Foreveher Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

magnifique concept tellement de choix préparation avec patience et perfection gregorine est d'une gentillesse incroyable et fait toujours au mieux pour satisfaire sa clientèle je recommande

Company details

1. Costume Jewelry Shop

Written by the company

FOREVEHER est une marque française de bijoux symboliques et personnalisables, imaginée pour transformer les souvenirs, les émotions et les liens précieux en objets à porter chaque jour. Nos créations reposent sur un concept unique : des bracelets composés d’un médaillon symbolique et de tissus interchangeables, permettant à chacune de créer un bijou qui lui ressemble. Chaque symbole possède une signification particulière — amour, protection, souvenir, renaissance, espoir — afin que chaque bracelet raconte une histoire personnelle. Les bracelets FOREVEHER sont également conçus comme des diffuseurs de parfum : une feutrine discrète placée dans le médaillon peut être parfumée avec votre parfum préféré, pour garder une senteur qui vous accompagne toute la journée. Chaque commande est préparée avec soin et comprend : • un bracelet personnalisé • plusieurs feutrines colorées parfumables • une pochette de protection • une carte expliquant la symbolique du médaillon choisi FOREVEHER est une marque fondée sur l’émotion, la mémoire et les liens invisibles qui nous relient aux personnes et aux moments importants de notre vie. Notre mission : créer des bijoux porteurs de sens, qui accompagnent chaque femme dans son histoire.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

magnifique concept

magnifique concept
tellement de choix préparation avec patience et perfection
je recommande

August 10, 2026

Plus qu'un simple bijoux

Superbe concept! Un large choix de médaillons et de tissus qui nous permet d'avoir toujours un bijou assorti à nos tenues! Et en plus à prix canon!
La créatrice de la marque a vraiment à cœur de satisfaire ses client(e)s. De belles symboliques, un univers poétique.
Envoi rapide et soigné. Parfait pour se faire plaisir ou offrir.

May 19, 2026

Le top du top

J'ai connu cette marque par hasard et j'en suis très ravie. Les médaillons sont extrêmement beaux ainsi que les bracelets en tissus. C'est un vrai plaisir de tout choisir et Grégorine est très à l'écoute de nos envies. Je recommande à 100℅ 👍😀

J'adore

la compo est fait a notre goût les médaillons ont chacun une histoire live au top obligé de craqué déjà craqué 5 fois et toujours satisfaite🤣envoi rapide allez y venez sur le live vous ne serez pas déçue on se croirait dans une soirée entres copines 🥰🥰🥰🥰🌸🌸🌸🌸🌸🌸

March 13, 2026

Merci Sandrine pour la confiance 🥰 merci pour ce beau retour 🦋 de tout cœur. ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Merveille à tout point de vue !

Concept génial qui donne à tous le loisir d'habiller son poignet de 1000 et une façon... toujours hyper disponible, souriante et attentive au service et à la présentation... les colis arrivent toujours rapidement et le tout est accompagné d'une histoire et d'une âme ou chacune peut se retrouver ! Merci pour tout

March 2, 2026

Reply from Foreveher

Merci Fanny pour ce beau retour 🥰 cette confiance renouvelée. 🦋 Merci de tout cœur ❤️

Expérience unique…

Expérience unique menée par gregorine d'une gentille et d'une grande patience pour nous guider à créer un magnifique bijoux pleins de sens et de valeurs. Merci à gregorine motivée et habitée par son éternel papillon 🦋 🦋 🦋

March 14, 2026

Reply from Foreveher

Merci beaucoup pour ce bel avis et cette confiance au quotidien. Merci de croire en notre histoire et nos symboles 🦋

Bracelets diffuseurs de parfum

J'ai découvert le concept il y a quelques mois. Que dire a part magnifique. Grégorine est toujours à l'écoute de nos désirs , grande variété de médaillons, de tissus plus beaux les uns que les autres. Je recommande à 200% on devient vite addict. La livraison est très rapide et soignée. Si je peux me permettre un conseil allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu ☺️

February 1, 2026

Reply from Foreveher

Merci beaucoup pour cette confiance. Déjà quelques mois wow merci 🤩 c’est un plaisir partagé. 🦋

Rated 5 out of 5 stars

J'adore ce concept des bracelets…

J'adore ce concept des bracelets dessinés ou pas elle met tout son coeur pour la fabrication des bijoux toujours souriante aimable à notre écoute patiente elle aime ce qu'elle fait il y a une jolie histoire pour la création donc avec tous ce que je viens de vous dire pourquoi pas la connaître ???

March 19, 2025

Reply from Foreveher

Merci beaucoup pour ce magnifique retour 🥰 merci de partager l’histoire avec nous. 🦋

Rated 5 out of 5 stars

Foreveher est bien plus qu'un simple…

Foreveher est bien plus qu'un simple bracelet, c'est une façon de vivre! On peut tout choisir, le médaillon, le tissus la feutrine, le charm cadeau à chaque commande (+12 feutrines de différentes couleurs offertes) le tout fait en live par Grégorine très investie dans sa marque, très généreuse, adorable bref à votre tour d'entrer dans l'univers FOREVEHER vous ne serez jamais déçues

August 9, 2025

Reply from Foreveher

Merci d’avoir expliqué si justement notre concept. 🥰 merci pour la confiance renouvelée et ce soutien infaillible. 🦋

Magnifique 😍

bracelets diffuseur de votre parfum, j’ai commencé avec 1 compo, en février 2026 et actuellement (15 mars 2026) j’en suis à 7 médaillons, une 20ene de tissus, un vanity, une pochette feutrine, et 10-11 charms🥰 tjr très contente de réceptionner mes commandes, livraison rapide, on choisit tout en live avec Grégorine qui est une superbe vendeuse, c live son captivant et on passe de super bon moment 🥰

February 20, 2026

Reply from Foreveher

Merci pour la confiance et le soutien 🥰 c’est un plaisir d’accueillir des foreheveuses aussi impliquées. Un grand merci 🙏🏻

Jamais déçue

Jamais déçue, les nouveautés sont régulières à nous faire perdre la tête. Personne très sympathique et patiente.

Reply from Foreveher

Merci beaucoup pour ce beau retour. J’essaye de vous apporter toujours de belles nouveautés c’est vrai 😂🥰 Merci de tout cœur. 🦋

Très beau concept

Très beau concept, agréable, patiente.
J’adore, c’est original. J’y retourne dès que possible. Je recommande pour celles et ceux qui veulent découvrir la marque et avoir un ou des bracelets à créer de leur choix et à leur image ou même pour offrir😜❤️

Merci beaucoup pour ce retour. 🥰 Ravie que ça te plaise au quotidien. Merci 🙏🏻

Rated 5 out of 5 stars

J'aime tellement la marque Foreveher…

J'aime tellement la marque Foreveher avec des modèles unique et une magnifique symbolique et histoire. Chaque composition est une pépite 🥰🥰😍. Jai une superbe collection de 19 médaillon et 89 tissu😍😍.Je vous conseille cette magnifique marque🥰.

March 14, 2026

Reply from Foreveher

Merci ma Elo. Merci pour ce beau retour et la confiance renouvelée au quotidien. 🦋🥰 merci vraiment.

Des bijoux original

Ce sont de magnifiques bracelets original et les tissus et feutrines interchangeables a volonté et que vous mettez votre parfum où autres de votre choix

Reply from Foreveher

Merci beaucoup du retour 🥰 contente que ça te plaisir toujours autant. Merci pour la confiance 🦋

L'aventure Foreveher

J'ai rejoind l'aventure des Foreveheuse depuis le mois de janvier 2026 et je suis ravie de mes commandes. Le principe de pouvoir composer sa composition soi-même est super car cela permet d'avoir un bijou personnalisé. Le tissu est magnifique de très belle qualité ainsi que les médaillons.

De supers moments passés en Live avec Grégorine et toutes les Foreveheuse n'hésitez plus vous pouvez commander avec confiance à Foreveher pour vous ou pour faire plaisir un magnifique bijoux unique.

January 31, 2026

Reply from Foreveher

Merci beaucoup Amandine. Contente de ton retour et du soutien. Merci de tout cœur. 🥰🦋

Rated 5 out of 5 stars

Super expérience de création en live

Super expérience de création en live , j aime beaucoup ce concept. Et. Adore ces bracelets diffuseur de parfum .
Grégorine est d une gentillesse et d une patience incroyable , on a le temps de choisir sans stress . Les bracelet sont dessinés par la marques ainsi que certains tissus .

February 22, 2026

Reply from Foreveher

Merci beaucoup Isabelle. Contente que ça te plaise. Merci pour la confiance au quotidien 🥰🦋

Take a closer look