Zeitnahe Infos zum Lieferstatus, gut und sicher verpackt, so wenig Plastik wie nötig, zügige Lieferung, faire Preise! Und ich hatte die Möglichkeit den Zielort des Paketes während der Auslieferung... See more
Company replied
Da ich Diabetiker bin habe ich mich sehr gefreut hier vieles zu finden was mir nicht schadet zwecks meiner Zuckerwerte. Es gibt Kekse, Gummibärchen, kaubonbons, Kaugummis und und und. Eine wirklich to... See more
Company replied
Top Qualität bei JEDER gelieferten Ware (incl. der Verpackung); schnell und zuverlässig. "You get what you see". Aufgrund der persönlichen Erfahrungen kann ich dies für alle bisher getätigten Beste... See more
Company replied
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Freundlicher und schneller E-Mail-Kontakt bei Fragen oder Unklarheiten. Wie z. B. "Wo trage ich meine Packstation ein?" Vielleicht kann das Bestellformular dahin... See more
Company replied
FOOODY4U - DEIN KIOSK ONLINE Ob Süßes, Salziges oder Prickelndes - fooody4u ist dein Online-Kiosk mit köstlicher Vielfalt und besten Preisen. In Sachen Sweets, Snacks, Getränke und Vapes wirst du bei uns garantiert fündig! Auch begehrte Non-Food-Artikel kannst du bei uns shoppen. Wir haben alles, was deinen Lifestyle auf das nächste Level bringt: Klassiker, Neuheiten und Limited-Editions. Und das Beste: Du erhältst zu jeder Bestellung immer ein Gratis-Produkt! Lass dich überraschen und probier´s aus!
Telgweg 14, 49744, Geeste, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Lieferzeit top Ware gut verpackt Für den unverschämten Preis von Orangensaft könnt Ihr ja auch nichts

Schnelle Lieferung, Gute Verpackung, Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Reply from fooody4u.de
Die glutenfreie Produkte, die ich bisher probiert habe, schenken wirklich lecker

Reply from fooody4u.de
Schnelle Lieferung -> im Shop war es einfach zu bestellen -> Ware gut verpackt -> gerne wieder 😊😊😊

Reply from fooody4u.de
Wir bestellten mittlerweile das dritte mal Kinderpunsch.
Sicher verpackt, schnell und sehr gut.

Alles super schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung super Ware

Alles lief reibungslos.

Reply from fooody4u.de
Keiner kann es besser. Wir wissen zu schätzen, dass wir hier nicht immens hohe Versandkosten zahlen müssen, wissen aber auch, wie viel es einem Unternehmen abverlangt, das umzulegen. Wow. Besser geht Kundenbindung und Service nicht.

Reply from fooody4u.de
Bei der Bezahlung haben sich ein paar Schwierigkeiten ergeben, aber mit der Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank!

Reply from fooody4u.de
Haben mittlerweile mehrmals bestellt, vorrangig Getränkedosen, aber auch diverse Snacks. Bisher hat dabei alles problemlos geklappt. Einziger Wermutstropfen: der Mindestbestellwert für den kostenlosen Versand wurde mittlerweile auf 100€ angehoben.

Reply from fooody4u.de
Lieferung war zeitnah und korrekt.Natürlich werde ich weiter bei Ihnen bestellen. Vielen lieben Dank für den Service Gruß Birgit Jacob

Reply from fooody4u.de
Learn more about other kinds of reviews.