footwork.shop Reviews 12

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Prodotti costosi e non disponibili

Giorni per inviare delle scarpe e un pallone per poi scoprire che le scarpe non erano disponibili, nonostante ci avevano già mandato il tracking del corriere. Alla fine ci hanno detto che non avevano ancora spedito nemmeno il pallone dato che non avevamo risposto in tempo alla mail (che finisce in spam).

July 9, 2025
Rated 2 out of 5 stars

acquistato un paio di scarpe e una…

acquistato un paio di scarpe e una gripball.
le scarpe di qualità pessima e pure il pallone un pezzo di gomma inutile.
almeno il rimborso è stato tempestivo e sono state seguite le linee guida descritte sul sito.
Ho lasciato una recensione sul sito per le scarpe con una valutazione bassa del prodotto ma non è stata pubblicata a dimostrazione della trasparenza di questo venditore

January 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Delusione ho fatto un ordine…

Delusione ho fatto un ordine 11/12/24con la consegna 1/4 giorni oggi non è ancora arrivato era pure un regalo di natale per mio figlio. Vergognatevi mai più da loro!

December 11, 2024

Vergognosi

Pago in data 28/07, 62€ di loopball. Il sito specificava bello in grande ; consegna da 1 a 4 giorni lavorativi. Io parto per le ferie il 3 agosto, quindi ben oltre i 4 giorni da loro indicati. La consegna arriva il 6/08 mentre io sono già in vacanza da una settimana(avevo mandato una valanga di email al servizio clienti per avvisarli)Il corriere molto professionale mi consiglia di contattarli e chiedere di riprogrammare la consegna per settembre. Oggi è il 29/08 passato più di un mese, 50 email inviate al servizio clienti inesistente( tutte conservate) e il prodotto non è arrivato. Decido di rinunciare alla consegna e avere indietro il denaro da loro impropriamente preso. Nessuna risposta per ora. Prestate molta attenzione! Per me 62€ non sono un problema ma magari per qualcuno può essere un sacrificio, magari un regalo a qualche nipote, figlio che ci rimarrà pure male come nel mio caso. Vergogna

August 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato da loro quasi tre…

Ho acquistato da loro quasi tre settimane fa la rete small per un regalo ad un bambino, è arrivato il pacco ma mi sono accorto che mancava un pezzo gli ho scriitto una mail per chiedere il pezzo mancante hanno voluto una foto dei pezzi in mio possesso poi più nulla. Ho speso quasi 100€ e non posso far contento un bambino di 9 anni, sono profondamente deluso settimana prossima procediro' per vie legali.

April 22, 2024

PRODOTTO INCOMPLETO

PESSIMA ESPERIENZA, VOTO AD UNA STELLA SOLO PERCHE' NON SI PUO' DARE 0.
Ho acquistato un Footwork Net small (ordine n. 6495) per regalarlo a natale a mio figlio. Il prodotto è stato consegnato nei tempi pattuiti ma con l'imballo danneggiato ed incompleto (mancava la rete che tra l'alto è l'elemento principale). Ho immediatamente mandato una mail per segnalare il tutto ed una seconda per sollecitare ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. A questo punto, reputandomi truffato, mi vedrò costretto ad adire a Vie legali e a segnalare il fatto a paypal.
Spero solo che questa recensione serva da deterrente ad acquistare da questi truffatori inaffidabili e senza nemmeno un servizio assistenza per i clienti.

AGGIORNAMENTO: solo dopo aver denunciato l'accaduto a paypal ho ricevuto riscontro mezzo mail da footwork dove si scusano dicendo che le mie mail erano finite in spam ed avrebbero provveduto alla spedizione della parte mancante il giorno stesso (15.01.2023). Ammesso che quanto da loro asserito sia vero e risolvano pertanto il problema non solo a parole (ed aggiornerò il post di conseguenza) mi sembra vergognoso che loro rispondano solo se interpellati da Paypal (azienda seria) che però può creare loro conseguenze e non al cliente danneggiato adducendo banali scuse di mail nello spam (ho mandato mail su tutti i loro indirizzi e mi pare strano che siano finite tutte in egual misura nello spam). Pertanto raccomando ai fruitori di questo post, anche qualora malauguratamente decidessero comunque di acquistare su footwork, di utilizzare Paypal quale metodo di pagamento essendo l'unico soggetto con potere contrattuale nei loro confronti.

December 24, 2023

nessuna risposta

ho provato a contattare l'azienda ma nessuno risponde.
Ho mandato una mail ma nessuno risponde.
Spero vivamente che qualcuno si faccia vivo altrimenti sarò costretta a scrivere recensioni ancora peggiori,
Per il momento nulla di positivo se non il prelievo dalla carta di credito immediato!!!!!

November 16, 2023

ATTENZIONE ⚠

Pessimi. Sono giorni che ho ordinato un articolo mai arrivato, inviato più di una mail ma nessuna risposta. Scomparsi. I soldi dell'ordine subito ritirati però.
FATE ATTENZIONE!

June 4, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Prodotto difettato e servizio clienti inesistente - dopo tempo RISOLTO

Aggiornamento:
Dopo aver fatto questa recensione ed aver tentato altri contatti hanno provveduto alla sostituzione del prodotto senza costi aggiuntivi.
Modifico pertanto la valutazione da 1 a 4 stelle.

Segue Recensione originale:
Ho ordinato una "loopball" come regalo per mio figlio.
Prodotto arrivato difettato, la palla si sgonfia appena gonfiata.
Ho provato a contattare il numero telefonico del servizio clienti decine di volta, mai ricevuta risposta e spesso ha segreteria (lasciato anche messaggio).
Provato a contattarli anche con email e form presente sul loro sito, ad oggi nessuna risposta.
Evitate di buttare soldi...

March 21, 2022

Is this your company?