissimi ho provato le loro proteine e sono molto solubili e di qualità a mio parere.

Sconsiglio vivamente

Reply from floriosport.it
Ho acquistato dei prodotti alcune volte…
Ho acquistato dei prodotti alcune volte e devo dire che sono perfetti meglio di così grazie consegna velocissima e prodotti DOC super consigliati
Compresse Echinacea 60 PZ.
Ho acquistato le compresse di Echinacea con rame ,zinco e vitamina C. Le ho trovate eccezionali per aumentare le difese immunitarie. Le consiglio vivamente! Fra l'altro è il miglior prezzo che ho trovato in line, la ditta è seria e il prodotto è arrivato nel giro di 2 giorni. Molto soddisfatta!
Una garanzia prodotti ottimi prezzi top…
Una garanzia prodotti ottimi prezzi top non è il mio primo acquisto ultimo acquisto arrivato venerdì sempre velocissimo farina d’arena aromatizzata farina per pizza prot e pasta proteica grazieeee come sempre alla prossima
Contento come sempre di dare il massimo…
Contento come sempre di dare il massimo delle stelle a quelle aziende italiane che seriamente fanno il loro lavoro.
Prodotti ottimoi, prezzi molto concorrenziali, ordine e spedizione in 24 ore.
Assistenza clienti pessima
Auguratevi di non avere mai bisogno dell'assistenza clienti

sito serio e affidabile
sono gia' 2-3 anni che ordino da loro e non ho mai avuto problemi. spedizioni veloci e prezzi scontatissimi. sito molto serio e affidabile pero' non usate il corriere sda sono degli incapaci

Reply from floriosport.it
A mio parere il miglior sito da cui…
A mio parere il miglior sito da cui abbia acquistato.
Prezzi bassissimi e spedizioni velocissime, oltre che grandi marchi!
Consigliatissimo!
Hanno i prezzi migliori del web sui migliori marchi, inoltre hanno anche alcuni articoli marcati Floriosport che ho provato e devo dire sono ottimi. Non ho provato le proteine, ma ho comprato ALA e ALC e devo dire che sono ottimi.
Spedizione rapidissima e tracciabile.
Cosa chiedere di più? Di poter scegliere l'omaggio, l'asciugamano da palestra è veramente piccolo, non credo che lo userò mai, avrei preferito scegliere un portapillole o uno shaker. In ogni caso è veramente un'inezia che non intacca il mio voto.
Consigliato
Sito chiaro su cui è semplice acquistare, prezzi più convenienti degli altri . Ordine e consegna rapida e tracciabile. Tutto secondo i tempi da loro indicati. Oltre all’articolo acquistato piccolo omaggio . Assolutamente soddisfatto, farò sicuramente altri acquisti!!!..