forgetMe Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Data Recovery Service

Written by the company

forgetMe ist unsere innovative Softwarelösung für mehr digitale Selbstbestimmung und modernen Datenschutz im Alltag. Die Anwendung unterstützt Nutzer dabei, ihren digitalen Fußabdruck transparent sichtbar zu machen, persönliche Datenquellen im Internet zu identifizieren und die eigene datenschutzrechtliche Situation nachhaltig zu verbessern. In einer zunehmend vernetzten Welt, in der personenbezogene Daten permanent verarbeitet, analysiert und weitergegeben werden, schafft forgetMe Klarheit und gibt Menschen die Kontrolle über ihre Online-Präsenz zurück. Die Software analysiert verbundene E-Mail-Postfächer datensparsam auf Basis relevanter Metadaten, erkennt Newsletter-Abonnements sowie digitale Unternehmensbeziehungen und hilft dabei, unnötige Datenweitergaben gezielt zu reduzieren. Nutzer können Newsletter automatisiert abbestellen, DSGVO-Auskunfts- und Löschanfragen effizient erstellen und versenden sowie ihren persönlichen „Privacy Score“ einsehen, der den aktuellen Stand der eigenen digitalen Privatsphäre nachvollziehbar bewertet. Dabei verfolgt forgetMe konsequent einen datenschutzfreundlichen Ansatz: E-Mail-Inhalte werden nicht dauerhaft gespeichert, sensible Zugangsdaten verschlüsselt verarbeitet und die Infrastruktur DSGVO-konform innerhalb der EU betrieben. forgetMe verbindet moderne Technologie mit einem klaren Ziel: Menschen wieder die Hoheit über ihre eigenen Daten zu geben. Die Plattform schafft Transparenz darüber, welche Unternehmen personenbezogene Informationen besitzen, reduziert digitale Altlasten und unterstützt Nutzer aktiv dabei, ihre Privatsphäre langfristig zu schützen. So wird Datenschutz nicht länger kompliziert oder zeitaufwendig, sondern einfach, verständlich und alltagstauglich.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Sehr empfehlenswerter Dienst

Ich war ehrlich gesagt überrascht, wie viele Unternehmen meine Daten überhaupt gespeichert haben. Forget Me hat mir innerhalb kurzer Zeit einen richtig guten Überblick verschafft, ohne dass ich mich durch komplizierte Datenschutzseiten kämpfen musste.

Besonders cool und einzigartig finde ich den Privacy Score. Man sieht auf einen Blick, welche Unternehmen vertrauenswürdig mit Daten umgehen und bei welchen man vielleicht genauer hinschauen sollte. Die Oberfläche ist übersichtlich und auch für Leute verständlich, die sich normalerweise nicht intensiv mit dem Thema Datenschutz beschäftigen.

Das Beste für mich sind die DSGVO-Anfragen. Statt jede Firma einzeln zu kontaktieren, kann ich Löschungs- oder Auskunftsanträge direkt über die Plattform erstellen. Das spart eine Menge Zeit und Aufwand.

Man merkt, dass hinter Forget Me eine durchdachte Idee steckt: Datenschutz endlich einfach und verständlich machen. Wer wissen möchte, was mit den eigenen Daten passiert und wieder mehr Kontrolle darüber haben will, sollte sich das definitiv anschauen.

June 9, 2026

Sehr zufrieden

Ich habe den dauerhaften Rabatt genutzt und direkt ein Jahresabo abgeschlossen. Bisher bin ich wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Nutzung ist einfach, übersichtlich und zuverlässig.
Meine Daten und Privatsphäre sind mir sehr wichtig, deshalb bin ich froh, forgetMe für mich entdeckt zu haben. Ich kann den Service bisher definitiv weiterempfehlen.

May 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Einfach, schnell & nützlich !!

Super einfache Registrierung & nach nur wenigen Minuten konnte ich direkt die nervigen Newsletter mit einem Klick abbestellen.
Finde auch die anderen Funktionen, wie den Privacy Score nützlich da ich dadurch erstmal gesehen habe welche Unternehmen alle irgendwelche Daten von mir haben. Auch diese können direkt durch wenige Klicks gelöscht werden.
Fazit: einfach, modern & super nützlich

May 25, 2026

Unglaublich

Ein sehr schöne, übersichtliche, einfach verständliche, vertrauliche Website, die ich nutze, um meine Postfächer aufzuräumen. ForgetMe hat mir gezeigt, wieviele Menschen Daten von mir haben. Durch den Service, den die Seite anbietet, konnte ich ohne Probleme meine Postfächer aufräumen und habe nun eine schöne Übersicht. Damals sind mir immer wieder wichtige mails entgangen, weil ich vom Spam überschüttet wurde. Nun habe ich endlich wieder eine gute Übersicht

Danke ForgetMe!

April 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wichtig, einfach und zu empfehlen!

Stehe schon lange auf der Warteliste und war sehr gespannt.
Ein Tool was es so mit der Qualität nicht gegeben hat.
Super übersichtlich und einfch zu nutzen sodass es für jedermann geeignet ist.
Bin gespannt was noch kommt bisher eine ganz klare Empfehlung!

May 25, 2026

Take a closer look