Foot Champion Reviews 144

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commandé en septembre 2021, pour noël 2021 un maillot de foot Manchester United jamais reçu à ce jour ( nous sommes le 17 juin 2022) et jamais eu de réponse ni de remboursement bien sûr Ils font... See more

Rated 1 out of 5 stars

Honteux !! Ne jamais commander, c'est une totale arnaque. Article commandé pour Noël, mon fils l'attend toujours. En revanche eux n'ont pas hésité à encaisser (95 euros !). Sur le site, commande indiq... See more

Rated 2 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE ? ESCROQUERIE ? Commande passée le 5/10, livraison annoncée le jour même par "Léa de Foot Champion" (support(arobas)foot-champion.fr) avec délais de livraison "entre 12 à 20 jours en... See more

Company details

1. Clothing Store
  2. Activewear Store
  3. Shoe Store
  4. Soccer Store
  5. Sportswear Store

Written by the company

Le site n°1 des survêtements, joggings, ensembles & maillots de football. Venez découvrir les nouvelles tenues de la saison 2021 des plus grandes équipes.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Arnaque

Retard important du colis, rétractation de commande par mail, aucun retour ni par mail ni de la réception. Site frauduleux. SAV inexistant. A fuir et à sanctionner

January 5, 2022

Arnaque

Bonjour ,
Commande d'un maillot de Manchester United pasée début Décembre , toujours rien recu à ce jour bien que sur le site ma commande est notée livrée .
plusieurs relance Via le site et le support mais aucune réponse pour un SAV 24/7
Je crois que je fais partie des arnaqués .
Si besoin , je crois que nous devrions faire un collectif afin de pporter plainte auprès de la répression des fraudes et du service arnaque en ligne de la gendarmerie.
N'hesitez pas a me contacter au cas ou , chriserge926
orange
fr

January 3, 2022
Foot Champion logo

Reply from Foot Champion

Bonjour votre commande à été remboursée depuis un certain temps. En effet l'adresse que vous avez renseigné été incomplète

Rated 1 out of 5 stars

Contrefaçon, qualité plus que mediocre

Nous avons acheté un ensemble Manchester United pour notre fils… son cadeau de noël… nous avons reçu un ensemble qui vient de Chine, prêt de 4 semaine pour le recevoir et de très mauvaise qualité ! Vendu 75€ nous nous sommes fait berner et je vous invite à fuir ce site ! Photos à l’appui !

January 2, 2022

ARNAQUE TOTALE

ARNAQUE TOTALE
livraison en retard d'un article contrefait. C'est clairement un faux. J'ai commandé le même directement chez ADIDAS comme je ne le recevais pas.
Impossible de contacter qui ce soit...les formulaires de contact sur le site ne fonctionnent pas
Impossible de se faire rembourser
aucune réponse aux mails.

December 30, 2021

Commander le 8 décembre2021

Commander le 8 décembre2021, jamais rien recus à ce jour. Était prévu une livraison entre 12 et 20 jours ...
J'ai envoyer des dizaine de mails , jamais reçus de réponse, et biensur aucun numéro de téléphone pour les joindres

December 8, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée le 14 décembre 2021 nous sommes le 28 décembre 2021 et aucunes nouvelles..
Mon fils attend toujours son cadeau de Noël !!! 90 euros payés le jour-même !!
Site complètement faux et voleurs de grande envergure !!!

December 28, 2021

Commande non reçue

Commande passée le 10/12, délai annoncé le 22 puis retard puis commande livrée mais aucun paquet devant la porte. Bande de voleur à éviter . Passer votre chemin ....

December 28, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Commandé pour noel ensemble juv ...

Commandé pour noel ensemble juv ...
Heureusement que je l ai pas mis sous le sapin c est une contrefaçon payé quand même 89euros.
C est sûrement pas indiqué dans le site que ce n est pas des vrai articles. En déballant j ai vu direct le i du Adidas plus petit que les autres lettres. Matière du vêtement bien loin du vrai.
A fuir !!!!!

December 18, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Comment est-ce possible que ce site…

Comment est-ce possible que ce site soit encore en service ? c'est visiblement un site qui ne vend que de la contrefaçon made in china... en première page sur google , il est donc impossible de lutter contre les escrocs sur le net ?

December 12, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Ensemble foot

Après avoir commandé sur ce site j’ai été voir les avis et bcp mettait que ce site était une arnaque ect ect.. donc j’ai commencer à flipper car j’avais commandée un ensemble de foot 95€ ! Et bien finalement je l’ai reçus aujourd’hui, ma livraison était prévu entre le 1er et le 7décembre donc dans les temps ! Si toute fois par contre c’est de la contrefaçon et bien je trouve qu’elle est hyper bien réaliser.

December 3, 2021

Service après vente

Commande passer assez rapidement, colis reçu mais un accro dans le maillot et taille trop petit, aucune réponse de leur part par email après plusieurs relance, pour pouvoir avoir un remboursement ou échange , aucun bordereau de retour , passer les 30 jours impossible de se faire rembourser, je déconseille ce site

November 23, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Contre façon et contact impossible

Impossible d'avoir le sav et donc d'utiliser le droit à rétractation, pas d'adresse pour réexpédier le produit qui est une contre facon : le numéro de série dans la chaussure ne correspond pas au numéro de série du modèle ni même sur la boîte c'est un autre numéro de serie. N'achetrz surtout pas sur ce site

November 19, 2021
Rated 2 out of 5 stars

impossible de retourner mon article

commande un peu longue a arriver pour finalement être trop petite. aucune information sur la procédure de retour possible pendant un mois selon le site. Aucune trace de ma commande par mail, aucune référence, ni facture. j'ai tenté 2 mails de contact, je commence à désespérer…

November 2, 2021

Aucun retour du sav...

Commande passée vers le 20/09 pour un maillot PSG MESSI, reçu le 15/10...mais trop petit.
Après 3 mails envoyés pour connaître la procédure de retour (satisfait ou remboursé pendant les 30 jours qui suivent la réception), aucun retour du sav, aucun n° pour les joindre, je vais porter plainte auprès des autorités compétentes...

October 15, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look