FOMI Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Online Marketplace

Written by the company

FOMI ist ein Online-Shop für stilvolle und gefühlvolle Wohn- und Haushaltsdekoration. Unser Sortiment umfasst Vasen und weitere dekorative Wohnaccessoires, die einem Zuhause nicht nur ein schönes Aussehen verleihen, sondern gleichzeitig eine besondere Atmosphäre und ein Gefühl von Zuhause schaffen sollen. Unsere Kollektionen Zen, Terra, Nordic, Essentials und Oasis sind von unterschiedlichen Formen, Farben und kulturellen Einflüssen inspiriert. Jede Kollektion steht dabei für eine eigene Stimmung und erzählt auf ihre Weise eine kleine Geschichte. Von ruhigen, harmonischen Designs über natürliche und erdverbundene Elemente bis hin zu warmen, orientalisch inspirierten Akzenten und zeitlos-minimalistischen Formen möchten wir Dekoration schaffen, die sich persönlich und bedeutungsvoll anfühlt. Bei FOMI glauben wir, dass ein Zuhause mehr ist als die Summe seiner Möbel und Räume. Es sind die kleinen Dinge, die einem Raum Charakter geben und Erinnerungen, Gefühle und Persönlichkeit widerspiegeln. Deshalb möchten wir Wohnaccessoires anbieten, die nicht einfach nur dekorativ sind, sondern sich wie ein Teil des eigenen Zuhauses anfühlen. FOMI verbindet Dekoration mit Emotion, Ästhetik mit Kultur und besondere Stücke mit dem Gefühl, wirklich zuhause zu sein. Inspired by Cultures - Designed for your Home

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde den steil sehr schön und gute…

Ich finde den steil sehr schön und gute Qualität

September 16, 2026

Reply from FOMI

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🤗 Es freut uns sehr, dass Ihnen der besondere Stil unserer Vasen gefallen. Wir hoffen, dass Ihre Vase schon bald einen schönen Platz bei Ihnen findet. 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin zu Frieden mit dem aussehen und…

Ich bin zu Frieden mit dem aussehen und der Qualität

September 15, 2026

Reply from FOMI

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Schön zu hören, dass Ihnen das Design und die Qualität unserer Vase gefallen. 😆 Wir freuen uns schon darauf, dass sie bald bei Ihnen einziehen darf. 🤍

Rated 4 out of 5 stars

Große Auswahl

Ich finde die große Auswahl an Produkten sehr ansprechend und konnte zwei schöne Stücke bestellen.

Reply from FOMI

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie direkt zwei schöne Stücke für Ihr Zuhause gefunden haben. Wir hoffen, dass die Produkte perfekt in Ihre Wohnung passen werden und dort einen schönen Akzent setzen! 🤍

Seriöses unternehmen

Seriöses unternehmen

Reply from FOMI

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! ☺️ Wir freuen uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck von FOMI haben. Schön, Sie bei uns dabei zu haben, und hoffentlich bereiten Ihnen Ihre neuen Vasen schon bald viel Freude. 🤍

Top Qualität der Produke

Top Qualität der Produke

Reply from FOMI

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugt sind. Wir freuen uns schon darauf, dass Ihre Vase bald bei Ihnen ein schönes Zuhause findet. 🤍

Take a closer look