⚠️ Attention : derrière le comparateur, ce sont surtout des commerciaux, pas simplement des personnes là pour vous conseiller. J’ai été rappelée pour une offre fibre Bouygues à 9 €. J’ai finaleme... See more
Company replied
Grace au site France-Conso, comme cela est précisé avant de soumettre mes données personnelles, j'ai été rappelé par les conseillers de Bouygues Telecom (je suis chez orange et voulais changer) qui m'... See more
Company replied
Le comparateur m’a permis de changer d’offre fibre en seulement quelques minutes. Le parcours est clair et j’ai reçu des confirmations à chaque étape, ce qui m’a vraiment rassurée sur la sécurité. J’e... See more
Company replied
Carré de fou, le conseil proposé m’a permis de drastiquement réduire ma facture internet ! La personne que j’ai eu au tel était très sympathique et avait une bonne connaissance des forfaits, je recomm... See more
Company replied
Chez France-Conso.info, nous partons d’une idée simple : chacun devrait pouvoir choisir ses services essentiels en toute confiance et sans perdre de temps. Télécoms, énergie, assurance, panneaux solaires… nous comparons pour vous les offres des principaux acteurs afin de vous aider à trouver la solution la plus adaptée à vos besoins et à votre budget. Notre objectif : rendre la comparaison claire, rapide et utile, pour que vous puissiez décider sereinement et réaliser de vraies économies. Parce que mieux consommer, c’est avant tout être mieux informé.
France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Changement d'opérateur fait en quelques minutes, j'ai économisé 5euros. Franchement pratique.
Service qui m’a aidé mais il manque un peu de transparence sur les choix proposés
Aussitôt rappelé, nouvelle offre pour une assurance emprunteur moins cher en place
Changement d’opérateur réglé rapidement aucun soucis. Je recommande sans hésiter
Le processus est simple, mise en relation rapide. Quelques détails supplémentaires auraient été utiles
En qlq minutes j ai trouver une nouvekle offre internet et j ai redui mes depense
Pas dans mon habitude de mettre des avis, mais au final ça m'a permis d'économiser sur mon abonnement internet, donc merci :)
Bonne surprise, le changement a été simple et j’ai même réduit un peu ma facture de gaz et d’électricité
J’ai trouvé une offre d'assurance emprunteur interessante mais j'aurais préféré ne pas être rappelé.

Reply from france-conso.info
Je suis tombée sur une offre mobile bien plus avantageuse. Très contente.
Bonne mise en relation, l'appel a été fluide. J'aurais aimé voir plus de détails en ligne avant.
Le site ne fonctionne pas, on a beau cliquer sur les choix gaz+électricité, gaz ou électricité puis la touche « comparer les prix » rien ne se passe.

Reply from france-conso.info
Jai pa trouver une offre moins chère que ce que jai actuellemnt

Reply from france-conso.info
J’ai été orienté vers l’opérateur qui me convenait le mieux. Simple et efficace.
Bon j’ai finit par trouvé une offre qui m’allait mais j’aurai aimé avoir plus de choix affiché directement. Ça m’a quand même fait gagner du temps
ca m'a fait gagné du temps, j'ai pas eut a appeler partout, l'appel etait clair et efficace
Le parcours pour trouver une assurance emprunteur est bien expliqué je me suis sentie accompagnée tout du long. Rien à redire super service

Reply from france-conso.info
Franchement je pensais que ça allait être long, mais en 10 minutes c’était réglé. Je paie 15€ de moins par mois, parfait pour moi.