FormaCorpoMente Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Corso di pedicure olistico eccellente, scuola seria qualificata e docenti di altissimo livello.Lo consiglio a tutti. Grazie Monica

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene. Elisabetta, l' insegnante, preparatissima sul corso ed in generale. Ho trovato la parte umana di cui avevo bisogno oltre la tecnica. Bravissima ed attenta e generosa nelle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oggi ho partecipato al corso dedicato al pavimento pelvico con Amalia. Grazie Amalia, i tuoi corsi sono molto interessanti e utili, ottimi da integrare alle tecniche da te apprese nel corso viscer... See more

Rated 5 out of 5 stars

Corso kobido con Carla e Monica, Duo eccezionale nella teoria e nella pratica... Numero di allievi limitato ,cosa molto interessante...non si perdono le nozioni fondamentali ... Giornata piacevo... See more

1. Massage School
  2. Massage Therapist

Scuola di Massaggio con Attestati Riconosciuti in Italia ed Europa, in tante tecniche diverse.************ Potrai esercitare Legalmente come Massaggiatore Olistico, con o senza partita iva, in proprio (anche a casa) o aprendo un proprio studio, sia in forma autonoma che come dipendente, nei Centri termali, Centri benessere, Spa, Studi olistici e/o fisioterapici, Villaggi e Crociere, nelle Palestre, Associazioni sportive e/o culturali, ecc.. Viene inoltre riconosciuto direttamente (o previo esame di verifica) in tanti stati nel mondo.************ Leggi qui le GARANZIE: https://www.formacorpomente.it/le-nostre-garanzie ************Se pensi sia meglio vedere un *videocorso on-line, pensa:* in Italia lo sport nazionale è il calcio, tutti guardano le partite ma non per questo sanno giocare a calcio! Guardare NON SERVE A NIENTE, non ti consente di imparare nulla. Solo un maestro può spiegarti (con esempi pratici) la giusta pressione ed il modo corretto di eseguire una tecnica. Solo lui può chiarirti i dubbi e rispondere alle tue domande.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

66 reviews in the last 12 months

Write a review

Corso di Riflessologia del viso

Corso di 1° livello interessantissimo. Docente molto preparata, disponibile e simpatica. Ambiente accogliente, semplice e tranquillo. Proseguirò con il secondo livello (e non vedo l'ora!) perché mi affascina parecchio il mondo della riflessologia facciale e questo corso mi ha fornito adeguatamente le basi per approcciarmi a questa tecnica. Grazie e a presto!

Reply from FormaCorpoMente

Grazie della recensione, ti aspettiamo...

Rated 5 out of 5 stars

Ambiente semplice e senso di…

Ambiente semplice e senso di familiarità..
Primeggia la professionalità...
Rifarò altri corsi sicuramente

Reply from FormaCorpoMente

Grazie, siamo una grande famiglia, per qualsiasi domanda siamo a disposizione.

Bellissimo corso

Bellissimo corso! Sicuramente proseguirò con il percorso!

Grazie, ti aspettiamo...

Corso pedicure olistico

Corso pedicure olistico
Avevo già nozioni sul pedicure tradizionale, facendo il corso, ho ampliato le mie conoscenze, e perfezionato delle tecniche... Maria Grazia, l'insegnante, è brava, professionale e molto disponibile.
Aggiungo che ho fatto anche il corso di massaggio, e ho l'intenzione di frequentare altri corsi presso questa scuola

July 11, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie della bella recensione, speriamo di rivederti presto, anche solo per un caffè ^_^.

Corso di Coppettazione

Ho fatto il corso di coppettazione ed è stato meraviglioso. L'ho trovato molto utile ed esaustivo come inizio. Inoltre un plus è l'essere seguiti anche dopo.
Svolgerò sicuramente altri corsi e lo consiglio altamente!

July 3, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie, ti aspettiamo con piacere!

esperienze significative

Ho vissuto esperienze non semplici corsi, momenti di condivisione, chiarezza nell’insegnare e con pazienza e accoglienza ti senti a tuo agio sin da subito!

June 10, 2021

grazie!

Rated 4 out of 5 stars

Personale competente

Personale competente, clima positivo,argomenti interessanti.
Mi sono trovata molto bene.

June 7, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie, speriamo di rivederti per nuovi corsi. ^_^

Rated 5 out of 5 stars

Ho dato 5 stelle perché mi sono trovato…

Ho dato 5 stelle perché mi sono trovato benissimo. I 2 giorni di lezione teorica/pratica sono volati in modo piacevole.
Antonio é ed é stata una persona molto simpatica e professionale allo stesso tempo. Ci rivedremo presto.

May 24, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie, pensiamo che sia possibile imparare divertendosi. A rivederci ad un nuovo corso.

Corso di massaggio base🔝

Ho seguito il corso base di massaggio con Antonio che è cortese simpatico e molto coinvolgente. Non è stato il solito corso guardo, mi annoio e forse imparo qualcosa. Mi sono rilassato, penso davvero di aver appreso qualcosa, e tutto questo divertendomi.

May 6, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie! E' stato un piacere averti in classe.

PROFESSIONALI

AMBIENTE PIACEVOLE E COSTRUTTIVO

May 5, 2021

Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Corso base intensivo molto interessante

Ho seguito il corso base intensivo e mi sono trovato davvero bene. Sono state due giornate davvero piaceevoli
Antonio è una persona simpatica cordiale e molto competente

May 4, 2021

Grazie! Se vuoi bissare siamo qui ^_^

Molto soddisfatta

Ho seguito 4 corsi con la scuola FormaCorpoMente, in un ambiente accogliente e con persone che hanno saputo trasmettere le loro conoscenze, insegnando con cordialità,gentilezza,professionalità, simpatia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Bravi

April 19, 2021

GRAZIE!

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta di aver partecipato…

Sono molto contenta di aver partecipato al corso di Pedicure Olistica con MariaGrazia. Complimenti a tutta la scuola per professionalità, gentilezza e simpatia 😍

March 24, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie a te, speriamo di rivederti presto, anche solo per un caffè. ^_^

Rated 5 out of 5 stars

È il secondo corso di riflessologia…

È il secondo corso di riflessologia plantare che seguo 1e 2 livello .L'insegnante Irina è molto professionale e competente, spiega in modo chiaro e comprensibile a tutti. Sono assolutamente soddisfatto...

March 15, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie, teniamo molto alla qualità del nostro insegnamento.

Rated 4 out of 5 stars

Secondo corso che seguo da voi

Secondo corso che seguo da voi! Mi trovo molto bene! Gli insegnanti spiegano con termini comprensibili a tutti e con amore! Si vede che amano il loro lavoro!

February 28, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie! Si ci teniamo molto alla qualità dei nostri corsi. Non c'è 2 senza 3.... ;) ti aspettiamo

Riflessologia plantare 1 livello

Ottimo corso!
l’insegnante trasferisce in modo chiaro e generoso la sua esperienza pluriannuale, la struttura formulata con teoria e pratica in simultanea,
permette di apprendere in modo efficace la tecnica e si inizia a memorizzare la mappa . Non mancherò al corso successivo!

February 23, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie della tua bella recensione, teniamo molto alla qualità dei nostri corsi . Ti aspettiamo ai successivi.

Corso di coppettazione

Un corso davvero interessante, con un'insegnante eccezionale. Non è il primo corso alla quale partecipo con questa scuola e sicuramente ne frequenterò ancora. Sempre disponibili e professionali. Grazie

February 23, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie a te, tutti i nostri insegnanti sono operatori del settore con il proprio studio. A presto

Corso di Massaggio Full Body

Corso di Massaggio Full Body. Condotto con totale professionalità da Antonio, molto chiaro nel descrivere i movimenti e spiegarne la funzionalità, il che ne evidenzia la sua decennale esperienza. Non da meno sono la sua simpatia e cordialità. Il corso è diviso in circa 1/3 teoria e 2/3 pratica tra gli allievi sempre supportata dal docente che aiuta a perfezionare il massaggio. Sono molto soddisfatto sia per le tecniche pratiche e teoriche apprese e sia per aver conosciuto un ambiente, tra docente e allievi, socievole e accogliente. Molto probabilmente seguirò qualche altro corso tra quelli proposti dalla scuola. Grazie!

February 17, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie della bellissima recensione, spero di vederti presto per l'esame o anche solo per un caffè ^_^.

Bravissimi innumerevoli stelle

Accompagnato, nei primi passi delle conoscenze olistiche, full body, massaggio plantare,taping e coppettazione, ad ogni percorso incontrare Persone fantastiche, preparate, che non solo insegnano, bensì ti affascinano per quanto donano nel seguirti, per quanto donano le proprie conoscenze all'allievo, Vi invito a cominciare, vi invito a approfondire e a ricevere continue attenzioni, Antonio ti aprirà la porta con un sorriso e poi ti verrà voglia di cominciare un percorso insieme a FormaCorpoMente

January 25, 2021

Reply from FormaCorpoMente

Grazie, teniamo molto alla qualità dei nostri corsi. A presto.

Take a closer look