Corso di pedicure olistico eccellente, scuola seria qualificata e docenti di altissimo livello.Lo consiglio a tutti. Grazie Monica
Company replied
Mi sono trovata molto bene. Elisabetta, l' insegnante, preparatissima sul corso ed in generale. Ho trovato la parte umana di cui avevo bisogno oltre la tecnica. Bravissima ed attenta e generosa nelle... See more
Company replied
Oggi ho partecipato al corso dedicato al pavimento pelvico con Amalia. Grazie Amalia, i tuoi corsi sono molto interessanti e utili, ottimi da integrare alle tecniche da te apprese nel corso viscer... See more
Company replied
Corso kobido con Carla e Monica, Duo eccezionale nella teoria e nella pratica... Numero di allievi limitato ,cosa molto interessante...non si perdono le nozioni fondamentali ... Giornata piacevo... See more
Company replied
Scuola di Massaggio con Attestati Riconosciuti in Italia ed Europa, in tante tecniche diverse.************ Potrai esercitare Legalmente come Massaggiatore Olistico, con o senza partita iva, in proprio (anche a casa) o aprendo un proprio studio, sia in forma autonoma che come dipendente, nei Centri termali, Centri benessere, Spa, Studi olistici e/o fisioterapici, Villaggi e Crociere, nelle Palestre, Associazioni sportive e/o culturali, ecc.. Viene inoltre riconosciuto direttamente (o previo esame di verifica) in tanti stati nel mondo.************ Leggi qui le GARANZIE: https://www.formacorpomente.it/le-nostre-garanzie ************Se pensi sia meglio vedere un *videocorso on-line, pensa:* in Italia lo sport nazionale è il calcio, tutti guardano le partite ma non per questo sanno giocare a calcio! Guardare NON SERVE A NIENTE, non ti consente di imparare nulla. Solo un maestro può spiegarti (con esempi pratici) la giusta pressione ed il modo corretto di eseguire una tecnica. Solo lui può chiarirti i dubbi e rispondere alle tue domande.
via lemie 34, 10149, Turin, Italy
No recent history of asking for reviews
Corso Hot stone massage fantastico! Ringrazio la teacher Elena per la sua accoglienza,professionalità e simpatia.Ve lo consiglio.

Reply from FormaCorpoMente
Corso hot stone massage fantastico, oltre alla teoria molta pratica. Sperimentato direttamente l'efficacia e principalmente il modo in cui si utilizzano tali pietre.
Operatrice SUPER
Grazie Elena 🙏🙏🙏

Reply from FormaCorpoMente
Insegnante attenta e preparatissimo. Gruppo piccolo e ben organizzato. Corso di linfodrenaggio+vodder+dry brushing eccellente.
Grazie!

Reply from FormaCorpoMente
Il 23 febbraio si è concluso il corso Fullbody, ed è stata un’esperienza incredibile! Il Maestro Antonio Serino è un professionista di altissimo livello, capace di trasmettere la sua passione con energia, delicatezza e grande competenza. Sin dal primo momento, è riuscito a mettere tutti a proprio agio, facendoci immergere completamente nel meraviglioso mondo del massaggio.
Questo corso mi ha fatto comprendere ancora di più quanto il massaggio sia un’arte che va oltre il semplice tocco: è un mezzo straordinario per il benessere fisico e mentale, capace di ristabilire equilibrio e armonia nel corpo. La professionalità e l’atmosfera che ho trovato in questa scuola sono state davvero uniche.
Anni fa avevo partecipato a un altro corso in un’altra scuola, ma l’esperienza con Corpo Forma Mente è stata di gran lunga superiore. Qui ho trovato qualità, passione e una formazione eccellente che consiglio a chiunque voglia avvicinarsi a questo mondo o approfondire le proprie conoscenze.
Sono sicuro che continuerò questo percorso con voi perché ci credo veramente! E senza dubbio porterò molte persone a scoprire questa scuola, perché oltre alla passione, qui si impara davvero tanto grazie al Maestro Antonio. Lui, oltre a essere un grande insegnante, è una persona umile e sempre pronta ad ascoltare.
Uscendo da questa scuola, sei davvero pronto ad aprire il tuo studio di massaggi con competenza e sicurezza.
Grazie di cuore al Maestro Antonio e a tutta la scuola per questa splendida esperienza!

Reply from FormaCorpoMente
Uno dei corsi più belli che ho fatto fino adesso. Allieve top, insegnante preparatissima e corso davvero ben fatto. Sono piacevolmente soddisfatta!

Reply from FormaCorpoMente
Corso intenso; eravamo una classe piccola per cui l'insegnante (che per me è stata meravigliosa, paziente, seguendoci passo passo nell'apprendimento della tecnica, attenta e disponibile a rispondere ai dubbi) ci si è dedicata con tutta se stessa e ci ha permesso di sperimentare abbondantemente sul campo i suoi insegnamenti.

Reply from FormaCorpoMente
Ho fatto un corso e mi sono trovata molto bene.certa che non sarà l unico. Alla prossima!

Reply from FormaCorpoMente
Ho fatto il Corso di madero massage, grazie a Elena per l'attenzione e l'insegnamento.lo consiglio.

Reply from FormaCorpoMente
Fatto oggi corso di Riflessologia facciale integrata
Ottimo corso , Elena top ❤️
Consigliatissimo

Salve, mi chiamo Andrea Limuti,
metto 5 stelle semplicemente perchè sono degli istruttori fantastici Antonio e la sua compagna.
Simpaticissimi e molto attenti a seguire singolarmente ogni corsista, spiegazioni molto dettagliate da entrambi gli istruttori..
consiglio vivamente a chi vuole esercitare questo mestiere/hobby con passione.
Grazie anche a tutti i miei colleghi corsisti,
mi sono trovato bene con tutti siamo stati una squadra grazie agli istruttori che ci hanno fatto da buona guida..
PS. le risate non mancano, siamo stati tutti fantastici,
un grosso caloroso abbraccio a tutti, da Andrea.

Reply from FormaCorpoMente
Insegnanti davvero eccellenti,spiegazioni davvero ottime di tutto, creano un ambiente a dir poco positivo ed energetico, sicuramente continuerò il mio percorso con loro per altri step. Grazie

Reply from FormaCorpoMente
Sono Ana ,che dire ti danno tantissime informazioni, spiega tutto quello che c'è da sapere sui piedi,poi sta a noi alieve a esercitarci.

Reply from FormaCorpoMente
Corso full body molto interessate e soprattutto molto pratico. Sono degli insegnati super
Consigliatissimi!!

Reply from FormaCorpoMente
Ho fatto il corso tanto atteso di Kobido, ha superato le aspettative sicuramente.. È stato il primo corso fatto con Carla che è stata bravissima e molto professionale non solo nello spiegare ma anche a livello pratico, seguendo ognuno attentamente.. Consigliatissimo a chi vuol aggiungere un trattamento fantastico alle sua attività 🔝🔝😉

Reply from FormaCorpoMente
In questo weekend (26 e 27 ottobre 2024) ho seguito il corso di secondo livello di riflessologia plantare.
Irina ci ha spiegato (trasmettendoci la passione per il suo lavoro) come lavorare sui piedi entrando più in profondità nell'argomento. I nostri piedi parlano di noi sono uno specchio, riflettono la nostra persona e la nostra personalità, pare strano ma è proprio così, ve lo assicuro.
Grazie Irina del tuo operato e grazie Alessandra di aver condiviso con me questa straordinaria e affascinante esperienza.

Reply from FormaCorpoMente
Ho fatto il corso di pedicure olistica.L' ho trovato interessantissimo e organizzato e condotto in modo ineccepibile da Claudia e Antonio.
Ne faro' sicuramente altri corsi.Scuola consigliatissima.

Reply from FormaCorpoMente
Ho appena completato il corso di in Pedicure Olistica e ne sono molto soddisfatta. Il corso è stato ben strutturato, con un ottimo equilibrio tra teoria e pratica.
Un ringraziamento speciale alla docente Claudia e ad Antonio per la loro professionalità e dedizione, che hanno reso questa esperienza ancora più preziosa. Consiglio vivamente questo corso a chi vuole approfondire il mondo delle discipline naturali 🥰

Reply from FormaCorpoMente
Ho partecipato al corso massaggio Kobido per il viso, che dire.... semplicemente fantastico, stupenda l' insegnante Carla e sua figlia Monica in qualità di assistente. Una danza di energia e benessere fisico e mentale, meravigliosa la connessione che si percepisce durante il trattamento. Assolutamente favoloso❤️

Reply from FormaCorpoMente
Buongiorno. Vi Voglio dare 5 stelle perché siete stati bravissimi insegnanti mi avete affiancato in ogni passaggio della lezione pratica e con molta pazienza. Vi ringrazio tanto. Per me è stato una sperienza fantastica e mi sono rilassiato e ho ricevuto tanti consigli vostri. Grazie e buon proseguimento.

Reply from FormaCorpoMente
Ho fatto il corso di pedicure olistica con Claudia molto professionale e con tanta pazienza. Complimenti!