Top Leute Top Infos die man bekommt sein Mindset zu verbessern. Mein Selbstvertrauen ist in Kurze Zeit extrem Explodiert. Die Jungs sind auch hinterher und schauen das es einem immer gut geht und bean... See more
See what reviewers are saying
Ich möchte mich herzlich bei Cagri bedanken. Er hat meinen Sohn sehr gut betreut und ihn während der gesamten Zeit sowohl mental als auch fachlich hervorragend unterstützt. Durch seine ruhige, motivie... See more
Vom Erstkontakt, bis zum Onboarding und bis heute einfach eine geile Erfahrung sowohl für mich als Vater als auch, natürlich hauptsächlich, für meinen Sohn Davi. Man konnte von Anfang an merk... See more
Hallo, wir sind jetzt seit knapp einem halben Jahr mit unseren achtjährigen Sohn bei Football Leverage. Früher konnte Anton mit Rückschlägen nicht umgehen, dies hat sich dann dementsprechend auch auf... See more
Company details
- 0041767042900
- support@footballleverage.com
- footballleverage.com
Erfolgreiche Zusammenarbeit
Die mentale Begleitung durch Petra hat unserer Tochter in den letzten Monaten sehr geholfen, ihre Art und Weise wie sie das Fussballspiel interpretiert zu verbessern und stabilere Leistungen abzurufen.
Wirkungsvoller Kompass
Der Austausch mit Dominik ist ein klasse Kompass für Training, Spiel und das Leben abseits vom Spielfeld. Nach jetzt mehr als 7 Monaten Anleitung, Austausch und Umsetzung können wir sagen, dass die mentalen Entwicklungssprünge deutlich spürbar sind. Danke Dominik !!
Klasse Leistung
Super Erfahrung gemacht mit den Coaches. Schon in den ersten Wochen kann man Vortschritte sehen. Besonders die professionellen und sympathischen Coaches sind wirklich klasse. Ich kann football leverage nur weiter empfehlen.
Weiterentwicklung,mutiger ,mehr getraut…
Weiterentwicklung,mutiger ,mehr getraut ,tolle Coaches ,viel über Mentalität gelernt, besser geworden und Sachen gemacht die ich mich sonst nicht getraut hätte zb wechsel
Bewertung für Football Leverage & Christoph Kleinert von Samuel Fischer, 22 Jahre
Ich hatte das große Glück, insgesamt fünf Jahre mit Christoph Kleinert und Football Leverage zusammenarbeiten zu dürfen – und ich kann aus tiefstem Herzen sagen: Diese Zeit hat mein Leben nachhaltig verändert. Sowohl als Mensch als auch als Fußballer bin ich in dieser Zeit extrem gewachsen.
Als ich damals gestartet bin, war ich A-Jugendspieler in der Kreisklasse – heute kann ich stolz sagen, dass ich meine aktive Zeit auf Landesliga-Niveau im Herrenbereich beendet habe. Doch noch viel bedeutender als der sportliche Erfolg war für mich die persönliche Entwicklung: Mein Mindset, meine Einstellung zum Spiel – und zum Leben – haben sich durch die Arbeit mit Christoph komplett verändert.
Alles bei Football Leverage war authentisch, ehrlich und mit echter Leidenschaft. Christoph hat mein Potenzial nicht nur erkannt, sondern mir geholfen, es Stück für Stück zu entfalten.
Ich bin unglaublich dankbar für diese Zeit und kann Football Leverage jedem empfehlen, der nicht nur besser kicken, sondern wirklich das Beste aus sich herausholen will – auf und neben dem Platz.
Danke für alles, Christoph – und danke Football Leverage.
Football Leverage - Coaching und Begleitung
Unser Sohn ist seit Oktober 2024 bei Football Leverage, um mental freier, mutiger und selbstbewusster auf dem Fußballplatz zu werden. Das Mentaltraining bei FL und sein Coach Christoph haben in kurzer Zeit einen tiefen Wandel angestoßen: Unser Sohn geht inzwischen viel gefestigter mit Druck um, zeigt Präsenz im Spiel und vor allem: Er traut sich, sichtbar zu sein. Das wirkt auch über den Sport hinaus. Auch in der Schule, im Alltag und im sozialen Umgang ist seine Haltung spürbar selbstsicherer geworden. Eine großartige, nachhaltige Begleitung für junge Leistungsspieler - wir sind sehr dankbar für diesen Weg.
*Football Leverage hat mich mental unglaublich gestärkt 👍
*Football Leverage hat mich unglaublich gestärkt – besonders mental!*
Das Training geht weit über körperliche Fitness hinaus. Es stärkt das Selbstbewusstsein, die mentale Stärke und den inneren Fokus. Ich habe nicht nur sportlich viel mitgenommen, sondern vor allem gelernt, wie ich mit Herausforderungen besser umgehen kann.
Das Team ist motivierend, professionell und mit Herz dabei. Eine absolute Empfehlung für alle, die sich ganzheitlich weiterentwickeln wollen – körperlich *und* mental! 🙌🔥💪
Der Grund warum ich mit 5 Sternen…
Der Grund warum ich mit 5 Sternen bewertet habe ist, dass man sich nur verbessern kann wenn wenn die Aufgaben oder Routinen der jeweiligen Module macht.
Bewertung
Durch Football Leverage konnte ich meine Mentalen Hindernisse überwinden und wurde dadurch auch innerhalb kürzester Zeit spielerisch besser.
Ich bin schwer beeindruckt von unserer Trainerin Petra Glas
Ich bin schwer beeindruckt! Und war doch so skeptisch. Unser Trainer riet uns, einen mental Coach Trainer in Betracht zu ziehen, um das Potenzial unseres 10 jährigen zu fördern. Danke dafür! Er sah echtes Talent, das sich nicht gut entfalten konnte - für mich- warum auch immer.
Mein Sohn ist Torhüter auf relativ hohem Niveau in seiner Altersklasse. (U11). Er wirkte im Spiel gegen starke Gegner immer zu hektisch und unzufrieden mit sich. Es ist unfassbar, wie gut ihm das Training mit Petra Glas von Football Leverage geholfen hat, diese Unsicherheiten zu beseitigen. Innerhalb eines halben Jahres ist er wie ausgewechselt- das kann doch kein Zufall sein?!? Ich kann die Trainerin, sowie die Firma, die dahinter steckt, nur bestens empfehlen.
Vielen Dank!
Game Changer
FL war und ist immer noch ein absoluter Game Changer für mich. Schon nach kurzer Zeit habe ich gespürt, wie mein Selbstbewusstsein gewachsen ist und ich auf dem Platz viel konstanter Top-Leistungen abrufen konnte. Das Programm ist unglaublich durchdacht, und durch die Unterstützung von Christoph wurden all meine Erwartungen an einen Mental Coach übertroffen. Ich trete heute mit einer ganz neuen mentalen Stärke auf.
Ich bin sehr zufrieden bei Football…
Ich bin sehr zufrieden bei Football Leverage . Sehr nette Trainer und tolles Programm bei dem ich bisher viel lernen konnte .
Mental top fit durch Football Leverage
Football Leverage hat mir geholfen ein besserer Fußballer zu werden.Mit ihrer Hilfe konnte ich mich auf und abseits des Platzes verbessern.Sie haben mich mental top fit gemacht und dadurch auf dem Platz deutlich verbessert.Ich bin sehr dankbar das ich mit Football Leverage zusammen arbeiten kann.
Beste Art Mental Coaching
Seit ich damit arbeite, hat sich meine Einstellung im Spiel spürbar verändert – ich bin ruhiger, konzentrierter und selbstbewusster geworden. Für jeden, der im Fußball mental den nächsten Schritt machen will, kann ich Football Leverage nur empfehlen.
Mentaler Fortschritt garantiert!
Ich konnte mich in den letzten Jahren auf und neben dem Platz extrem gut weiterentwickeln. Der grösste Aspekt war dabei das Mentale, welches ich dank FootballLeverage auf ein sehr hohes Level bringen konnte. Ich lernte wie wichtig das Mentale für den Fussball und auch das allgemeine Leben ist. Am meisten Fortschritt konnte ich in den Einzelcoachings mit meinem Coach (Nico) erzielen.
Zusammenarbeit mit FL
Ich konnte mich mit Football Leverage mental sehr gut weiterentwickeln. Ich habe vor allem gelernt, wie ich besser mit Drucksituationen umgehen kann und welcher grosse Aspekt die Mentalität im Fussball hat. Für mich waren die Einzelcoachings durch meinen persönlichen Coach sehr hilfreich und haben mir viel gebracht.
Nur positive Erfahrungen
Nur positive Erfahrungen
Bringt und hilft mir sehr viel
Ich konnte mich mithilfe FL nicht nur…
Ich konnte mich mithilfe FL nicht nur auf dem Platz, sondern auch neben dem Platz extrem weiterentwickeln. Durch die Betreuung fühlt man sich in jeder Minute gut aufgehoben und kann jede Herausforderung meistern. Außerdem gibt es jegliche Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln und in jedem Bereich ist man hier gut aufgehoben und kann sich verbessern. Der Austausch der Erfahrungen von anderen Spielern durch die Coachings sind ebenfalls sehr hilfreich.
Dank Football Leverage konnte ich mich…
Dank Football Leverage konnte ich mich nicht nur auf dem Platz, sondern auch als Person entwickeln. Durch der großen Auswahl, beginnend bei dem ausführlichen Programm bis hin zu den Coachings und dem persönlichen Coach (in meinem Fall Colin Bähler), bietet Football Leverage eine große Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln.
FL und mein Coach helfen mir nicht nur…
FL und mein Coach (Colin Bähler) helfen mir nicht nur meine Mentalestärke zu verbessern sondern auch, dass ich auf dem Platz besser werde. Ich bin seit bald einem Jahr bei FL und habe nur sehr positive Erfahrungen gemacht.
Learn more about other kinds of reviews.