Prodotto eccellente , ma l’ho scelto perché già lo conoscevo . La sorpresa è rappresentata da: serietà , puntualità e servizio di consegna . Complimenti
Ho delle intolleranze alimentari , tra cui quella al glutine e lattosio , quando acquistavo prodotti gluten free al supermercato o altri posti non ne rimanevo soddisfatta perché il sapore nonché dive... See more
Secondo acquisto ,sempre super soddisfatta! I prodotti sono buonissimi! Waffle e pane puccia strepitosi !! Preferirei scadenze più lunghe ma capisco che essendo prodotti freschi non si possa fare pi... See more
La spedizione è stata velocissima , le pizze confezionate in modo egregio così come l’imballaggio fatto alla perfezione. Ma la cosa più importante il prodotto, una base di pizza senza glutine buonis... See more
Company replied
Produzione Artigianale di Prodotti da Forno Senza Glutine, specificatamente formulati per Celiaci e per chi vuole seguire un’alimentazione specifica.
Contrada Monachelle, 3 SS170 KM 21, 76132, Andria, Italy
- 392 702 1988
- info@forneriadelsenzaglutine.com
- forneriadelsenzaglutine.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Finalmente qualcosa di buono
Non ho ancora assaggiato tutto ma la consiglio vivamente. Velocissimi nella spedizione e tutto ben sigillato
Prodotti freschi e gustosi
Secondo acquisto ,sempre super…
Secondo acquisto ,sempre super soddisfatta!
I prodotti sono buonissimi! Waffle e pane puccia strepitosi !!
Preferirei scadenze più lunghe ma capisco che essendo prodotti freschi non si possa fare più di così. Continuerò sicuramente ad acquistare ancora
Molto bene grazie
Bontà ed efficienza
Consegna veloce...prodotti di qualità paragonabili a quelli con glutine. I miei prodotti preferiti sono la puccia e focaccine e i filoncini
Acquisterò ancora
I prodotti sono arrivati prima della data prevista ed è arrivato tutto in ottimo stato
Un ordine tira l’altro!
Tutti i prodotti che abbiamo provato si sono rivelati buonissimi e fragranti!
Abbiamo provato pane, basi pizza, tarallini, pandoro e panettone con gocce di cioccolato… ottimo tutto!! Consigliatissimo!!

Prodotti deliziosi
I prodotti salati sono deliziosi. Ora non resta che assaggiare il mini panettoncino e il pandoro in formato mini. Sicuramente da migliorare il pacco utilizzato per la spedizione perché arrivato un po' ammaccato e ha rischiato di compromettere e schiacchiare i prodotti.

Regalo di Natale apprezzato moltissimo
Regalo di Natale che i miei amici hanno apprezzato moltissimo. Prodotti buonissimi e grande attenzione per il consumatore.

Online Gluten Free
Ottimi prodotti senza glutine, disponibili all’acquisto anche da privati. Tra i numerosi provati questi sono i più buoni,
Prezzi nella media e celere il servizio spedizione. Esperienza positiva. Ormai sono cliente fisso.

Reply from Forneria del Senza Glutine
La Puglia al nord…con gusto!
Finalmente ho potuto deliziarmi anche al nord della mia Puglia…non potevo desiderare di meglio!!!
Per non parlare del panettone e del pandoro che ho gradito tantissimo

Reply from Forneria del Senza Glutine
Ottimi prodotti senza glutine.
Prodotti di qualità, panini buonissimi, pizzette gustose e scaldatelli dal gusto tradizionale. Le basi pizze sembrano fatte a come fatte a mano, basta solo condirle e infornare. Sono davvero soddisfatta. Inoltre l'imballaggio di ogni prodotto è perfetto.

Taralli contaminati! Pessimo Customer Service
Ho effettuato il mio primo (e ultimo!) ordine in occasione di un regalo che volevo fare ad una persona cara, affetta da celiachia. Due settimane dopo aver effettuato l’ordine mi viene comunicato dalla Forneria di evitare di mangiare il pacco di taralli classici perché il fornitore ha avvisato che il lotto poteva essere entrato in contatto con glutine. Di fronte a questa notizia disdicevole per un negozio online che promette prodotti “specificatamente formulati per celiaci” chiedo cortesemente il rimborso del valore del pacco di taralli, in quanto non soddisfatta dell’alternativa di storno del rispettivo valore all’ordine successivo. Tutto ciò che mi viene offerto è una chiamata con il “Responsabile”, che non avviene da parte mia. Qualsiasi soluzione, come il rimborso del prodotto che non garantisce le caratteristiche che promette, poteva avvenire in forma scritta per mail. Non stiamo parlando di un prodotto che non ho scelto, ma di cui posso comunque usufruire. Stiamo parlando che un celiaco il glutine/la contaminazione non li può toccare. Il rimborso era il minimo.
Condivido la mia esperienza per consapevolizzare- episodi e gestione del cliente come questi fanno ahimè perdere la fiducia nell’azienda e nei prodotti. Un semplice rimborso del prodotto che non garantisce la qualità avrebbe migliorato la situazione.

Buona la prima
Prodotti buoni, è la prima volta che acquisto. Consegna veloce, merce intatta. Tutto ok. Riordinerò sicuramente
La pizza base è buonissima
La pizza base è buonissima, anche le pizzette / focacce e sono piaciute anche ai miei ospiti mangianti di glutine! Anche i biscotti Canestrelli sono molto buoni, e il tutto non mi ha dato nessun sintomo negativo!
Gianna
Prodotti molto buoni.
I prodotti senza glutine sono buoni quindi posso consigliare di comprarli e spero di poter fare altri acquisti.
Buonissimo il pane e il pandoro mi ha deluso la base pizza normale ma devo ancora provare quella napoletana. Peccato non poter acquistare ancora questi prodotti con i buoni celiachia
Buonissimo il pane e il pandoro
Ordinato e in pochi giorni è arrivato…
Ordinato e in pochi giorni è arrivato il pacco.