See what reviewers are saying
Durch Ingas Unterstützung kann ich endlich MIT meiner inneren Uhr arbeiten statt GEGEN sie! Ich habe jetzt eine „Bedienungsanleitung für mich selbst“ bekommen – eigentlich sollte sowas standardmä... See more
Company replied
Es wird Zeit für eine Zeit-Revolution! Inga vermittelt auf ganzheitlicher Ebene wie wir unseren Biorhythmus für unser Business nutzen können, ohne sich abzustrampeln und schlecht zu machen.... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Mentoring für smartes Zeitmanagement mit Biohacking
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ich bin so dankbar
Ich bin so dankbar, dass ich meinem Gefühl gefolgt bin und „Biohack Your Business“ gebucht habe.
Ich habe meinen Nordstern wiedergefunden, spüre endlich Klarheit und vor allem: Leichtigkeit. Das Modul zu den Schlafrhythmen war für mich persönlich, der echte Gamechanger – ich darf meinen eigenen Weg in meinem Tempo gehen.
Deine Arbeit hat mir so viel inneren Frieden geschenkt. Danke dafür. 💛
3600€-Umsatz in 10 Tagen
Inga und ich starteten mit einem 1,5-Stunden-1:1-Call, in dem mir mehrfach (neue) Lichter aufgingen, die ich vorher aus Unwissenheit, aber auch Betriebsblindheit nicht gesehen habe. Und ab dem Tag passierte folgendes:
Ich hab innerhalb von 10 Tagen einen Umsatz von 3600€ gemacht!
Einen Umsatz, den ich vorher in ca. 3 Monaten hatte.
Was habe ich verändert?
Ich passte meine Arbeitszeiten meinem Biorhythmus an und bekam einen neuen Blick darauf, dass ich sehr wohl Kapazitäten für neue Kunden habe und die bewusst auch vergeben will-zu meinen Zeitkonditionen.
Inga ist eine vielseitige 🚀, die ihr Wissen in vollem Umfang weitergibt, mit dir nach Lösungen sucht, die auch mal über das Mentoringthema hinausgehen, die dich, wenn du magst, energetisch mitzieht oder dir empathisch und mitfühlend zur Seite steht, wenn du dich selbst runter machst. Danke bis dato für deinen Support.
Augenöffnend
Ich war letztes Jahr bei der Pyjama-Party zum Thema Sommerzeit dabei. Inga bereitet das Thema allumfassend auf: Wissenschaftliche Fakten als Basis für den Biorhythmus, verbunden mit dem eigenen Chronotyp und was das letztlich fürs eigene Leben und Arbeiten bedeutet. Danke fürs Augenöffnen!
Raus aus dem System – hinein in meinen eigenen Rhythmus
Das Coaching bei Fräulein Zeit war ursprünglich als Business-Investition geplant, um meine Arbeitszeit besser zu managen. Herausgekommen ist jedoch so viel mehr, ein tiefes Wissen und eine Bewusstheit, die mich in allen Lebensbereichen authentischer leben lassen.
Als Coach ist Inga offen, kommunikativ und innovativ. Ich schätze ihre unkonventionelle Art zu denken und das Leben als Erlebnispark zu betrachten. Mit Neugier und Humor lädt sie dazu ein, neue Wege auszuprobieren und sich selbst wieder mehr zu vertrauen.
Die Zeit mit Inga war eine Reise zu mir selbst. Die kleinen, geführten Schritte haben mich näher zu mir und meinem eigenen (Bio)Rhythmus gebracht. So konnte ich mich jederzeit spüren und erkennen, was wirklich zu mir gehört und was nicht. Denn wie oft leben wir ein Leben, nur weil das System es vorgibt und man es „halt schon immer so gemacht hat“?
Das Wissen darüber, wie ich innerlich ticke und dies auch wirklich erfahren zu haben, gab mir die Sicherheit, die ich gebraucht habe: Die Sicherheit, aus dem System auszubrechen.
Ich hatte den Mut, meine Arbeitszeiten meinem Biorhythmus anzupassen. Heute arbeite ich von 7 bis 16 Uhr. Für mich war das ein riesiger Schritt, denn ich kenne niemanden aus meiner Branche (Friseur), der abends keine Termine mehr vergibt. Man arbeitet eben von 9 bis 19 Uhr, das ist doch „normal“ - oder?
Aus diesem Normalo-System auszusteigen und mir den Raum zu erschaffen, der sich für mich richtig gut anfühlt, dabei hat mich Inga begleitet und unterstützt.
Heute gehe ich viel bewusster mit meiner Zeit, meinem Schlaf und meiner Freizeit um.
Für mich war es die beste Entscheidung 2025.
Danke für diese Reise, liebe Inga!
Alles Liebe und bis zum nächsten Mal auf dem Freefall-Tower 😉
dein gut gelaunter Early Bird
Inga ist einfach klasse
Inga ist einfach klasse. Ich könnte jetzt lang und breit über ihre einzigartigen Programme schreiben, die ich bei ihr gemacht habe. Aber was mich noch viel mehr abholt ist einfach ihre Art. Die Energie mit der sie die Dinge macht.
Ich liebe ihre Leichtigkeit im Business und ihre Sichtweise, die sie in Dinge hineinbringt. Ich bin unfassbar gerne in Ihren Räumen und freue mich jede Woche auf das gemeinsame Co-Working und Co-Cooking in Clockwork Chaos Club.
Wenn Vollzeit arbeiten sich wie Teilzeit anfühlt! :-)
Ich habe jetzt eine „Bedienungsanleitung für mich selbst“ bekommen – eigentlich sollte sowas standardmäßig mitgeliefert werden. ;-)
Ich verstehe jetzt, warum ich als ausgeprägte Nachteule mal im Flow war und dann plötzlich nicht.
Wenn ich im Flow arbeiten kann, fühlt sich meine Vollzeit‑Selbstständigkeit plötzlich wie ein Teilzeit‑Job an!
Danke, Inga! Du hast mir geholfen, meinen Biorhythmus als Vorteil zu nutzen, statt dagegen anzukämpfen.

Weiblicher Zyklus als Business-Booster? Fräulein Zeit macht's möglich
Ich habe an Ingas Cyclepreneurship-Workshop teilgenommen. Was soll ich sagen? Plötzlich ergibt mein weiblicher Zyklus so viel mehr Sinn für mein Business.🥳 Ich kannte die Zyklusphasen zwar, aber die Energien dahinter und welche Aufgaben mir wann leichter fallen, waren für mich ein echter Aha-Moment.
Der Workshop war interaktiv und spaßig, gespickt mit komplett neuem Wissen für mich. Und Inga selbst ist einfach total warmherzig, witzig und unglaublich mitreißend in ihrer Art.
Für mich war das eine echte Bereicherung. Und ja: Ich frage mich seitdem, was möglich wäre, wenn ich mein Business konsequent nach meinem Zyklus- und meinem Biorhythmus ausrichte? Ihr Mentoring „Biohack your Business“ ist damit definitiv noch auf meiner Liste.

Weniger Stress, gleichzeitig mehr Energie, Leichtigkeit und Freude im Alltag
Durch Ingas Mentoring habe ich endlich verstanden, dass ich meinen Tag nach meinem eigenen Rhythmus gestalten darf – und nicht so, „wie man es halt macht“.
Früher habe ich mich oft verloren gefühlt und ständig unter Druck gesetzt, weil ich dachte, ich müsste alles nach den Regeln der anderen machen.
Jetzt genieße ich die Freiheit, meinen Tagesablauf so zu strukturieren, wie er wirklich zu mir passt. Das hat mir unglaublich viel Stress genommen und mir gleichzeitig mehr Energie, Leichtigkeit und Freude in den Alltag gebracht.
Besonders wertvoll waren für mich die vielen kleinen Impulse und neuen Sichtweisen, die ich sofort und ohne viel Aufwand in mein Leben integrieren konnte.
Inga hat einfach einen tollen Humor! Die Zeit mit ihr war sehr motivierend und es hat großen Spaß gemacht. Genau das hat es mir leicht gemacht, dranzubleiben und die Veränderungen umzusetzen.
Empathie und Expertise ❤️
Das Mentoring bei Inga hat mir sehr viele Knoten im Kopf gelöst und den Alltag mit Kleinkind und Business extrem erleichtert.
Auch wenn ich mich nicht immer an meine idealen Zeiten kann, versuche ich in den „unidealen Zeiten“ schon gar nicht was zu erledigen. Dann geniesse ich meinen Alltag und lege wieder los, wenn meine Zeit kommt (und meine Energie für die anfallenden Tätigkeiten ideal ist.)
Zudem habe ich die verständnisvolle Seite und ihre menschliche Art sehr geschätzt.
Absoluter Gamechanger mit Inga zusammen zu arbeiten
Ich hab Inga über Instagram entdeckt und sofort gedacht: Die ist mir super sympathisch, mit der will ich zusammenarbeiten!
Also hab ich ihr Mentoring gebucht – und das war eine richtig gute Entscheidung.
Bevor wir gestartet sind, war ich oft überfordert mit meinem Tagesablauf. Ich dachte, ich müsste früh aufstehen, weil das halt alle so machen – aber ehrlich gesagt war ich dann einfach nur müde und hab den ganzen Tag nichts auf die Reihe bekommen. Ich wollte mehr Struktur, produktiver sein und endlich mal rausfinden, wie mein ganz eigener Rhythmus aussieht.
Das Mentoring mit Inga war nicht nur super hilfreich, sondern auch richtig persönlich. Die Zusammenarbeit hat einfach Spaß gemacht!
Heute weiß ich: Ich darf meine Vormittage für mich nutzen – ob Sport, Einkaufen oder einfach mal durchatmen – und am Nachmittag starte ich dann in meine Arbeitszeit, mit einem viel besseren Gefühl.
Ich mach mir weniger Stress, akzeptiere mich mehr so, wie ich bin, und hab endlich aufgehört, mich ständig mit anderen zu vergleichen.
Danke dir von Herzen, liebe Inga – für die Unterstützung und den liebevollen Schubs in die richtige Richtung!
Kleine Impulse, große Wirkung
Spontan buchte ich mir vor ca. 1,5 Wochen Fräulein Zeit`s Biohacking-Blitz. In diesen 30 Minuten stellte mir Inga gezielte Fragen, die ich mir dann selbst für mich und mein Business beantwortete. Einige berufliche Dinge, die ich bereits monatelang aufgeschoben habe, änderte ich nach wenigen Tagen sofort. Und zack-deutlich mehr Leichtigkeit, aber vor allem veränderte ich etwas, weil es eben nicht mehr zu mir passte.
Inga ist sympathisch, humorvoll, authentisch, ehrlich, direkt, auf den Punkt und bohrt da, wo es weh tut-wo aber auch Wachstum entstehen kann.
Liebe Inga, ich danke dir für deine freie Zeit und deine Impulse! Durch dich habe ich bereits einige blinde Flecken aufgedeckt und verändert. Diese 30 Minuten haben schon so viel bewirkt - ich ahne, wie bereichernd eine längere Zusammenarbeit ist.
Von Herzen,
Tanja Klingeberg-Huch
Ein echtes Aha-Erlebnis!
Dank Ingas Coaching verstehe ich endlich, warum ich mich erst am Nachmittag richtig konzentrieren kann – und dass das völlig normal für meinen Chronotypen ist! Dieses Wissen hat nicht nur meine Selbstwahrnehmung verändert, sondern auch mein Selbstwertgefühl enorm gestärkt. Ich bin nicht falsch! ;) Dadurch kenne ich mich jetzt besser und kann meinen Alltag entsprechend gestalten.
Inga ist unglaublich empathisch und teilt offen ihre eigenen Erfahrungen, was es leicht macht, sich zu öffnen. Sie vermittelt das Thema mit einer wunderbaren Leichtigkeit – ihr zuzuhören macht nicht nur Spaß, sondern bringt auch echten Mehrwert. Absolut empfehlenswert!
Bye bye Prokrastination
Das Coaching bei Inga von Fräulein Zeit hat mir eine komplett neue Perspektive auf meinen Arbeitsalltag gegeben. Ich konnte das ständige prokrastinieren und verzetteln ablegen, weil ich meine Aufgaben jetzt nach meinem eigenen Biorhythmus erledige! Durch diese smarte Methode arbeite ich viel effizienter, schneller und bin super oft im Flow. Aufgaben, die ich früher aufgeschoben habe, fallen mir jetzt viel leichter und machen sogar viel mehr Spaß.
Ein absolutes Highlight ist auch der Zyklusguide! Ich weiß jetzt, wie ich die verschiedenen Zyklusphasen nutzen kann, um Aufgaben passend zu meiner Energie zu planen. Das macht einen riesigen Unterschied, weil ich jetzt genau weiß, wann ich am besten kreative Projekte angehe oder mich eher auf strukturierte To-Do's konzentriere.
Dank Ingas Biohacking habe ich nicht nur mich selbst besser kennengelernt, sondern auch verstanden, wie ich das meiste aus mir raus holen und meine Aufgaben schneller und mit mehr Freude erledigen kann. Ich kann es wirklich jedem empfehlen.
1000 Dank liebe Inga!
Große Empfehlung
Wow, wow, wow. Inga hat sich so viel Zeit genommen, um meine ganzen Fragen zu beantworten und mir dabei wirklich praktische und hilfreiche Tipps gegeben, wie ich meinen Alltag besser nutzen kann, um mehr zu schaffen, sodass es gleichzeitig entspannter ist.
Ich habe die Zeit mit ihr sehr geschätzt und werde sie jedem weiterempfehlen, der das Gefühl hat, nicht weiterzukommen und sich die ganze Zeit im Kreis zu drehen, obwohl man versucht, die ganze Zeit zu arbeiten.
Die Energie sprudelt 😀
Ich habe bei einem kostenfreien Workshop von Inga teilgenommen. Mir hat das Thema super gefallen. Alle wurden über verschiedene Fragen super abgeholt und eingebunden. Inga hat eine ansteckende Energie. Bemerkenswert fand ich Ingas Aussage, dass es auch mit weniger Struktur besseres Arbeiten geben kann. Wie das genau klappt hängt mit dem eigenen Biorhythmus zusammen. Ich bleibe an dem Thema dran und bin auf den 1:1-Termin mit Inga gespannt.

Ganzheitlich statt einseitig
Es wird Zeit für eine Zeit-Revolution!
Ich bin höchst begeistert von diesem Konzept, da es auch weniger strukturierte Menschen wie mich abholt. Es presst mich in keine weitere Schablone, sondern gibt mir Raum meine intrinsische Motivation anzukurbeln.
Inga's kompetente und liebevolle Art hat mich bei ihr sehr wohlfühlen lassen.
In meinem Tempo stressfreier zu besseren Arbeitsergebnissen
Inga vermittelt sympathisch und kompetent, wie man mit Hilfe der eigenen inneren Uhr seinen Alltag so gestalten kann, dass man stressfrei sein Arbeitspensum schafft und gleichzeitig zu besseren Ergebnissen kommt. Der eigene Chronotyp als Gamechanger.
Wie ein Perspektivwechsel meinen Workflow revolutioniert hat
Es gab ab und an Momente, da war ich von meiner mangelnden Konzentration und meinem Leistungsniveau abgenervt, konnte aber nicht festmachen woran es lag und habe dann auf Krampf versucht trotzdem alles zu erledigen.
Meist hab’ ich das dann nicht so hingekriegt, wie ich es mir vorgestellt hatte und mich dann über mich selbst geärgert.
Dann kam das Mentoring und ich habe eine ganz neue Perspektive gewonnen und die Auslöser und Parameter verstanden. Das hat mir ganz viel Leichtigkeit gebracht. Ich nutze diese Phasen nun einfach für andere Aufgaben, die mich auch voran bringen mir aber viel leichter von der Hand gehen.
Ziemlich cooles Zeug, das ich so noch gar nicht kannte und meiner Meinung nach die Zukunft der Arbeitswelt ist.
Ich war in Ingas Online-Workshop und…
Ich war in Ingas Online-Workshop und finde ihr Thema super spannend. Sie dringt tiefer in den Wach-Schlafrhythmus ein, als nur die bekannte Einteilung in "Eulen" und "Nachtigallen".
Inga - aka Fräulein Zeit & ihr Thema über den Biorhythmus
Ich habe Fräulein Zeit Inga auf der DNK in Berlin auf ihrem Vortrag kennengelernt. Ihr Thema Biohacking hat mich direkt angesprochen!
In ihrem aktiven Vortrag hat jeder sehr schnell herausgefunden, welcher Biohack-Typ er ist und auch welcher Mensch im Umfeld dann gegebenenfalls auch die anderen Typen abdeckt!
In ihrem Vortrag wurde mir bewusst, dass jeder anders tickt und das vollkommen in Ordnung ist. Evolutionär gibt es nun mal die vier unterschiedlichen Typen und das ist auch sehr wichtig!
Durch ihren Vortrag wurde mir klar, dass ich nicht nach links und nach rechts schauen soll und mich anpasse, sondern meinen ganz eigenen Rhythmus und damit in meinen Flow kommen darf.
Ich möchte sehr gern mehr in das Thema Biohacking / Biorhythmus und Flow Zustand erfahren.
Hier bietet natürlich ihr Podcast oder auch ihr 1:1 Coaching eine mega tolle Möglichkeit.
Heute, 13.08 gibt sie sogar ein kostenloses Masterclass. Da werde ich definitiv dabei sein, um noch mehr zu erfahren.
Ich habe nach diesem Vortrag definitiv erkannt, dass ich in keinem 5AM Club sein sollte! Ich bin kein früher Vogel und auch kein Workaholica!