Top Leute Top Infos die man bekommt sein Mindset zu verbessern. Mein Selbstvertrauen ist in Kurze Zeit extrem Explodiert. Die Jungs sind auch hinterher und schauen das es einem immer gut geht und bean... See more
See what reviewers are saying
Ich möchte mich herzlich bei Cagri bedanken. Er hat meinen Sohn sehr gut betreut und ihn während der gesamten Zeit sowohl mental als auch fachlich hervorragend unterstützt. Durch seine ruhige, motivie... See more
Vom Erstkontakt, bis zum Onboarding und bis heute einfach eine geile Erfahrung sowohl für mich als Vater als auch, natürlich hauptsächlich, für meinen Sohn Davi. Man konnte von Anfang an merk... See more
Hallo, wir sind jetzt seit knapp einem halben Jahr mit unseren achtjährigen Sohn bei Football Leverage. Früher konnte Anton mit Rückschlägen nicht umgehen, dies hat sich dann dementsprechend auch auf... See more
Company details
- 0041767042900
- support@footballleverage.com
- footballleverage.com
Seit ich bei Football Leverage bin
Seit ich bei Football Leverage bin, habe ich mich Mental sehr verbessert. Ich habe mehr Ruhe auf dem Platz und fühl mich sicher. Auch bekommt man viele Unterstützung von seinem Coach.
Mehr als nur Fussball
Football Leverage ist das perfekte tool für fleissige Fussballer die den nächsten Schritt suchen und ihn umsetzen wollen. Egal ob guter oder nicht so guter Fussballer, Football Leverage behandelt alle gleich und macht sie nicht nur zu einem besseren Fussballer sondern auch zu einen besseren Menschen.
Ich Arbeite schon ungefähr ein Jahr mit…
Ich Arbeite schon ungefähr ein Jahr mit Football Leverage zusammen und bin sehr zufrieden. Ich bin sehr begeistert über das Mentale training, ich bin außerdem begeistert über die zusammen Arbeit mit meinem Mentaltrainer Cristoph!! Ohne Football Leverage wäre ich vielleicht nicht wo ich jetzt bin!
Football Leverage - 100% top
Seit mein Sohn, 12 Jahre, bei Football Leverage angefangen hat, hat sich sein Selbstvertrauen massiv gesteigert, was sich auf dem Fussballfeld wie auch im Privatleben wiederspiegelt. Er ist ausgeglichener und zeigt sich im Team sowie in der Schule noch mehr in einer Leaderrolle.
Sein Coach Yago ist top... unterstützt ihn stetig und hilft ihm durch seine Erfahrungen immer wieder, egal zu welcher Zeit.
Das ganze Unternehmen Football Leverage ist sehr zuverlässig, schnell beim beantworten von Fragen und hält stets Wort was es verspricht.
Wir können es zu 100% weiterempfehlen...
Ich bin durch FL auf ein ganz neues…
Ich bin durch FL auf ein ganz neues Level im Mentalenbereich gekommen und konnte dadurch meine Leistung auf dem Platz enorm verbessern.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung, wenn man seine Ziele im Fußball erreichen möchte. Man lernt wie man konstant mit Selbstvertrauen spielt, was es braucht zum Fußballprofi und vieles mehr!
Ein absolutes Muss für jeden Fußballer und jede Fußballerin.
Ich hoffe wenn das ist stimmt
Champions entstehen im Kopf
Ich bin jetzt seit einem Jahr bei Football Leverage und habe grosse Fortschritte im Mentaltraining erzielt. Auch wenn man schon vieles mitbringt gibt es immer noch Themen um sich nochmals zu verbessern. Mein Mentalcoach passt perfekt zu mir und unterstützt mich optimal. Man wird auch perfekt vom ganzen Team und auch innerhalb der Comunity unterstützt und bei Fragen bekommt man direkt eine Antwort. Ich kann nur positives über Football Leverage berichten. Go Champ!
Das Programm bei Football Leverage
Das Programm bei Football Leverage, und die persönlichen Coachings haben mir sehr geholfen mich in dem mentalen Bereich weiterzuentwickeln. Die Zusammenarbeit is super, weil man eine ständige Ansprechperson hat, wo man Probleme sofort besprechen kann. Das Programm ist sehr empfehlenswert, und kann einen sehr dabei unterstützen sich im mentalen Bereich weiterzuentwickeln.
Seit ich bei Football Leverage bin…
Seit ich bei Football Leverage bin konnte ich mein Spiel au ein komplett anders Niveau bringen. Ich konnte mein Mindset auf ein hohes Level bringen und fühle mich viel selbstbewusster und viel freier auf dem Platz.
Top Entscheidung
Seit 2 Monaten Arbeite ich mit Football Leverage zusammen. Dies war meine beste Entscheidung. In dieser kurzen Zeit habe ich mich im Mentalen Bereich schon sehr weiterentwickelt. Dazu verhalf mir besonders mein Privat-Coach Nico De Villa, der mir viel beibrachte und immer als Unterschtützung zur Seite stand.
Mental und Privat auf Next Level
Ich kann Football Leverage jeden ans Herz legen der fußballerisch und Mental eine riesen Entwicklung machen möchte und sich weiterentwickeln möchten auf und neben dem Platzt.
Mit meinem Mental Trainer Devin Baumann haben wir gemeinsam immer die beste Lösungen für meine Fragen und Probleme zur aktuellen Situation gefunden , wir sind bis ins Detail gegangen um Das Maximum immer rauszuholen.
Football leverage hat sehr gute Mental Trainer die auf jeden Fall wissen was sie machen, denn das Wissen was man vermittelt bekommt kann man auch im Alltag anwenden z.b. Arbeitsstelle bekommen, Steigerung der Schulischen Leistung und vieles mehr.
Wenn man menschlich und Mental weiter kommen möchte kann ich das Football Leverage ans Herz legen ❤️.
Hat mir sehr geholfen vorallem im Spiel…
Hat mir sehr geholfen vorallem im Spiel entspannt zu sein und auch mit Fehlern schnell abzuschliessen das ich Gedanklich 100% beim spiel bin. Kann es nur jedem weiterempfehlen.

Riesige Persönlichkeitsentwicklung
Das Coaching mit Simao und den anderen Coaches, hat mich absolut nach vorne gebracht und von der Kreisliga in die Oberliga katapultiert.Die zusammenarbeiten kennt keine Grenzen, kann ich wirklich jeden empfehlen!

Mentale Weiterentwicklung
Ich arbeite seit ein paar Monaten mit football leverage zusammen und kann nur positives berichten. Die Zusammenarbeit ist top. Sie sind immer für einen da wenn man Hilfe braucht und unterstützen einen Fußballer sehr gut. Durch die Module und klare Struktur wirst du auf eine neues Level im mentalen Bereich gebracht. Man entwickelt sich nicht nur als Fußballer weiter, sondern auch als Person. Die Funktion von Football TV ist auch sehr empfehlenswert, da du dort alles möglichen nachschauen kannst was dir weiter helfen wird. Ich bin sehr dankbar das ich mich mental weiterentwickeln konnte und dadurch auch meinen ersten Profivertrag unterschreiben durfte. Ich kann es nur weiterempfehlen für ambitionierte junge Talente!
Vielen Dank an das gesamte Team von FL für eure hervorragende Arbeit und Unterstützung.

Reply from Football Leverage
Mentalcoaching auf höchstem Niveau!!
Arbeite seit 1Jahr mit Football Leverage zusammen und sehe auf und neben dem Platz grosse Fortschritte im mentalen Bereich. Auch auf Persönlicher Ebene sind die Mitarbeiter Top! Nico & Joel wollen für den Spieler nur die beste Entwicklung und geben alles dafür. Sehr empfehlenswertes Mentaltraining!!!👍🏽👍🏽👍🏽

Gute Erfahrungen
Professionelle Beratung und Unterstützung.
Mental deutlich verbessert & Module gut vorbereitet und erklärt.

Reply from Football Leverage
Sehr Informative und gut strukturierte…
Sehr Informative und gut strukturierte Videos. Sehr verständlich. Lernreich.

Super Coaching
Sehr gutes und individuelles Coaching. Es hebt die eigene Leistung nochmal auf ein nächstes Level und ist nur weiterzuempfehlen. Mentales Training ist super wichtig und mit dem Programm lernt man super viel dazu und es ist sehr hilfreich.

.................
Learn more about other kinds of reviews.