Top Leute Top Infos die man bekommt sein Mindset zu verbessern. Mein Selbstvertrauen ist in Kurze Zeit extrem Explodiert. Die Jungs sind auch hinterher und schauen das es einem immer gut geht und bean... See more
See what reviewers are saying
Ich möchte mich herzlich bei Cagri bedanken. Er hat meinen Sohn sehr gut betreut und ihn während der gesamten Zeit sowohl mental als auch fachlich hervorragend unterstützt. Durch seine ruhige, motivie... See more
Vom Erstkontakt, bis zum Onboarding und bis heute einfach eine geile Erfahrung sowohl für mich als Vater als auch, natürlich hauptsächlich, für meinen Sohn Davi. Man konnte von Anfang an merk... See more
Hallo, wir sind jetzt seit knapp einem halben Jahr mit unseren achtjährigen Sohn bei Football Leverage. Früher konnte Anton mit Rückschlägen nicht umgehen, dies hat sich dann dementsprechend auch auf... See more
Company details
Written by the company
Mentaltraining der neuen Fussballgeneration
Contact info
Brügglistrasse 2, 8852, Altendorf, Switzerland
- 0041767042900
- support@footballleverage.com
- footballleverage.com
Hat mir sehr Weitergeholfen auf meinem…
Hat mir sehr Weitergeholfen auf meinem Weg.
mit wahab arbeiten ist mir eine freude
mit wahab arbeiten ist mir eine freude, er kann mir immer weiterhelfen, mann kann viel lernen, und es macht spass mit ihm zu arbeiten.
FL Resenzion
Ich bin jetzt in meinem 3. Monat in Football Leverage und es ist nur empfehlenswert, ich habe die ersten grossen Veränderung gespürt und kann es nur weiter empfehlen. Ein besonderes Lob geht an Wahab der mein Coach ist und wir eine sehr enge Verbindung aufgebaut und mir täglich mit neuen Ideen oder Tipps weiter hilft und mein 2. Lob geht an Nico.
Die Zusammenarbeit mit Wahab hat mir in…
Die Zusammenarbeit mit Wahab hat mir in vielen Bereichen geholfen, auch außerhalb. Vor allem im Selbstvertrauen bin ich stärker geworden. Und das merke ich in der Schule und auf dem Platz.
Ich glaube
Ich glaube, mein Mindset hat sich verändert. Nicht nur im Fußball, sondern auch im Leben allgemein. Ich gehe Dinge ernster an und versuche, in allem gute Ergebnisse zu erzielen. Die Gespräche mit Wahab haben mir sehr geholfen. ohne sie wäre ich trotz der App nicht so weit, wie ich jetzt bin. Er hat sich jedes Mal in meine Lage versetzt und es geschafft, mich noch mehr zu motivieren und mir neue Perspektiven zu zeigen. Negative Kommentare ignoriere ich mittlerweile viel mehr als am Anfang, und ich glaube, ich bin auf einem guten Weg.
Ich habe eine gefestigtere Persönlichkeit auf dem Platz bekommen
Ich habe mich mental sehr verbessert. Vor allem die Zusammenarbeit mit meinem FL-Coach verlief sehr sehr gut. Ich habe auf jede Frage Antworten bekommen, die ich sofort anwenden konnte und mit jedesmal sehr weiterhelfen konnten. Die Mischung aus eingenständigen Arbeiten an den Modulen und mit dem Coach hat mich extrem weitergebracht. Die Module erfordern zwar Willenskraft, um diese durchzuziehen, wenn diese aber durchgezogen werden, merkt man selber, dass man ein anderes Auftreten bekommt. Das FL-Team und der Coach machen kein Druck an bestimmten Zeitpunkten ein gewissen Fortschritt erlangt zu haben, sondern lassen dem Spieler Freiraum sich die Module selber einzuteilen und abzuarbeiten.
Das Programm ist keine zusätzliche Belastung, sondern hilft im Alltag Routinen aufzubauen, die leicht zu integrieren sind, um die beste Vorbereitung auf Trainings und Spiele zu haben.
Klare Weiterempfehlung !!!
Mental Coaching
Seit 5 Monaten arbeite ich gemeinsam mit meinem Coach Wahab an meiner Mentalen Stärke. Die 14 tägigen Gespräche sowie die Wochenaufgaben haben mich bereits weiter gebracht. Ich traue mir im Spiel viel mehr zu und kann Fehler besser abhaken. Auch in der Schule traue ich mir mehr zu.
Ich bin dankbar für die Unterstützung von Wahab, der mir auch außerhalb der 14 tägigen Gespräche mit Rat zur Seite steht.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin jetzt seit Oktober 2025 dabei, und mit meinem Mental Coach Wahab habe ich es geschafft, mutiger zu sein und mich wieder auf das Spiel freuen zu können. Das System bei Football Leverage ist sehr gut organisiert und wirklich sehr hilfreich.
Rezension
Rezension
Dank Wahab habe ich es geschafft, mein Selbstvertrauen deutlich zu stärken und mein Mindset positiv zu verändern. Mit seiner Hilfe glaube ich mehr an mich selbst und gehe Herausforderungen viel sicherer an. Eine wirklich wertvolle Unterstützung.
Ich bin viel selbstbewusster geworden…
Ich bin viel selbstbewusster geworden und mental viel stärker. Der Trainer ist super nett. Meiner heißt Wahab.
Mentale Stärke gefördert
Durch die Arbeit mit Wahab von FootballLeverage hat sich die mentale Stärke meines Sohnes deutlich verbessert. Innerhalb eines halben Jahres kam ein Vereinswechsel zustande, welcher die Qualität deutlich anhob. Die laufende und zeitnahe persönliche Unterstützung bei Fragen ist sehr kompetent und praxisnah - immer auf dem Niveau, das gerade nötig ist.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit football leverage weil es bringt dich im Kopf sehr weit und bringt dich auch das Ziel Profi zu werden immer näher
Super Unterstützung und Coaching von…
Super Unterstützung und Coaching von Wahab 👍🏾
Mehr Selbstvertrauen und innere Stärke
Ich mache jetzt seit einem Jahr Mentaltraining bei Football Leverage mit meinem Coach Christoph und habe mich in dieser Zeit richtig weiterentwickelt. Durch die Wochenaufgaben und die Gespräche mit ihm habe ich gelernt, mit Druck besser umzugehen und selbstbewusster aufzutreten. Ich weiß jetzt, wie ich mich gut auf Spiele vorbereite und wie ich mit Fehlern umgehe, ohne verunsichert zu sein.
Ich traue mir auf dem Platz viel mehr zu, übernehme Verantwortung und bleibe ruhiger, auch wenn mal etwas schiefgeht. Christoph hat mir dabei echt geholfen und ich merke, dass ich mental viel stärker geworden bin.
Ich habe sehr viel spaß ich werde tag zu Tag besser
Ich habe einen sehr guten Metaltrainer, mit dem ich viel Neues lerne und mich stetig verbessere. Sein Name ist Wahab, und ich kann ihn jedem weiterempfehlen ich verbessere mich immer mehr in der Disziplin Zweikämpfe und im Selbstvertrauen.
Ich finde Wahab erklärt sehr gut man…
Ich finde Wahab erklärt sehr gut man fersteht es direkt und auch allgemein er ist ein super Typ mit dem man zusammen arbeiten kann
Meine Erfahrung
Ich benutze das Programm jetzt schon seit Sommer 2025. Und in dieser Zeit habe ich mich Mental sehr weiterentwickelt. Die Arbeit mit meinem Coach und mit den Modulen hat sich sehr positiv auf meine Fußballerischen Leistungen ausgewirkt.Und dadurch konnte ich meine Größte Schwäche enorm ausmerzen.
Ich schätze es sehr wie sich Football…
Ich schätze es sehr wie sich Football Leverage Mit all den Themen auseinandersetzt und angeht. Seit dem ich bei ihnen bin konnte mir Colin Sehr weiterhelfen und mich sehr Mental Vorbereiten sowie Fussballerisch aber auch ausser Fussballerisch… Empfehle es nur weiter!
Football Leverage hat mich mit seiner…
Football Leverage hat mich mit seiner Arbeit wirklich überzeugt. Die Betreuung ist sehr professionell und gleichzeitig menschlich – man fühlt sich gut aufgehoben und bekommt genau die Unterstützung, die man braucht. Das mentale Training ist extrem hilfreich und hat mir dabei geholfen, fokussierter zu sein, besser mit Stress umzugehen und insgesamt stärker im Kopf zu werden. Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und kann es jedem empfehlen, der sich sportlich und mental weiterentwickeln möchte. Meiner Meinung nach sollte man mit mentalem Training so früh wie möglich anfangen, weil es langfristig einen großen Vorteil bringt.
Learn more about other kinds of reviews.